ID работы: 5801474

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гл. 20

Настройки текста
Жизнь, она потеряла свой смысл, и я осталась во тьме… а может быть, тьма поселилась во мне?!       Его рука, окрасила мой пробор, ядовито-красным цветом синдура. Мангалсутра, клеймённая его именем, обвилась вокруг шеи, словно удавка, а семь, некогда священных кругов, стали для меня… семью личными кругами ада…. Теперь, я жена дьявола.       Дверь захлопнулась, и я оказалась в ловушке, один на один со зверем. Его возбужденное дыхание и звериный рык, заставили мое тело, сжаться от нахлынувшего страха. Развернув меня лицом к себе, он с жадностью впивается в губы, терзая и кусая их, до крови. Чувствую ее металлический привкус. Я попыталась противиться, но его рука так сильно сдавливает лицо, что от жгучей боли я вскрикиваю, а он… он не упускает возможности. Его язык, ураганом врывается в мой рот… как же… и мерзко... и унизительно… и больно…       Свадебное чоли трещит… Нет больше сил терпеть. Ватные ноги, обессиленно подкашиваются, но он, не даёт мне упасть, он подхватывает меня и всем своим телом, придавливает к стене. — Не так быстро, дорогая, прорычал он, и я снова ощутила отвратительный вкус его рта. — Ну, давай же, будь также ласкова, как и с Райзада. От его слов, больно скрутило в груди… Было так невыносимо… нет, не оттого, что он делал со мной… нет… невыносимым было слышать, имя любимого человека, из грязного рта его убийцы. — Я так любил тебя, Кхуши! Как ты могла, предать мою любовь! Он с ожесточением произносил каждое слово, а потом кинул меня на кровать и навалился сверху. Его губы снова терзаю мои, а руки, бесстыдно исследуют мое тело. Почему я, до сих пор еще жива? Если бы мне только предоставилась возможность, я бы без раздумий последовала за Арнавом… Но этот дьявол… — Какого черта! отдаленно услышала я, и, не сразу осознав, что все прекратилось. Стало легче дышать. — Да! Что! … Какого черта! Вы же сказали, что он… Я убью и его, и вас! Я не понимала о чем речь, но видимо что-то произошло, и это что-то, очень серьезное. — Я сейчас буду! Шьям отключился и повернулся ко мне. — Дорогая, похоже, нам придется ненадолго отложить, нашу первую брачную ночь, в его глазах горела ярость! — Но я обещаю тебе, что не заставлю «себя» долго ждать, с этими словами он вышел из комнаты, не забыв при этом запереть ее на ключ. *** — Оно никогда не принадлежало тебе, и не будет! Тихо прошептала девушка в пустоту, и, прикрыв нагую грудь, встала с кровати. Ослабленная, она добралась до ванной, и, встав перед зеркалом, посмотрела на свое отражение. — Нет, это не я! осталось только эта оболочка, а вот душа… Девушка содрогнулась. — Я Не могу… не могу позволить ему, сделать то, что он хочет… Ты слышишь… Слышишь меня!!! Ты не можешь… Не можешь предать его! Яростно сорванная мангалсутра, оцарапав шею, полетела на пол. — Ты не позволишь ему! Закричала она, и со всего размаху, ударила по зеркалу маленьким кулачком. — Не позволишь! Повторила она, и подняв с пола осколок зеркала, крепко сжала в руке. — Ему никогда не подчинить, ни мое тело, ни мою душу… И с этими словами, Кхуши вонзила осколок в себя. — АААААА!!! Выдохнула девушка, когда острая боль пронзила тело. Ноги тут же подкосились, и она упала на холодный, кафельный пол. Голова начала кружиться, а к горлу, подступила тошнота. — Сейчас все закончится… сейчас, все уйдет… шептала Кхуши, пересохшими губами, — Сейчас… Веки, наполнились тяжестью…. Сердце, замедлило свой ритм… вдох … — Я люблю тебя Арнав, прошептала она, и, закрыв глаза, сделала последний … выдох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.