ID работы: 5801600

Красавица и чудовище 21 века

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
187 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ненависть, как свидетельство боли

Настройки текста
11.09.2018. Особняк Саске. Новая комната встретила ее энергетикой пустоты и меланхолии. Да, помещение было светлым и не вызывало неприятных ощущений, но его нужно было обживать, чтобы придать уют и красоту. Сейчас Скарлет нужно было достать и разложить вещи в белый платяной шкаф, но на девушку вдруг накатила такая усталость, что она решила отложить это дело на потом. Забравшись на кровать, девушка нашла под подушкой махровый желтый плед и, свернувшись калачиком, укрылась им. Из ее глаз потекли непрошеные слезы, которые она так мужественно сдерживала, находясь здесь. Слишком тяжело вдруг стало на душе. Сколько она здесь пробудет было не известно, но было ясно одно: пока у отца не наладятся дела, ей придется жить под одной крышей с Саске, с человеком, с которым она мягко говоря, не ладила, не видеться с друзьями, не ходить в университет, не гулять по городу. И где есть вероятность того, что на отца не будет еще одного покушения? Он сказал, чтобы она не волновалась, и он со всем справится, но это же просто слова. «Мама, если бы ты только была жива…» - Эрза не заметила, как уснула.

***

Учиха сидел в гостиной, переписываясь с очередным клиентом. Работа, связанная с компьютером, занимала у него довольно много времени, но выбора у молодого человека не было. После смерти отца осталось огромное состояние, и работать брюнету было не обязательно, но тогда он просто начал бы деградировать. Юноша печатал уже несколько часов, не замечая, как уже стали слезиться глаза. Решив немного отдохнуть, парень захотел спуститься в гостиную, чтобы перекусить. Проходя мимо комнаты Эрзы, Саске не удержался и заглянул к ней внутрь. Девушка мирно спала, закутавшись в желтое одеяло, и была похожа на цыпленка. Эта милота заставила Саске улыбнуться. В его доме появился лучик света и надежды, правда, очень своенравный и волевой. Но вот сможет ли у них что-то получиться, зависит и от него, и от нее. Закрыв дверь, юноша отправился в гостиную. Эрза проснулась уже под вечер. Голова ее болела и была словно налитой расплавленным свинцом. «Мда, поспала на закате» - поругала себя аловолосая. Встав с кровати, Скарлет немного поежилась – ее обдало непривычным холодом, когда она выползла из-под одеяла. Девушка подошла к окну и стала наблюдать за вечерним осенним пейзажем – улицы после дождя высохли на солнце и сейчас слегка поблескивали золотом первых опавших листьев, небо было покрыто прозрачной чистой лазурью, белые облака едва колыхались на небе, словно боясь нарушить эту спокойную идиллию. все было окутано первозданной тишиной увядающей осени. «Просто идеально. Сейчас бы прогуляться.» - мечтала девушка. Она собиралась не на долго выйти на улицу, чтобы насладиться такой романтической погодой и энергетикой. Но перед этим нужно было разобрать чемодан. Эрза открыла большой шкаф, где было множество вешалок и полочек разного предназначения, и принялась энергично раскладывать туда свои вещи. Медлительностью она никогда не отличалась, так что управилась со всем за сорок минут. К этому времени большую светлую стенку украшали различные фарфоровые и глиняные статуэтки и фоторамки, а на кровати небрежно были расселены мягкие игрушки. Все это сделало комнату более уютной и немного напомнило девушке ее дом. Одухотворенная проделанной работой и, предвкушая прогулку, Скарлет быстро облачилась в обтягивающее черное платье чуть выше колена, легкие кеды арбузного цвета, красную кепку и темно- вишневую кожаную куртку. Спортивный стиль всегда ее выручал, а собираться долго она не любила. Спрашивать разрешения «погулять» у Учихи она не собиралась, так как в этом не было ничего опасного. Девушка быстро спустилась вниз по лестнице, и пройдя через гостиную, уже намеревалась открыть дверь и улизнуть на прогулку, как ее путь преградил Саске. - Ну, и куда это мы собрались? – парень приподнял одну бровь, опять складывая руки на груди. Скарлет закатила глаза. Этот контроль начинал ее раздражать. Она не понимала, в чем проблема. - Погода хорошая. Решила прогуляться возле дома. - Тебе придется отложить свои планы. – грубовато изрек Учиха. - Это почему? – не менее грубо спросила Эрза. Ее терпению скоро придет конец. - Потому, что у меня нет времени приглядывать за тобой и на улице. - Так за мной и не нужно приглядывать. Я об этом не просила тебя. Или, может ты тогда меня на цепь посадишь? – звонкий голос Эрзы повышал уровень раздражения внутри брюнета. – Я не спрашивала твоего разрешения, Саске. И здесь я не в качестве рабыни, а ради отца. Поэтому, тебе придется перестать командовать мной. Из этого все равно ничего не выйдет. Я не прогнусь. – твердо изрекла девушка, намереваясь даже врезать парню, если он ее не пропустит. - Эрза. Ты можешь сто раз проклясть меня и наговорить кучу гадостей, но сейчас ты никуда не пойдешь, – совершенно спокойно говорил с девушкой Учиха, – Ты сама должна понимать, что это глупо – идти без моего сопровождения в тот момент, когда на твоего отца и на тебя объявлена охота. Да и район этот не безопасный сам по себе, даже без тех оглоедов. Так что, иди к себе в комнату. Цукино позовет тебя к ужину. – устало закончил брюнет, ожидая от этой бунтарки благоразумия. Но, не тут то было. Эрза, совершенно игнорируя слова молодого человека, решительно взялась за ручку двери, все так же собираясь выйти на улицу. «Ну что за бестолочь» - промелькнуло в голове парня. Он совершенно спокойно подошел к Скарлет и легко взвалил ничего не ожидавшую девушку, которая одной ногой была уже на улице, на плечо. Эрза, кипя от внутренней ярости и возмущения, стало дико извиваться и колотить этого тирана по спине, поливая его угрозами своим звонким, но все равно приятным голосом. Но справиться с ним, конечно, ей была не судьба, так как юноша был намного сильнее. Учиха, словно не замечая этих ударов, невозмутимо понес сопротивляющуюся девушку обратно в ее комнату, крепко придерживая рукой за стройную спину. Она, несмотря на довольно выдающиеся формы, была легкой. А в тот момент, когда эта гордая мятежница вышла в гостиную и стала доказывать свою правоту, Скарлет была просто поразительно хороша собой, что брюнет заметил про себя. - Отлично выглядишь, кстати. – небрежно констатировал парень сей факт, занося еще более яростно сопротивляющуюся Эрзу в комнату и опуская на кровать. Он успел выйти раньше, чем она добежала до двери, и плотно закрыл ее. Эта ситуация скорее позабавила, чем разозлила брюнета. Эта девушка была с виду холодна как лед, но внутри нее находился не бывало твердый, стальной стержень, объятый не угасаемым пламенем. Соперничество за право лидерства явно нарастало между ними, готовясь со временем взорваться и разнести все в округе. Он вспомнил дни беззаботной юности, когда они с Наруто вечно решали и спорили, кто же из них будет первее. Эрза уже напоминала чем-то его светловолосого активного друга. И Саске не знал, нравится ли она ему или раздражает, так как эти два чувства постоянно перемежались в нем с того самого момента, как они познакомились. - Что там случилось? – недоумевала Цукино, все это время находившаяся в своей комнате и вышедшая в гостиную, чтобы проверить в чем сыр бор. - Все в норме. Наша мисс Справедливость хотела немного погулять, но я ее не пустил. - отчеканил Саске. - Ох, Саске – кун, ну я же просила быть с ней помягче. – покачала головой экономка. - И ты туда же? Пойми - ей грозит опасность вне моего дома, и выходить она куда-либо будет только со мной, чтоб на нее не напали. Я остановил ее от бездумного шага, а все остальное и ее душевные переживания меня не волнуют. – в тоне юноши сквозило сплошное высокомерие. Цукино грустно вздохнула.

***

Эрза уже пол часа не могла найти покоя после своего унижения. Она привыкла сама определять свои действия, даже отец часто не мог удержать ее от смелых порывов, только если просил лично, обосновывая свою просьбу логически. Тогда Скарлет беспрекословно подчинялась ему, считая его волю законом. Но сейчас она просто не понимала мотивов Саске. Ведь на улице было еще довольно светло, хоть и не совсем людно. «Он несчастен и поэтому топит себя и других в своей боли, получая удовлетворение от осознания, что он стоит выше всех, а если кто-то осмеливается поравняться с ним, это мучает и гнетет его, руша эту стену мнимого превосходства и величия, напоминая ему о том, что он калека без будущего. Он ненавидит себя и поэтому так ведет себя с другими» - сделала вывод Эрза.- Но неужели ты не мог выбрать другой путь? Почему ты стал именно таким?» - такие мысли вскоре пришли в голову девушки на смену ее злости. Эрза прекрасно понимала, что она не могла тогда ошибиться во внутренней, пусть и скрываемой доброте Учихи. Человек, отпустивший ее после проникновения в свой дом и спасший ее отца просто не может быть абсолютно плохим. В ее комнату постучали, и Скарлет, не желая сейчас перестраиваться со своей волны размышлений на нечто другое, поспешила запереть дверь. Ей необходимо было побыть одной еще какое-то время. - Эрза – сан, я приготовила тонкацу. Спускайся, мы ждем тебя. – это была Цукино. - Спасибо, Цукино-сан, но я не голодна. За дверью послышались удаляющиеся шаги. Аловолосая свободно вздохнула. Но через несколько минут в ее дверь снова постучали. Это был Саске. - Эрза. Хватит выпендриваться, я не мог поступить иначе. Спускайся, мы ждем тебя. – Его холодный тон разрезал тишину. - Спасибо. Я не хочу есть. - Не говори глупостей, ты не ела уже несколько часов. Выходи. - Сказала же, что я не голодна! – вспылила Скарлет. - Мне что, выломать дверь? – все еще спокойно, но явно злясь внутренне спросил Саске. - Ломай. – безразлично выдала Эрза. Черт возьми. Ей.Просто.Нужно.Было.Побыть.Одной. - Хорошо. Сиди там сколько тебе влезет. Упрашивать не буду. – процедил сквозь зубы Учиха, удаляясь от уже ненавистной девчонки и ее комнаты. Эрза испытала дикое желание показать хозяину дома «fuck» в спину, но побрезговала таким неприличным жестом. Даже ее, вечно сдержанную и гордую, все достало в конец.

***

23.00. Особняк Учихи Саске. - Черт, да что же она никак не открывается. – шептала про себя проклятия аловолосая, ковыряясь своей невидимкой в замочной скважине уже минут шесть. Это была дверь той самой потайной комнаты, в которую входить ей было запрещено, но она упрямо силилась сделать это. Девушка весь вечер решалась на это, будучи раздираемой противоречиями. Разум говорил ей, что ей уже хватит приключений на свою пока что везучую задницу, а внутренние демоны силились выманить ее из комнаты и начать хулиганить. Эрза выбрала второе. Она понимала, что продвижения в их отношениях с Саске не будет, так как никто из них упрямо не хочет идти на контакт, а она толком и знать о нем ничего не знает. Ни его прошлую жизнь, ни причину, отчего он стал обезображенным. Ведь, если он запретил входить ей в эту комнату, значит - ему есть что скрывать, при чем, это явно было чем-то неприятным и болезненным, чем – то из прошлой жизни. Если она узнает что, то сможет лучше понять этого озлобленного человека. Делала она это по двум причинам – если они не наладят с ним контакт сейчас, то ужасная одинокая жизнь здесь ей обеспечена до тех пор, пока отец не заберет ее, а второй причиной был интерес. Ей опять было интересно узнать, кем же на самом деле являлся Саске. « Ну, уж не тела мертвых жен он там таит, как Синяя Борода» - в мыслях рассмеялась девушка. Эту сказку Эрза прочла еще когда они с семьей жили в Германии. Подсвечивать скважину телефоном было жутко не удобно, но, когда дверь с противным скрипом все же отворилась, и непроглядная тьма встретила раскрыла девушке свои жуткие объятия, радости ее не было предела. Все так же орудуя ярким фонариком своего смартфона, Эрза вторглась в загадочную комнату прошлого, одновременно морщась от затхлого запаха старины, ударившего в нос. В помещении было очень сыро, отчего аловолосая поморщилась. Девушка очень осторожно ступала вперед, боясь получить в лицо паутину с пауком в придачу. Осветив место, пленница ахнула – это был огромный подвал, заставленный кучей заброшенных, но целых и крутых мотобайков, разных марок, цветов и размеров. Пребывая в небольшом, но приятном шоке, Эрза стала бродить среди этих железных солдатов, то и дело проводя рукой то по мощному черному рулю, то по блестящему покрытию колеса. Это была самая настоящая мощь во всем своем великолепии. Девушка вспомнила, что ее мама очень любила мотобайки, и Эрза, глядя на красивую и молодую Эйлин, так отважно рассекающую по городу на одном из таких железных мустангов, тоже мечтала о них. Но тут же она вспомнила, что ее мама разбилась именно на байке, и после этого отец ей строго настрого запретил даже думать о них. Улыбка Скарлет померкла и вдруг она почувствовала, как под ее ногами что-то хрустнуло. Это оказалась разбитая фотография, которую Эрза смогла разглядеть получше – на ней был изображен очень красивый юноша, лет семнадцати, гордо восседающий на красном байке, на фоне этого самого особняка, где Эрза и находилась сейчас. У него были длинноватые, по-хулигански взъерошенные черные волосы и такого же цвета глаза, по которым было видно, что он совершенно счастлив своей жизнью. На лице юноши играла широкая белозубая улыбка, явно в прошлом покорившая и даже разбившая сердца многих девушек. Эрза прежде никогда не видела настолько красивых парней, как на этом фото. Девушка поняла, что таким был Саске до того, что с ним случилось. Глядя на красный байк, девушка вспомнила слова Садако, рассказанные ей в университете: «...И вскоре сам попал в аварию, его из байка не могли вытащить, он страшно обгорел и остался уродом с ожогами. Есть версия, что это та девчонка его так прокляла. Его друзья слышали, как они ругались, она его просила, а он ее унизил и послал. Вот и довыделывался...» - Так вот что с ним случилось. Значит - это правда. – вслух произнесла Эрза, сопоставляя все факты. - Что ты здесь делаешь?! – чуть не утробно прорычал мужской голос за спиной девушки, отчего она выронила фотографию и резко обернулась. Саске включил свет в комнате, отчего все стало СЛИШКОМ хорошо видно. «Мне конец.» - подумала Эрза, цепенея от выражения лица парня. Надо было снова выкручиваться. - Я просто хотела узнать побольше о тебе. – сказала Эрза правду. Так было честнее и лучше. Учиха, медленно подходя к Эрзе, сейчас стал действительно пугать ее своей внешностью. Темные глаза, наполненные ненавистью и яростью, словно налились кровью, а и без того обезображенное лицо было перекошено злобой. Девушка невольно стала отступать назад, вглубь комнаты. - Что ты хотела? Узнать меня получше? А какого черта тебе это надо? Я же сказал тебе ни в коем случае не заходить в эту комнату! Что ты тут строишь из себя святую благодетельницу, которая под предлогом жалости и желания помочь влезает в чужую разрушенную жизнь и копается в ней, чтобы удовлетворить свои жалкие увлечения? Кем ты себя возомнила? – брюнет тяжело дышал от редкостного переизбытка эмоций. Сейчас он хотел просто уничтожить девушку за то, что она сделала. Напомнила ему о его прошлом, которое он так ненавидел и старался забыть. - Я зашла сюда не для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Я хочу помочь тебе. – спокойно парировала Эрза, не привыкшая сразу теряться и падать ниц перед человеком в таких ситуациях. Хотя внутри девушка была сильно напряжена. По сути, Учиха был прав и не прав одновременно. - Ты издеваешься? Как ты можешь мне помочь? Посмотри на это! - юноша приподнял со лба темную густую прядь, чтобы ей было лучше видно шрамы на его некогда красивом лице. – ты хоть знаешь какого это, быть всеми брошенным уродом, который потерял к тому же всю свою семью? Я даже на улицу толком выйти не могу! И это, черт возьми, никогда не изменится! Ты этого не понимаешь, и никогда не поймешь, и твоей единственной задачей было не лезть туда, куда тебя не просят. Я уже проклял тот день, когда ты влезла в мой дом и еще тот, когда я спас твоего никчемного папашу! – зло прошипел брюнет, уже явно стирая грань дозволенного. Учиха с силой перевернул стоящий рядом с ним ненавистный вид транспорта, отчего тот с сокрушительным грохотом повалился на пол. Затем он вскинул смертельный взгляд черных дьявольских глаз на Эрзу, – Ты просто не имеешь права лезть в мою жизнь, принцесса, имеющая все. Скарлет же, пребывая в ужасе от увиденного, сейчас уже действительно потеряла дар речи. Сейчас Учиха действительно напоминал монстра. Да, тихо умирающего в своей берлоге от боли, но все же жестокого и бездушного монстра, не замечающего ничего вокруг себя. С великим трудом, собрав волю в кулак, Скарлет воинственно выдала своему оппоненту все то, что накипело в ее душе против него. - Не смей называть моего отца никчемным. Ты тоже не знаешь, как я жила и что со мной происходило в прошлом. Да, Саске, твоя ситуация ужасна, но это не повод вести себя так, будто все остальные недостойны твоего общества и желают посмеяться над тобой или влезть в твою жизнь, ради какой-то выгоды. Хороших людей намного больше чем плохих. Это мой отец, я, и ты, как бы ни старался ты это отрицать. В тебе сейчас говорит твоя боль, может, я не имела права лезть сюда, но я хотела сделать как лучше. Ты с первого моего пребывания в этом доме стараешься задеть или унизить меня любым способом, и я не понимаю почему. В нашу первую встречу, когда ты вез меня домой, я видела тебя таким, каким ты можешь быть – понимающим и простодушным. Почему ты сейчас не можешь быть таким? Разве я тебе враг? Если да, то зачем ты допустил мое присутствие здесь? Твои действия ставят меня в тупик. Если тебя так задело то, что я заставила тебя вспомнить твое прошлое – прости. Но и ты совершаешь ошибку, зацикливаясь на нем, не давая развиваться своему будущему. Моя мама всегда говорила, что надежда живет до тех пор, пока мы хотим. – девушка улыбнулась, но тут же ее улыбка сползла с лица, заставляя его стать жестким и даже суровым – Учиха едко и презрительно смеялся в ответ на ее слова. - Може быть, если бы твоя мать не умерла, она научила бы тебя не копаться в чужих жизнях и учить других? – злобная полуухмылка исказила изуродованное лицо юноши. В тишине подвала раздался хлесткий звук пощечины. Сильной пощечины. Голова Саске от удара развернулась в правую сторону, и Учиха медленно развернул ее обратно, прожигая Скарлет насмехающимся взглядом. - Ты самый высокомерный и самовлюбленный человек из всех, что я встречала. Тебе плевать на всех кроме самого себя, и ты не считаешься с чужой болью, в тот же момент так лелея свою. Ты никакого права не имел упрминать мою мать в таком контексте, так как это подло и гнусно, даже если я виновата. То, что с тобой случилось, ты полностью заслужил, и если раньше мне было жаль тебя, то сейчас совершенно нет. Ты всегда будешь один. - большие глаза Эрзы сейчас являлись зеркалом ее души, отражая все свое разочарование и злость. Девушка механически направилась к выходу из помещения, оставляя Учиху одного со своей ненавистью. Парень, крича от накопившейся боли и ярости больше даже на самого себя и свою жизнь, принялся опрокидывать попадающиеся на его глаза байки. Эрза не поняла, как оказалась в комнате. Помнила она только, как страшно хлопнула дверью, залетая сюда. Девушке было так плохо, что хотелось кататься по земле и бить об нее ногами. Она несколько минут металась из угла в угол, а затем села на кровать, поставив локти на колени и запустив руки в свои отливающие медью волосы. "Нет, здесь я оставаться не могу. Я найду тысячу способов обезопасить себя, уеду в Лапландию, на Северный Полюс, на Марс, куда угодно, но здесь не жить не буду. Не после того, что случилось." - таковы были неутешительные мысли девушки. Приняв данное решение с горяча, Эрза принялась лихорадочно пихать первые попвшиеся вещи в одну из своих сумок. "Слабачка" - так окрестил девушку ее внутренний голос. "Ну и пусть. Я не могу терпеть унижения и найду другой способ помочь отцу" - ответила Скарлет самой себе. Набив сумку, девушка стремительно покинула комнату и чуть ли не бегом спустилась с лестницы, ничего не видя вокруг себя. Меньше всего ей сейчас хотелось пересечься с Саске, чтобы он помешал ей уйти. - Эрза-сан? Что ты делаешь? Куда ты? - испугалась Цукино, заметившая пытавшуюся убежать из дома девушку. - Ухожу отсюда. Спасибо вам, Цукино-сан. Вы очень хороший человек. Я не забуду вас. - Скарлет мимолетно улыбнулась женщине на прощание. - Подожди, не горячись, девочка, куда ты пойдешь? На улице дождь и ночь, а ты почти раздетая. Да и что будет с Саске, когда он узнает, что ты сбежала? Он же совсем один. - попыталась остановить девушку экономка. - Он взрослый мальчик. И у него есть вы. Мне надо идти, прощайте. - девушка почти выбежала из дома, который считала тюрьмой. Улица встретила ее ужасным ливнем и ветром, пронизанными ночной тьмой. Но Скарлет и не думала возврвщаться. Наоборот, ей хотелось поскорее уйти отсюда. Заливаемая дождевой водой, девушка упрямо пошла по направлению к метро. Ей всего то минут пятнадцать надо было пройти и она уже оказалась бы в тепле и безопасности, на пути к дому. Ветер пытался снести ее и неумолимо хлестал по лицу. Коченея и стуча зубами, мятежница погрузилась в свои мысли, пока шла к метро. Почему то слова Саске (не беря в расчет оскорбление о матери, которое и так было ясно) невероятно задели ее. Может он прав и она действительно притворяется спасительницей, чтобы выглядеть в глазах других лучше? Соленые ручейки потекли по ее лицу, смешиваясь с дождем. Эрза увидела небольшой переход и решила через него сократить свой путь. Когда она зашла туда, то стала дрожать от холода еще больше. Вдруг позади себя она услышала чье-то противное гоготание. Обернувшись, девушка заметила двух высоких парней, которые шли, пристроившись сзади нее, явно намереваясь познакомиться поближе. Скарлет ускорила шаг, внутренне готовясь давать отпор. - Эй, красотка. Куда ты так торопишься? - противная манера одного из преследователей говорить уже выводила Эрзу из себя, из-за чего она заскрежетала зубами. Проигнорировав наглое обращение, аловолосая шла дальше. Один из парней ловко обогнал ее и прижал к стене. Вскоре подошел второй. - Что вам надо? Исчезните, или пожалеете. - грубо сказала Эрза, метая взглядом молнии . - Ой, какие мы грозные, - рассмеялся второй мужчина, - но от этого ты только сексуальнее, крошка. - облизывая губы, пропел он снова, вызывая у Скарлет рвздражение и отвращение. Не долго думая, девушка с размаху ударила одному из отморозков кулаком в нос, отчего у него пошла кровь, а второму наступила на ногу. Убегая, Скарлет молилась только об одном - успеть добежать до метро, так как ей было не справиться с этими бугаями. Но не успела она выбежать из перехода, как они вновь нагнали ее, и грубо прижали к стене. - Сейчас, сучка, я преподам тебе урок хороших манер. - говорил один из насильников, под полный взгляд ужаса девушки, расстегивая ремень и ширинку, пока второй крепко держал ее. Когда холодные липкие пальцы забрались ей под кофту, Эрза закричала от ужаса и отвращения. Понимать, ЧТО тебя сейчас ждет, было слишком страшно. - Пусти меня сволочь, ты об этом пожалеешь! - рычала Эрза, отпинываясь от мужчин на сколько хватало ее потерянных сил. - Кричи, кричи, ты этим меня только больше возбуждаешь, малышка, - рука одного из насильников уже готова была нырнуть в джинсы девушки, а мерзкий язык облизывал белую шею, заставляя Скарлет рыдать от отвращения, - все равно тебя здесь никто не услышит. - Я так не думаю. - Эрза услышала знакомый стальной голос. Это был Саске. Отморозок уже был отброшен от Эрзы на землю мощным ударом, второй же стремительно набросился на Учиху, но тоже был отправлен на землю. Парни быстро поднялись и кинулись на брюнета. Завязалась потасовка. Саске хорошо отбивался от мужчин, то и дело нанося им знатные удары, но и ему самому нет, нет, но и попадало. Они, видимо, тоже не плохо знали некоторые приемы. Эрза же стояла рядом и чувствовала себя полной дурой, не зная, как помочь Учихе, так как эпицентр драки все время перемещался в разные стороны. Поблизости не было ничего тяжелого, чем можно было бы огреть отморозков по голове. Просто убежать девушка не смогла бы, хоть Саске и оскорбил ее. Наконец, когда один из парней оказался лежать на земле, Эрза запрыгнула на спину второго, стараясь руками закрыть его глаза, лишая ориентации в пространстве. Учиха, увидев такую удачу уже собирался вырубить подонка, как услышал крик Эрзы: - Саске, у него нож! Парень, который пытался сбросить бойкую жертву со своей спины, наконец сделал это и бросился наутек. Эрза, слегка выпавшая из пространства после падения на землю, не заметила, что первый парень, которого Саске уже практически вырубил, все же пырнул Учиху ножом. Брюнет, почувствовав жгучую боль, с силой сжал челюсти, но не остановился, а стал дальше избивать подонка кулаками. Он уже не замечал ничего вокруг себя, сидя сверху на своем оппоненте и превращая его лицо в кровавое месиво. - Саске, не надо! - Эрза вцепилась в руку юноши, боясь, что он убьет подонка. - Остановись. - его черные глаза встретились с ее карими. Она просила его... Внезапно лицо юноши исказила гримасса боли и он, зажимая рукой рану на правом боку, прислонился к стене, не в силах стоять сам. Эрза подбежала к нему и с ужасом заметила, как на футболке парня расплывается большое кровавое пятно. Саске был ранен. - Черт возьми, отморозки! - выругалась про себя девушка, стараясь не впадать в панику, - сейчас, подожди, я все сделаю. - девушка уже нашарила в своем кармане телефон, намереваясь звонить в скорую. Ей стало очень страшно от мысли, что Учиха может умереть. Это было бы чертовски не правильно. - Что ты делаешь? - морщась от боли, выдавил из себя брюнет, не доверчиво глядя на Эрзу. - Набираю скорую. - Нет, - Учиха окровавленными пальцами схватил Скарлет за руку, - Нет, Эрза. Я прошу тебя. - взгляд Учихи был почти умоляющим. - Почему? Ты же ранен! - Эрза не понимала такого безрассудства. - Рана не смертельная. Вызови такси домой. Я позвоню знакомому врачу, он - мастер. Эрза, мысленно ругаясь на этого мазохиста, быстро оторвала широкий лоскут от своей кофты, наспех перевязала обильно кровоточащую рану брюнета, а потом вызвала такси. Когда машина подъехала, Саске, с помощью девушки добрался до желтого мицубиши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.