ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
— Лили, а куда ты? Нам ж такси вызвать надо. — Ох, Коул, мой милый Коул, ты многое обо мне не знаешь. Пошли в гараж. — У тебя есть машина? — у него аж глаза на лоб полезли. — Не, все куда круче, сейчас сам увидишь. Мы спустились на самый нижний этаж. Там стояли мотоциклы. 5 штук. — Огоо, ваау, это шикарно! — как дитё малое, ей богу. — Поехали, машина скоро приедет к дому твоего брата. Как только мы выехали на улицу, я включила музыку. Поэтому, если вы увидите двух молодых людей на мотоцикле, от куда разносится громкая музыка, можете не сомневаться, это мы. — Господи, Лилс, это отпадно! — орал Коул. Через 10 минут мы были на месте. Такси для вещей уже стояло. — Джул, тебе не обязательно туда идти. Вещей у меня не много, сам быстро все вынесу. — Не, Джаг, я смогу. Все хорошо, не переживай. — Ну как знаешь. Мы вошли в квартиру братьев Спроус. Кто же знал, что за 5 лет ничего не изменится. — Дилан, ты дома? — никто не ответил. — Значит нет. Пойдем в мою комнату, там все нужное собрано. — Ты давно хотел переехать? — с ухмылкой спрашиваю я. — Ага, год точно. — он взял сумку. — Тогда зачем нам машина для вещей? — либо я жестоко туплю, либо это не логично. — Она для шкафа. Да, не смотри на меня так. Я забираю с собой шкаф. — Эм, ну океей. В это время подошёл водитель машины и они вместе с Коулом потащили шкаф. Хорошо, что у нас в доме есть лифт. Через 40 минут. Квартира Коула. Доехали мы без происшествий. Мид, так звали водителя, с Коулом затащили шкаф в его комнату и распрощались. — Джагги, — да, мы уже смирились с проявлением Бетти во мне. — зачем тебе этот шкаф? — Его сделал мне мой отец очень много лет назад. Я просто ценю это. Лилс, сходишь со мной в магазин? Еды купить нужно, в холодильнике пустота. — сказал он с печальным выражением лица. — Да, конечно. Он тут недалеко. В магазине мы встретили наших фанатов, ну как наших… фанатов Коула, и поэтому покупка еды задержалась минут на 30. — Коул, пойдем уже! — не выдержала я. — Ой, точно. Пока ребятки! — гул расстроенных голосов. — Не устала, красавица? — Устала. — честно призналась я. — Пойдем ко мне, фильм посмотрим? Завтра вставать рано, съемки… Роберто опять орать будет. «ЭЙ, ТЫ НЕ ТАК ИГРАЕШЬ ДЕРЕВО!» — переделал он голос нашего режиссера, из-за чего я громко рассмеялась. — Точно. А что касаемо фильма, то я только за. Какой хочешь посмотреть? — Я за «Иллюзия Обмана». — О, отличный фильм! Я согласна. За время того, как мы обсуждали фильм, мы дошли до дома. Быстро поднявшись на 4 этаж, мы ввалились к Коулу в квартиру. И ты играешь журналистку?! Так много одного и того же слова! Ужас просто! Круто, теперь мое подсознание будет ругать меня за речевые ошибки. Буду. Разговаривать по-нормальному надо! Аа, отстань! — Джул, если я тебя чем-то обидел, то не надо сразу меня затыкать. — что? — Ты эту фразу в слух сказала. Прекращай общаться с собой же. Это вредно. — Ладно. — невнятно промямлила я. — Пойдем фильм смотреть. Я уже вино открыл! — такое ощущение, что я с ним сопьюсь. — Пойдем. Мы пили вино, смеялись над фильмом и вели себя как дети. Потихоньку я начала засыпать, а вскоре и вовсе провалилась в сон. В объятиях любимого человека. — Эй, принцесса, ты может к себе пойдешь? — тихо спросил меня мой друг. — Коуул. — сонно протянула я. — Мм? — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.