ID работы: 5801839

Команда стихий

Гет
PG-13
В процессе
3
Девочка Ещё соавтор
True and False бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь опасность

Настройки текста
После школы На этот раз Нис нормально отнесся к учёбе, поэтому его не оставляли. Почти друзья шли вместе по одной дороге до дому. Почему —то у них не находилось темы для разговора. Идя прямо казалось, что они наворачивают круги. Но они все же дошли до дому Зельной. -Ну пока, Ферри. -Ниона помахала ей на прощание. -Пока… — у зеленоволосой появилась идея и она сразу решила поделится ею, - Кстати, Нис одень костюм котика. -А это еще зачем?! -Нис аж вздрогнул. -Так тебя никто не узнает, а значит и то, что произошло утром не повторится, -она мило улыбнулась и повернула голову на бок. -А котиком то почему? -Нионе тоже стало интересно и она решила спросить. -Мне кажется, ему очень пойдет. -Ферри продолжала держать улыбку. -А вот мне кажется, наоборот. -красноволосая не могла представить, холодного, серьёзного Ниса в костюме милого, добренького котика. -Ниона, ну что ты говоришь? -Ферри не могла сдаться. -Ты просто хочешь увидеть его в костюме кота. И можешь даже не спорить, на счёт этого -подружки взлглянули друг на друга, но после обернулись, как только голубоволосый сказал: -Я против этой ерунды… -… -ничего не смогли ответить девушки. -Ниона… идём домой. Досвидания Ферри. -Досвидания — это значит, что у нас скоро свидание?! -Зельная чуть ли не сияла, но… -Нет. Просто увидимся. — и уведя с собой Пламенную, даже не обернулся. По дороге Ниона и Нис шли на дистанции двух метров. Небо было синим-синим и только луна освещала улицу (Бета: так как фонари погасли..). Все было бы хорошо, но всегда эту идилию кто-то может прервать. В их случае им окозался мужчина кричащий на помощь. -Нис, кому-то нужна помощь. Бежим туда. -готова была уже как ракета поспешить Ниона. -Я ничего не слышу и все равно, лучше бы тебе в ту сторону даже не смотреть - Нис даже не обернулся, а все спокойно шёл дальше. - Ты, бесчувственный скотина! Как тебя только земля держит?! Лучше бы ты вообще промолчал! -разозлившись девушка направилась в сторону откуда доносились крики.

Нис Да почему она все время ищет не приятности на свою пятую точку?!

Голубоглазый последовал за нею, что бы не потерять из виду. Ниона шла быстрым шагом, но уже не из-за того, что разозлилась, а из-за любопытства. Ее манили крики . Добежав, она увидела перед собою мужчину. Девушка пошатнулась, ведь не ожидала увидеть такого! Полу-живое тело плелось на своих двух ногах, похрамывая. Лица не было и видно было только череп. Одежда вся изорваная, помятая. Это чудище приближалось к красноволосой. -Отдай мне… свою… жизнен… ную силу. От испуга Ниона не могла и пошевелится. Ее ладони дрожали и сжимались при каждом его медленном шаге. -Что это такое и зачем она тебе нужна?! -красноглазка испуганной выкрикнула последнее слово. Монстр ускорил шаг и был уже готов растерзать испуганную девушку. Вдруг с него капнула капля крови на всем знакомый нам холодный асфальт. Он упал перед ногами Пламенной. Она смотрела на него и через несколько секунд медленно подняла голову на своего спасителя. Перед нею стоял Нис и держал своё оружие испачканное в крови. -Н… Нис… -красноволоска была так напугана, что не думая ни о чем кинулась ему в объятья и заревела детскими слезами. -А… Эмм… -Нис не мог вымолвить ни слова поэтому просто обнял ее в ответ, пытаясь успокоить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.