ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучные дни. Снова ты сидишь в логове,но не ниндзя,а своих новых друзей. Снова ты лежишь на диване,но не на их мебели.

*******

Ты лежала на диванчике на боку, вытянувшись во весь рост, одну руку свесив на пол, а другую беспардонно расположив вместе с локтем на коленях М.С., положив на нее свою голову. -Ску-учно.-Ленивo протянула ты. -Что я сделаю?-Недовольно фыркает панк. Ты в очередной раз поняла,что Майки и М.С.-совершенно разные л..черепахи. М.С в отличии от нунчаконосца сумашедший и бесстрашный сорвиголова. И он немного умнее своего двойника. А также получил свое кодовое имя за мастерство управлять ситуациями. -Когда Свифт вернется?-Спросила ты и посмотрела в ярко-голубые глаза парня.-М.С~ -Я не знаю. Он сказал,что ненадолго.-Коротко бросает панк. Недовольно хмыкнув,ты пошла на склад. Там сидел Призрак и собирал очередное огнестрельное оружие. Эта черепаха также отличалась от своего двойника. Донни является мыслителем,в то время,как Призрак отвечает за оружие. А также он молчаливый. Поняв,что панк тебе ничего не скажет...ни слова,ты снова вернулась в гостиную. Там появился Ребел и пытался заставить младшего брата пойти потренироваться. Раф и Ребел...схожесть одна-взрывной характер и отличное введение боя. Смело можно сказать,что они-два лучших бойца в своих командах. Ребел также держит физическое развитие команды в строгом режиме. Также двойник Рафаэля терпеть не может,когда кто-то прохлождается и лентяйничает. Поэтому ты стараешься не попадаться ему на глаза. -Да отвали от меня,чувак!!!-Рычал рыжик. Немного странно смотреть,что Майки..точнее не Майки,но Майки...агр,вы поняли,что он огрызается в сторону Рафа...Ребела. Но старший брат схватил М.С за панцирь и потащил в сторону тренировочного зала. -НАХЕРА МНЕ НАДО ЭТО!!!-Последние слова рыжика. Улыбнувшись,ты пошла на кухню. Что-что,а женская рука в логове панков всегда нужна была. Помыть посуду,следить за порядком..вот,что ты делала,пока ребята выходили на вылазку. Ты села на стульчик и задумалась о своих проблемах. Я уже целый месяц не общалась с ребятами,да с Эйприл и Кейси тоже. Они столько звонили мне,ноо..все в прошлом. Не хочу вспоминать. А не хотела вспоминать ты слова старших ниндзя: Раф и Лео после очередной вылазки,потом еще и ссоры,накричали на тебя. Мол,может ты вообще шпион Шредера,который послал тебя,чтобы переубивать их всех. Ты бы поняла,еслиб только мастер сай накричал на тебя,но от лидера ты такого не ожидала. -Хе-ей,малышка.-Тебя обняли со спины и прижали к себе.-Чего грустишь? Ты улыбнулась. От голоса своего парня,на душе стало легче. Свифт был полной противоположностью Лео. Хотя как и Леонардо,Свифт-лидер команды панков. Его кодовое имя появилось за его воровские навыки,которые ты не одобряла. Парень также хорош в открытие запертых дверей и сейфов. Свифт-хитрая личность,из-за этого его нельзя назвать мудрым лидером,но он четко знает,как осуществить свои планы безупречно. -Привет.-Улыбнулась ты и повернулась к лидеру.-Куда ты ходил? -Призрак попросил стырить одну штуку из логова Футов. Вот я и принес ему. А что,соскучилась?-Промурлыкал парень и притянул одной рукой тебя за талию. Его губы нежно прикоснулись к твоим. Тебе в этот момент Лео столько бы нотаций прочитал,мол,что парнишка тебе не подходит и не сможет защитить тебя,а скорей угробит. На ты знала,что на Свифта можешь положиться. Со всеми- он придурковатый лидер,несноснная черепаха,но рядом с тобой он меняется. Становится игривым,мягким и нежным. Для тебя,Свифт-каменная стена,за которой ты всегда можешь спрятаться от всего мира. -СТОП! В ЛОГОВЕ ФУТОВ!!-Начала закипать ты после того,как разорвала поцелуй.-БАЛБЕСИНА!!! ТЕБЯ МОГЛИ ПОЙМАТЬ!!! Усмехнувшись,лидер притянул твое лицо за подбородок. -Ты же знаешь,опасность-мое второе имя. Вообще-то,дорогой придурок,теоретически,твое имя Лео,но не суть. Громко хмыкнув,ты услышала голос Ребела. -БЛ*ТЬ!! ЖИВО СЮДА!! Вы со Свифтом вышли в гостиную. "Мамочка" смотрел на экран телевизора. В гостиной было все семейство,даже Призрак вылез из своего "логова". Не понимая что происходит,ты взглянула на экран. Глаза расширились. Сердце начало стучать быстрей обычного. На экране телевизора стояла журналистка,а позади нее были... -Трицератоны.-Тихо прошептала ты. -Кто?-Не понял самый младший. -Трицератоны - воинственная раса существ, Империя которых занимает огромнейшее межзвездное пространство в центре Млечного Пути. Они относятся к ископаемым ящерам и, возможно, генетически близки динозаврам трицератопсам, жившим на планете Земля в Юрский период. После твоих обьяснений,Свифт скомандовал собираться на очередную вылазку. Тебя вдруг осенило. Если Трицератоны на Земле,значит...Лео и остальные сражаются с ними!!! -Быстрей,М.С!!-Прикрикнул лидер,стоя вместе с двумя братьями у выхода из логова. -Свифт! Не бросайте меня!-Ты подбежала к парню. -Сиди здесь!-Это был скорее приказ со стороны Ребела.-Здесь безопасно. Младший прибежал. Лидер чмокнул тебе в щеку и вместе с братьями выбежал из логова. -Будьте осторожны...

********

Ты уже 15 минут сидишь в логове панков. Тебя пожирает изнутри. Все дорогие мне...мутанты сражаются. А что если...нет,Свифт и Лео этого не допустят. От нервов ты начала ходить по гостиной туда-сюда. Но схватив свою кожаную куртку,ты выбежала из логова. Ох и влетит мне от Реба. Ты вылезла из убежища,а точнее из люка,который находился под мостом Нью-Йорка. Все улицы города переполнены инопланетными динозаврами. Прикрепив на ремень два бластеря,по обе стороны бедра,ты достала ч-фон. Как-то,Донни показывал тебе,как отследить их,если вдруг ты потеряешься или захочешь найти ребят. Покопавшись в телефоне,ты побежала на место "встречи". Только бы были живы. Прошу,я люблю только живых черепах!! Прибежав на одну из улиц,ты увидела,что и черепахи,и Сплинтер,и два подростка,и Мутанималы,да даже Шредер и его прихвостни сражались против Трицератонов. -☆☆☆! Ты вернулась!!-Услышала ты радостный крик Майки. Рыжик хотел подойти к тебе,но сзади него появился ящер. Ты среагировав,достала бластер и стрельнула в "противника". Не сильно поранила,но зато рыжика спасла. -☆☆☆,я так счастлив,что ты здесь!!-Улыбнулся мастер нунчаков.-А откуда у тебя эти штуки? -Не время для разговоров!-Отбиваясь от лучей бластера,крикнул умник. Ты согласилась с ним и продолжила "издевательство" над пришельцами. -☆☆☆,берегись!!!-Крикнула обеспокоенная О"Нилл. В тебя был направлен луч,так сказать "подарок" от одного из Трицератона. Зажмурившись,ты уже попрощалась со всеми сладостями,которые прятала от М.С. Но удара не было. Разлепив свои очи,ты увидела,что вокруг тебя стоят панки. -Вот веселуха!-Крикнул М.С и побежал на инопланетяна. Ниндзя удивленно смотрели на панков,а те в свою очередь на них. -Что за хрень?-Хором спросили краснобанданные. Лео приказал защищать железную штуку,видимо из-за нее будет решаться,выживет человечество или нет. Свифт притянул тебя одной рукой за талию. -Принцесса,ты будешь наказана за то,что убежала из логова. Ты хихикнула и чмокнула парня в щеку. Панки,ниндзя,да все продолжили сражаться с инопланетянами. Но неожиданно,Шредер вонзил катану насквозь в спину мастера Сплинтера. -СЕНСЕЙ!!!-Закричали его сыновья. Ты ужаснулась. Сплинтер лежит без сознания,а вокруг него стоит его семья Ты не подходила. Ты замерла от ужаса. Ты уже не слышала,что творится вокруг,ты лишь смотрела на лежащего на земле сенсея. Неожиданно,Земля начала буквально исчезать и впитывать жителей Нью-Йорка. Тебя схватили за руку и потащили в сторону ниндзя. -Так! Кто у вас тут главный?-Прикрикнул М.С,крепко держа твою руку. Но ответа не было,потому что на Землю приземлился иноплантный корабль. Оттуда выше робот. -Если хотите жить,то залезайте!! Помешкав,ниндзя,Эйприл и Кейси забрались на корабль. Позвав своих братьев,М.С потащил тебя на борт. И вот вы в космосе. Пережив этот ужас,что вы должны делать? Конечно задавать вопросы незнакомцу..ну и тебе. -☆☆☆,ты хоть понимаешь,как мы за тебя переживали!?-Леонардо начал испепелять тебя взглядом. -Хах,а может вы думали,что я умотала к Шредеру? Ну там не знаю,мож он меня на чай пригласил?-Саркастично ответила ты. -А кто это вообще такие?-Спросил Джонс и указал на панков. -Мои друзья.-Фыркнула ты.-Свифт,Ребел,Призрак и М.С -Йоу.-Усмехнулся рыжий панк. Далее вы просто начали расспрашивать Фуджитоита. Он вам сказал,что вы можете вернуться в прошлое и изменить его,тем самым спасти планету. Прошло 3 часа с начала вашего полета. Все разошлись кто куда. Ты и робот остались в главном "зале" одни. -Похоже,что твои друзья-ниндзя переживают насчет твоих новых приятелей.-Начал разговор робот. -Извините,что грубо,но это не ваше дело. Меня обидели,я ушла. А потом нашла замечательных друзей. Да,они не подарок,но на них я могу положиться. Ты села около иллюминатора и начала смотреть в бескрайний космос,наполненный разными планетами. Неужели мы не вернемся? Мало вероятно,что можно изменить прошлое. Исход все равно будет одинаковый. Ты обняла ноги руками. Сейчас,было действительно страшно. Страшно не вернуться домой. На Землю. -☆☆☆,-ты повернула голову и увидела всех ниндзя,Эйприл и Кейси,-надо поговорить. -Извини за тот случай.-Потер шею темперамент.-Мы не хотели. Тогда мы с Лео были шокированы тем,что Шредер жив. -Знаешь,Раф,я тоже была шокирована. Например когда нечайнно взорвала лабораторию Дона. Или когда вы вчетвером стали неожиданно детьми. Я была много раз шокирована. Но я никогда,никогда не говорила кому-либо из вас то,что не сказала бы в жизни. Возможно вы так считали с нашей первой встречи. И у вас все накопилось. Я не обижаюсь на вас. Просто дайте мне жить своей жизнью. Все виновато отпустили головы. -☆☆☆,когда мы спасем Землю,ты ведь будешь приходить к нам в логово?-Щенячьими глазами посмотрел на тебя Майки. Ты обреченно вздохнула. -Прости,но нет. На вряд ли получится изменить прошлое,ведь всегда исходит будет одинаковый. И у меня появилась новая семья. -Хе-ей,крошка!! Зацени че я нашел!!-У выхода из главного зала тебя манил рукой Сорвиголова. Ты искренне улыбнулась и встала на ноги. Пройдя мимо ниндзя,ты пошла в сторону М.С,услыша лишь тихий голос лидера ниндзя-черепах. -Прости меня и прошу,вернись...

*******Конец*********

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.