ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Майки,я тебе говорю,что занята.-Не отрываясь от книги,ответила ты. Младший ниндзя уже полчаса пытается потащить тебя в какую-то секретную комнату,в которую Фуджитоит не разрешил заходить. Ты сидишь на диване,положив ногу на ногу и читаешь книгу ,,Игра Престолов". Тебя крайне бесило то,что тебя отвлекают от дела. -Ну,☆☆☆,пожалуйста.-Проныл весельчак и схватил тебя за руку. -Майки,мне не до игр. И вообще у меня нет настроения.-Фыркнула ты. Но как только в главную комнату корабля вошел лидер черепаших панков,ты улыбнулась. Свифт плюхнулся рядом с тобой на диван и "растаял". -Ты чего?-Усмехнулась твоя тушка.-Неужель разозлил Ребела? -Да-а-а,детка,вот значит каким ты меня считаешь.Я ничего не делал. Прост Реб тренироваться заставил.-Парень устало повертел головой.-Крошка,сделаешь мне массаж? Ты изогнула бровь. -А что мне с этого будет? -Поце.. -Ну уж нет!-Улыбнулась ты.-Поцелуи я каждый день получаю. Отстань. -☆☆☆,пошли со мной!-Все также ныл нунчаконосец. -Майки! Я же сказала НЕТ!!-Рыкнула ты,от чего рыжик обиделся и ушел. Ты продолжила читать,даже не обращая внимания на то,что Свифт положил свою голову на твои колени. И тут в главную комнату заходят ниндзя,Эйприл и Кейси. Похоже,что М.С. и Призрак попали по самые <<нехочу>> под названием "Ребел". Ты сделала вид,что не обратила внимания на ниндзя,но тут с другой стороны рядом с тобой садится Донни. -☆☆☆,можем поговорить?-Умник посмотрел на тебя с надеждой в глазах. -Валяй.-Улыбнулась ты. -А..он?-Донни посмотрел на спящего панка. Ты опустила голову на свои колени. Свифт уже храпел во всю. -Так о чем речь?-Ты вновь перевела взгляд на умника.-Дай угадаю,это насчет...Эйприл? Донатело покраснел и отпустил голову. Ты глубоко вздохнула. С одной стороны-Донни умный и храбрый парнишка,но с другой робкий и стеснительный. И он поуши влюблен в рыжую,в которую также влюблен Джонс. Ты не понимала,что привлекло парней в этой девушке. Ведь ты с ней практически не общалась. -Донни,мы-девушки,слабый пол...большиство. Эйприл не убьет тебя за твое признание. И лично я люблю храбрых парней. К тому же,Эйприл должна узнать о твоих чувствах не от других,а именно от тебя.-Искренне улыбнулась ты.-Просто подойди к ней и скажи:,,Эйприл,ты мне давно нравишься. Ты умная и добрая. Давай встречаться?" -Ты что!?-Покраснел Донатело.-Я не с-смогу т-так. Ты повела плечами и продолжила чтение. Но краем глаза заметила,что умник не собирался уходить. Парнишка опустил голову и грустно смотрел в пол. Ты нервно вздохнула и отложила книгу. -Ну так что? Какой тебе еще совет дать?-Ты посмотрела на парня. -Скажи...а как..Свифт тебе признавался?-Ты поняла,что парню неловко спрашивать о таком. -Нуу...он прижал меня к себе,поцеловал и сказал,что любит. И я тоже.-Как ребенок улыбнулась ты. -Иии..что ты в этот момент почувствовала? -Эээ...ну как бы,когда он поцеловал меня,я ощутила,что теперь от него не отверчусь.-Хихикнула ты. -Я не хочу показаться плохим,но ты полюбила Свифта даже не смотря на то,что он...мутант? -Донни,ты пойми. Девушки...большинство девушек не смотрят на внешность. А для меня,Свифт-мой идеал. Ну,то есть идеaл моего принца. Он конечно балбес,но не это важно. Умник поблагодарил тебя и ушел к братьям. Ты уже хотела продолжить чтение,как вдруг лежащий на тебе панк резко поцеловал тебя. -Я тоже тебя люблю,балбесина.-Отстранившись от тебя,сказал лидер. Ты фыркнула,словно обиженный ребенок и встала с дивана. Неожиданно,корабль начало трясти словно атракцион. Ты ели стояла на ногах. Но тебе занесло назад и ты начала падать. Но не приземлившись на пятую точку,ты почувстовала,что тебя держат за талию со спины. -Ты в порядке?-Раздается басистый голос. Раф аккуратно держит тебя,чтобы ты не упала. Ты кивнула. -Плохо! Плохо! Это очень плохо!-Фуджитоит начал нажимать на все кнопки и смотреть на огромный экран. -Что за хрень!?-В комнату ели вошли остальные панки. Ты сама того не ожидая,прижалась спиной к пластрону темперамента. И Свифт это увидел. Он подошел к вам,взял тебя за руку и потянул на себя. Ты уткнулась в ключицу парня. -Что происходит!?-Верещал Майки.-На нас свалился инопланетный кусок пиццы!? -МАЙКИ!!! -Нас потбили.-Ответил робот,пытаясь что-то включить.-И мы падаем. -И почему вы это так спокойно говорите!?-Взорвалась ты. Но тряска также неожиданно закончилась. Только произошел большой толчок. Корабль упал. И ваша команда из-за удара о всякие штуки,потеряла сознание.

***

Черт,голова болит. Что за? Где я? Свифт!! Ребята!! Ты медленно открыла глаза. Да уж обстановка. Ты сидишь в темной клетке. Похоже,что это тюрьма. Твои руки цепью прикованы к стене. И на тебе другая одежда:белая футболка,белые шорты и ботинки белого цвета. -Что за черт?-Прокряхтела ты. По ту сторону решеток стоит инопланетянин. Кренг!?!? Черт,что делать!? Я попала в плен к идиотским роботам,которые несколько раз хотели захватить мою планету. Класс. -Эй ты! Где я?-Крикнула ты в сторону робота. -Кренг не должен выдавать секретов. -Грр. Скажи хотя бы где мои друзья!! -Они будут принимать участвие в поединке. .... ЧТО!?!??!? КАКОЙ НАХРЕН ПОЕДИНОК!?!?!? ЧТО ЗА АХИНЕЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!?! -А почему я в тюрьме?-Спросила ты.-И Эйприл с Кейси тоже сражаются? -Кренг слишком много рассказал невесте. Твое лицо вытянулось от удивления. Глаза расширились словно два блюдца. -ЧТ-О-О-О!?!?-Завопила ты.-Я вроде не давала Свифту согласия! Да и он не делал мне предложения! В панике ты начала нести какой-то бред. Хотя тебя можно понять: Ты сидишь в тюрьме,привязанная к стене,да и к тому же сумашедший робот назвал тебя невестой. -Я что,принимаю участвие в инопланетном шоу <<Давай поженимся>>? Но робот перестал тебе отвечать. Ты начала осматриваться,чтобы найти хоть что-нибудь,что поможет тебе выбраться. Но сначала,тебе надо освободиться от цепей. Самой это точно не получится сделать. Неожиданно,решетка открылась,и к тебе зашел..трицератон. -Таак,мне это совсем не нравится. **** Тем временем,черепашки стояли на балкончике играков. Стояла огромная арена и было огромное количество зрителей,которыми являлись инопланетяни с разных планет и Галактик. На других балконах стояли участники:Трицератоны,какие-то жуки,Кренги и другие мерзкие существа. -Что вообще происходит? Где Кейси,Эйприл и ☆☆☆?-Ворчал Раф. -Если выживите,то получите своих друзей обратно.-Сказал им охранник,который следил,чтоб наши герои не сбежали. -Ты наверное имел ввиду выиграем,да,чувак?-Спросил М.С -Нет. Я не ошибся,чув~ак.-Трицератон сделал акцент на последнее неизвестное ему слово. Началось торжественное открытие ВИИ(Великие Игры Инопланетян). Музыканты начали играть на неизвестных людям инструментах. И на главный балкон вышел главный Трицератон. -Итак!! Да начнутся игры!! Лео,М.С,Раф и Свифт оказались на арене вместе с другими участниками. -Что за хрень?-Удивился лидер панков. Все трибуны взорвались криками,свистами и овациями. Рядом с гланым Трицератоном появилась ты. Только в белом свадебном платье и аккуратно завитыми волосами. -Крошка!/☆☆☆!-Крикнули одновременно лидеры черепаших команд. -Это не смешно. Совершенно.-Рычишь ты,когда рядом стоящий охранник засмеялся в кулак. -Моя будущая жена!!!-Крикнул главарь. -Чеее!?!? Я на такое не подписывалась!! Свифт!!-Закричала твоя тушка. -Эй ты,громила!! Отпусти мою девушку!!! Но трицератон лишь посмеялся. Ты фыркнула,осознавая,что без новых приключений вам не обойтись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.