ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Flashback. Я шла по заснежанным улицам Нью-Йорка и буквально материла всех и всё. Закутавшись в теплый и приятный шарфик, я подошла к люку. Убедившись, что никого нет, спрыгнула в канализацию. «Острый» запах сразу ударил в нос. Я подошла к логову и услышала голоса ребят. Точнее мольбы о помощи младшего брата и крики Рафа про новый, испорченный коммикс. -Всем привет! -Я вошла в логово. Снова эти двоя гоняются по дому, как угорелые. Кратко бросив мне «Привет», Майки помчался в свою комнату. -И что он натворил в этот раз? -Тепло улыбаюсь я. Ко мне подходит лидер команды. -Порвал коммикс Рафа. Вот пусть и получает по заслугам. -Злой ты, Лео.-Усмехнулась я и сняла с себя вверхнюю одежду.-Ты же знаешь Рафи, он убьет его. Мы сели на диван и включили телевизор. И совсем не обращали внимания на крики, доносящиеся из комнаты Микеланджело. Через пару минут выходит обладатель сай и перепрыгнув диван, плюхается рядом со мной. -Ну и как? Майки хоть жив? -Усмехнулась я и посмотрела на злого темперамента. Сейчас бы вся семья назвала меня сумашедшей. Ведь когда Рафаэль в ярости, он может убить кого угодно. Но я-другой случай. Я всегда успокаиваю его, веду себя словно младшая сестра. И это работает. -Рафи~не злись на него. Я положила свою голову на плече мутанта. Он недовольно фыркнул, а это значит, что мои женские чары сработали. -И как у тебя получается меня успокоить? -Усмехнулся Раф и потрепал мои волосы. -Эй! Ты хоть знаешь чего мне стоило их уложить?! Козел! -Но на мои крики темперамент смеется. Лео резко поднимается с дивана и уходит в свою комнату, при этом яростно закрыв дверь. -Что это с ним? -Я уставилась на мастера сай.-Обычно такое ты вытворяешь. -Эй! -Раф дал мне легкий подзатыльник. Но не ответил на мой вопрос.-А насчет Лео. Вы должны сами с этим разобаться. -Что? С чем? -Искренне не понимала я. Но темперамент весело подмигнул и ушел в додзе.-Ну Ра~аф! Скажи~и! Мне стало скучно и я пошла к Донни в лабароторию. С этим парнем никогда не было скучно. Наоборот, я любила проводить с ним время и помогать в совершенствовании того или иного прибора. -Донни! Что делаешь? -Я зашла в обитель умника. А тот перепугался и накинул на доску красный плед.-Что это такое? -Ничего. Просто.ээ.работаю над новым проектом.-Неуверенно ответил мутант.-Ты что-то хотела? -Да нет. Просто зашла. Новый проект говоришь? Я посмотрю? -Я приблизилась к этой доске и протянула руку. -Нет!! Но было поздно. Я уже стянула плед и увидела очередной план под названием «Свидание с Эйприл». -Донни, ты опять за старое? -Недовольно ворчу..-Просто подойди к ней и скажи, что она нравится тебе. -Нет! Я уже все продумал! И остальные 15 минут Донателло рассказывал свой план действия. Я конечно как хорошая подруга все выслушала. Да,Донни такой. Без плана действий не обойтись,пусть даже это простое свидание. Но потом умник выставил меня за дверей и сказал,что хочет доделать проект. Я даже не сопротивлялась. Потому что надо было поговорить с одной черепахой.

***

Я подошла к комнате лидера. Вообще в последние время он себя странно ведет. То избегает,то злится,то яростно бежит спасать мою задницу из еще одной неприятности. -Лео?-Я аккуратно постучала в дверь.-Можно войти? Но ответа не слышно. Как бы поступил в таком случаи лидер? Открыл и вошел. Так я и сделала. А когда зашла в обитель Бесстрашного,увидела его мирно спящего на кровати. Взяв плед, накрыла парня и ушла. Может в следующий раз поговорим. Потому насчет его поведения...стоит затронуть эту тему. -☆☆☆!!-Из своей комнаты вылетает Микеланджело.-Ты не видела Рафа!? -Он в додзе. Тренируется. А что? -Я не хочу попадаться ему на глаза.-Буркнул младший. А потом его глаза заискрились от счастья и он посмотрел на меня.-☆☆☆,пойдем погуляем? -Там холодно! -Ну и что? Давай,пошли!! Ну и после обворожительной улыбки младшего я согласилась. А что остается делать?

***

Лео проснулся из-за шума в зале. Убрав с себя плед,который по "волшебной" случайности оказался на нем,парень пошел в гостиную. Когда он вышел из комнаты,то увидел,как Раф отчитывает меня и Майки. Причем мы стояли мокрые,а я вся красная из-за холода и чуть ли не плачу. -Вы с дуба рухнули по крышам бегать!!?-Орал и метал темперамент. Хотя я его понимаю. Он просто волнуется. -Ну ничего страшного же не случилось!-Возмутился Микеланджело. -НИЧЕГО!? НА ВАС НАПАЛИ ФУТЫ!!! ИДИОТЫ!! Я опустила голову в пол. Когда отчитывает Раф...это страшнее смерти. Стыдно. Мы ушли никого не предупредив,гуляли по крышам,потом на нас напали и...Рафаэль нас спас. -Майки,чем ты думал когда потащил ☆☆☆ на улицу?-Спросил все это время молчавший Донни.-Ты же знаешь,что за нами охотится Шредер. Так теперь он будет знать о ☆☆☆. Микеланджело тоже виновато отрустил голову. А что нам делать? Ведь они абсолютно правы. Мы поступали неправильно. Но меня немного пугала реакция Лео. Точнее ее просто не было. Обычно это он читает лекции,а не Раф. -Ну что,усвоили урок?-Рыкнул темперамент. Я кивнула и почувствовала чью-то руку на своей голове. Ой,мама... Братья тоже застыли на месте и посмотрели мне за спину. -Леонардо,проводи ☆☆☆ домой. А ты,Микеланджело идешь со мной в додзе.-Раздается голос Сплинтера. -Хай,сенсей.-Майки хотел уйти,но остановился, растрепал мои волосы и улыбнулся.-Прости. Я одела куртку,шапку,шарфик и пошла за Леонардо,который быстро собрался. Пока мы шли в канализации,он не проронил ни слова. И это действитель странно. Хотя... В последнее время самым близким для меня стал Раф. Я рассказываю ему свои секреты и переживания. Хотя делала это только с Леонардо. Просто с мастером сай я нашла общий язык сразу. А с Лео это было постепенно,но сейчас такое чувство,что наша с ним связь оборвалась.

***

Я залезла на свой балкон и посмотрела на лидера. Он даже не смотрел на меня. Да что творится!? -Спасибо,Лео.-Неловко проговорила я. -Иди спать,тебе завтра на учебу.-Холодно бросает парень. Мастер катан собирается уйти,но я хватаю его руку и шепчу: -Прекрати себя так вести. -Как? -Словно я тебе чужая. -Знаешь,теперь мне кажется,что так и есть.-Он одергивает мою руку и спрыгивает с балкона. Я не хочу терять Лео. Он мой друг. Я зашла в свою комнату. Родители снова уехали из Нью-Йорка. Черт. Искупавшись и переодевшись в пижаму,я легла на кровать и достала свой ноутбук. Оу,3 пропущенных сообщений в вк. "M.C":-Йоу! Как дела? "М.С":-Ау! Ты где? "М.С":-Ты опять у своих "парней"?" Я:-Привет. Нормально. Да у них была. Как у вас? "М.С":-Ну Свифт тут ноет,что хочет с тобой увидеться." Я:-Хах. Я удивляюсь тому,что мы познакомились неделю назад,а общаемся будто всю жизнь. "М.С":-Ну вот такие мы.😎Че делала сегодня? Я:-Ходила с другом гулять,получила от Рафа и поругалась с Лео. А завтра будет контрольная по алгебре и физике. Класс! "М.С":-Сочувствую,принцесса. Я:-Ну я просила тебя так меня не называть! "М.С":-Почему Свифт может тебя так называть,а я нет!?😡 Я:-Никому нельзя меня так называть,дубина. "М.С":-Эй! Я же прийти могу,мало не покажется! Я:-Приходи. Мне сейчас так хреново. Нужно дружеское плечо. Тем более родители уехали. "М.С":Ок,тогда скоро буду. Я:-Жду!❤ На самом деле я познакомилась с черепахами-панками неделю назад. Они хоть и грубые,но хорошие друзья. Пока что больше всех я общаюсь с М.С. Ну и Свифт,но он скорее клеится ко мне. Я пошла на кухню и заварила кофе с карамелью. Пусть я и в пижаме,двумя косичками,но мне сейчас действительно нужна поддержка. И насрать на школу. Завтра не пойду. Мне слишком плохо. Тут мне позвонил Раф. Я села за стол и взяла трубку: -Алло? -☆☆☆,ты дома? -Да,а что? -Просто Лео должег уже вернуться,а его нет. Ты ведь совсем недалеко живешь. -Я не знаю где он,Раф. Но мы с ним поссорились. -Опять? Из-за чего на этот раз? -Я тебе потом расскажу,у меня батарея на телефоне кончается. Если Лео вернется,напиши мне. -Думаю,у меня есть предположения где он. -Где? -Караи. Думаю он с ней. -А? Ну это его дело. Я сбросила трубку. Караи или же Мива. Дочь Сплинтера и сводная сестра ниндзя. Вот только она темный страж Нью-Йорка и...возлюбленная Леонардо. Я не против его отрошений...только Караи...Она же подвергает их семью опасности! Она...стоп,я не должна в это лезть. -Малышка!!-Ко мне вниз на кухню спускается панк.-Там балкон открыт был,вот я и вошел...Ты плачешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.