ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Вокруг меня много хороших людей. Много верных друзей. Я популярна в школе. Учусь на отлично,хотя иногда пропускаю уроки. Зато,мне все более подробно обьясняет Донни. Призрак начал обучать меня,как пользоваться огнестрельным оружием. Свифт рукопашному бою. Да,на данный момент я больше общаюсь с панками. Просто с ниндзя...я будто с каждым днем отдаляюсь от них. Точнее...Лео в последнее время много времени проводит с Караи,Донни помогает Эйприл с учебой,Майки общается по какому-то прибору с Повелительницей Времени,а Раф много тренируется. Да и мне пока весело с панками. Хоть они внешне похожи на ребят,но на самом деле абсолютно другие мутанты.

***

Я переоделась в белую вязаную кофту,заправила ее под короткую черную юбку и накинула пиджак.На ноги одела черные высокие гольфы и ботинки черного цвета. Собрала рюкзак,одела куртку и шарф,выбежала из дома. Школа. Одно слово,а столько боли. Кстати,после нашей ссоры с Лео прошло три дня. И мы так и не общались. Я не понимаю его поведение! То он заботливый старший брат,то демон во плоти. Я зашла в учебное заведение,сняла вверхнюю одежду и подошла к своему шкафчику. Раскладываю я такая вещи,как вдруг о шкафчики облакачивается парень со спортивным телосложением и растрепанными красными волосами. -Привет,☆☆☆. Проводить тебя до кабинета? -Чего надо,Эл? Неужели хочешь заставить Маю ревновать?-Усмехаюсь я и закрываю шкафчик. Я пошла в сторону кабинета химии,а мой дружбан за мной. -Из-за чего на этот раз поссорились? -Да просто она флиртовала с парнем!!-Возмутился Эл и сложил руки за голову.-Знаешь же Кейси Джонса? Я чуть не поддавилась воздухом. Джонс? С ним флиртуют? Хах,теперь я на сто процентов уверенна,что Мае что-то было надо от хоккеиста или она решила позлить Эла. -Да,знаю.-Хихикнула я.-Друг мой. -Чего!? Ты вроде не общаешься с такими.-А сейчас я не поняла слов Рональда (Эла). -С какими такими?-Нахмурилась я. -Ну он хулиган,двоечник и из неполноценной семьи. Я резко остановилась и влепила парню пощечину: -Если он не живет также как мы,это не значит,что он не человек. Раздражает. Кейси конечно болван,но я не стерва что-бы не общаться с ним из-за такого. Наоборот,с Джонсом у меня хорошие,дружеские отношения. Мы много гуляем и часто переписываемся. Я зашла в класс. В кабинете уже были мои подруги: Мая,Рози и Лола. Но это их не настоящие имена. Да и у меня псевдоним Эйджи. Прост как-то мне понравилась такая певица,вот я и попросила называть меня так. На самой последней парте сидела Эйприл с Ирмой. Ох уж эти заучки. -Подруга,ты чего не пришла в понедельник?-Спросила Лола.-Поругалась с Джексоном? -Ты че,мы с ним давно не общаемся!-Об упоминание бывшего стало не по себе.-Просто плохо было. -Настолько плохо,что ты решила нам не отвечать и не увидела смс-ки?-Прищурилась подруга.-Да сто процентов парень появился! -Мая!!!

***

После уроков я пошла в логово черепах. Я действительно все это время не общалась с ними. Хотя они для меня вторая семья. Спустившись в канализацию,я зашла в обитель ниндзя. Раф о чем-то бурно спорил с Кейси. Майки снова со своей кошкой играет,Донни разговаривает с Эйприл на диване. А из тренировочного зала был слышен шум,значит там Лео. -Привет,народ!-Улыбнулась я. Все переключили свое внимание на меня и радостно поприветствовали. -☆☆☆!! Я тебе покажу новую игру про Криса Бредфорта!-Микеланджело посадил меня на диван и побежал в свою комнату. -Кстати,слышала Эл выздоровел.-Заговорила со мной рыжая. -Ага. Этот здоровяк ни за что не пропустит соревнования по баскетболу.-Ответила я и сняла куртку.-На самом деле он и не болел. -А кто такой Эл?-Спросил умник и немог отвести ревниного взгляда от О'Нилл. -Друг ☆☆☆.-Ответил Кейси. Раф тоже заинтересовался нашим разговором.-У них своя крутая компашка в школе. Черт,Джонс! Молчал бы лучше. Я не хочу говорить о своей репутации в школе. Будет выглядить словно я стерва из американских сериалов. -Неужели?-Удивился темперамент.-Так значит в школе ты Принцесса? -Раф,не неси ерунды. Я не Принцесса. Просто меня все уважают и считаются с моим мнением. Вот и все. Из тренировочного зала вышел Лео и..Караи? Они смотрели друг на друга и весело что-то обсуждали. Ах вот как он расстроился! Ну ладно! Предатель. -Привет,☆☆☆.-Со мной поздаровалась куноичи. -Здрасть. -Парни,нам надо на фабрику "FSG". Возможно прихвостни Шредерра похитят еще одного ученого.-Сказал лидер. Ах вот как он! Словно не заметил меня. -Пора надрать им панцирь!-Весело вскачил Рафаэль,на что я закатила глаза. Он всегда был драчуном,что тут еще можно сказать. -Я с вами!-Все удивленно на меня посмотрели.-А что? Я могу помочь! -Ну уж нет. Ты останешься дома.-Сказал Донателло. И ты туда же!-Ты не владеешь техникой ниндзюцу. И не сможешь постоять за себя. А мы по-любому вступим в схватку. -Но... -Никаких но,-мне на голову легла ладонь Рафа,-ты останешься здесь. Пойми,мы переживаем за тебя. Команда собралась,Майки проныл о том,что хотел показать мне игру,и они ушли. Снова оставили меня одну. Злость кипит. Но они наоборот не желают мне зла и хотят защитить,как старшие братья. Вот только я всегда была непослушной младшей сестрой.

***

Я вышла на улицу,вытащила телефон из кармана и нажала кнопку "Вызов". Гудки...гудки...гудки. Бинго! -"Алло?-с той стороны послышался сонный голос М.С.-Че звонишь?" -Нужна помощь. Встретимся около фабрики "FSG". -"Нахрен? Решила наконец-то себе парня найти?" -М.С! Я серьезно! -"Ладно,щас я разбужу Спящих Красавиц и мы выедим." Я вызвала такси и поехала на фабрику. Около высокого стеклянного здания стоял фургон. Даю сто баксов,что там прячутся прихвостни Шредерра. Я оплатила такси и вышла из машины. Пройдя мимо фургона,я попыталась войти в здание. Вот только там нужны документы. Хорошо,что Донни сделал мне карточку,чтобы я могла проходить абсолютно везде. Вызвав лифт,я поехала на 22 этаж. Люди работают и даже не представляют о том,что кого-то из них могут похитить. Я выхожу значиь из лифта и врязаюсь в Эйприл. -☆☆☆!-Слышу я раздраженные голоса братьев. -Что ты тут делаешь!?-Чуть ли не метал Рафаэль. -Помочь пришла!! Неожиданно сработала сирена. Все посмотрели на Майки: -Это не я!! Мы побежали за Донни,который вел нас к тому ученому. Неожиданно,я подскользнулась и толкнула Караи так,что та начала падать. И в нее попал дротик с красным веществом. Лео обернулся в тот момент,когда я случайно ее толкнула. -☆☆☆!!-Зарычал лидер,подхватил куноичи на руки и побежал за остальными.

***

Нам не удалось спасти того ученого и мы выбрались из здания. Теперь мы на крыше соседнего дома. Леонардо аккуратно положил Караи на растеленную куртку Рафа,чтобы Донни смогут ее осмотреть. Неожиданно,лидер поварачивается ко мне,а я в его глазах читаю столько злости и...ненависти? -Зачем ты пошла туда!? Из-за тебя мы не смогли спасти того человека!! -В чем моя вина?! В том,что я хотела помочь!-На глаза выступают слезы. Ну уж нет,я не расплачусь перед ним снова. -Тебя засекли!! Из-за этого сработала сигнализация! И ты толкнула Караи,чтобы в нее попал дротик! -Лео,прекрати. Ты же знаешь ☆☆☆,она не способна на такое.-За меня вступилась Эйприл. -Остынь,-Раф положил свою руку на плечо брата,-она не виновата. Я не верю своис ушам. Лео действительно думает,что я специально ее толкнула!? Да это вышло случайно!! И я уверенна,что сигнализация сработала не из-за меня,потому что меня приняли за помощника одного из рабочих!! Лео не поверит моим словам. Видеть,слышать..ЕГО НЕ МОГУ!! -С меня хватит!-Взорвалась я и прямо посмотрела на мастера катан.-Ты ведешь себя как ребенок! Чего ты на меня обижаешься!? Из-за того что я флиртую с парнями!? После моего заявления все замолчали. Значит я попала в точку. -Веду себя как ребенок?-Нервно усмехнулся лидер.-Я переживаю за каждого из моей семьи! Включая тебя! -Чего переживать!? Я ведь флиртую только с Рафом и Кейси. Они не причинят мне вреда! Тем более это всего лишь наши шутки! Ты просто напросто ревнуешь! -ДА ПОЙМИ ТЫ,ДУРА!!-Неожиданно заорал Леонардо,но сделал паузу,словно передумал говорить начатое.-Теперь ты мне безразлична. Пусть с тобой делают что хотят. Флиртуй с кем угодно. Делай что угодно. А я устал. Сенсей наказал мне защищать тебя. А ты наоборот притягиваешь неприятности,не слушаешься моих приказов,не выполняешь все так,как надо! Это ты ведешь себя как ребенок! Просто уйди. Уйди из моей жизни! -Лео,хватит!-Раф толкнул брата в плечо и посмотрел на меня. Слезы не перестают идти. Кулаки сжаты до крови. Губу прикусила до железного привкуса. Ненавижу. За что ты так? Я убежала. Спустилась по пожарной лестнице и убежала. Хочу просто от него убежать. Чтобы не видеть его. На что я расчитывала? На то,что мы помиримся? Ну уж нет. Наши отношения изменились так,словно мы враги друг для друга. Я забежала за угол и врезалась в кого-то. Подняв заплаканное лицо,я увидела мужчин. Они были пьяны и под наркотиками. Было видно по глазам. Один из них схватил меня за руку и повалил на землю. Другой вытащил пистолет. Нет,я не хочу умирать. Прошу...нет. Я ревела,дрожала и боялась за свою жизнь. Мужчина пустил курок,а я зажмурилась. Выстрел был,но он промахнулся. Я открыла глаза и ужаснулась. Мужчина был пронзит катаной и блевался кровью. Его глаза были стеклянными. Катану вытащили и он упал. А сзади него стоял панк с озверевшими глазами: -Проваливайте,пока я вас не убил!-Ты никогда не видела Свифта таким. Жестоким,холодным и каменным. Остальные мужики убежали в порыве страха. А я подбежала к панку и обняла его: -С-вифт,я-я так исп-пугалась. -Все хорошо. Я не дам тебя в обиду.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.