ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Я сижу у панков,закутанная в теплое одеяло и сплю на плече у Свифта. До сих пор не могу оправиться от случившегося. Я никогда не ругалась с Лео настолько серьезно. Да что вообще с ним ни так!? И я не видела Свифта с той стороны. При мне он никогда не убивал людей,хотя испытывал к нам отвращение. Но я исключение-он так говорит. Мне уже сотню раз звонил Раф,Донни и Майки. Да и Эйприл с Кейси тоже. Но я отключила телефон. Сейчас я просто хочу отдохнуть от всего этого. -Свифт.-я открыла глаза и посмотрела на мутанта. -Мм? -Спасибо...-Я поудобнее устроилась на его плече.-Ты всегда рядом... И я снова погрузилась в Царство Морфея,услышав тихий голос лидера: -Я всегда буду на твоей стороне,малышка.. М.С,Призрак и Ребел пошли прогуляться. И найти того второго мужика,который пытался меня грохнуть. Лидер же остался со мной,ведь понимал,что мне нужна поддержка. В последнее время Свифт заботится обо мне больше моих родителей. Это и странно. Проснулась я уже в мягкой кровати. И лежала я на чем-то прохладном и...живом. Это был Свифт. Он прижимал меня к себе и миленько сопел. -Дурачок.-Хихикнула я. Меня ничуть не удивило,что я лежу в его кровати. Это было даже очевидно. Я знаю,что панки не тронут меня,наоборот прибьют любого,кто меня обидит. Я выбралась из обьятий панка и пошла в ванную. Но перед этим взяла черную футболку Свифта. Приняв душ,я надела его футболку,которая была мне чуть выше колен. Высушила волосы и вышла из ванной. Я спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. На столе лежал мой телефон,который я вчера оставила. Я включила его и увидела очень много пропущенных вызовов и сообщений. Эйприл:,"☆☆☆,где ты? Ребята переживают. Пожалуйста,позвони." Кейси:,"Эй,☆☆☆!! С тобой все хорошо!? Ты нормально добралась до дома? Мне зайти к тебе?" Майки:"☆☆☆~~не пугай меня,ответь на звонки!" Донни:"Я знаю,что ты отключила телефон,но пожалуйста,перезвони." Раф:"ГДЕ ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? Я ПОЛ НЬЮ-ЙОРКА ОБЫСКАЛ! Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ НЕ ДОМА!!!!!☆☆☆,я понимаю,что ты обиженна на Лео. Не волнуйся,я уже ему навалял за те слова. В вашей ссоре виноваты вы оба. Но это не значит,что ты должна перестать с нами общаться." Я усмехнулась. Таков темперамент. Иногда вспыльчив,но заботлив. Я решила ответить Джонсу: "Не волнуйся. Я у друзей. Скажи ребятам,что я в порядке." Я приготовила блины и расплавила молочный шоколад. Пока я мыла посуду,на кухню зашел Призрак: -Ты так рано встала? Не похоже на тебя. -Да. Просто мне снился весь вчерашний день.-Горько усмехнулась я. На самом деле мне хочется закрыться в ванной и реветь. Горько и во весь голос. -Ты его ненавидешь? Этот вопрос сбил меня с толку. Ненавижу ли я Лео? Действительно,я не задумывалась над этим. Мы впервые за все время так много ругались. И Раф говорит что это еще и моя вина! Я не понимаю,в чем я виновата?! -Нет.-Ответила я.-Ссоры бывают у всех. А Лео мне как старший брат. Возможно,для нас это свойственно ссориться. Но я действительно не понимаю почему он так себя ведет. -Как старший брат?-Переспросил Призрак.-Теперь я понимаю почему он так себя ведет. -Что? Понимаешь? Скажи мне,Призрак!-Я умоляюще посмотрела на панка. -В том то и дело,что ты воспринимаешь его только как брата. Когда он хочет,чтобы ты видела в нем парня. Он просто напросто ревновал тебя. Я застыла. Ревновал? Видеть как парня? То есть...я нравлюсь ему? Нет! Это глупо! Он сам говорил,что любит меня как их сестру. Нет,это не возможно. Неа. К тому же к кому ревновать? Он знает наши отношения с Рафом и Кейси. Я флиртую с ними,но чисто по-дружески. Призрак ушел к себе в гараж. Снова хочет собрать какое-нибудт оружие. Это его успокаивает. Я накрыла на стол и увидела,что ко мне пришла смс-ка. Кейси:"Наконец-то ответила!! У каких друзей? Я спрашивал у Эла и твоих подруг. Они не знают где ты. И ты уже второй день прогуливаешь школу. Где ты? Как добралась?" Я:"Успокойся.😒Этих моих друзей вы не знаете.😋 Добралась до дома вполне нормально,если не считать того момента,когда два мужика хотели меня убить." Кейси:"ЧТО!?🤤😠😠😠" Я:"Все,Джонс. Не доставай меня. Итак хреново." Черт возьми,как я испугалась когда на кухню вошли Ребел,М.С и Свифт. -Детка,не надо было так рано вставать.-Угрюмо проговорил лидер и плюхнулся рядом со мной. Я тут же убрала телефон.-Кто пишет? -Никто. Хотела маме позвонить.-Соврала я. -Вкуснятина!!-Сказал М.С,поедая мои блины.-Тебе надо почаще у нас оставаться! -Потом пойдем тренироваться.-Сказал Ребел и парни приуныли. Да уж,после тренировок с двойником Рафа,панки выползали из зала ели живые. После завтрака я отнесла пару блинов Призраку и вернулась помыть посуду. Реб и М.С ушли. Свифт остался на кухне и прожигал меня взглядом. -Ты щас во мне дыру прожешь!-Воскликнула я. Ведь это действительно нервирует. -Тебе больно? Я замолчала. Голос лидера был серьезным и холодным. От него прошлись мурашки по коже. -Свифт,я...да. Больно.-Горько усмехнулась я и тутже была прижата к пластрону парня. Он начал гладить меня по голове. -Я буду всегда рядом. Запомни это. Если у тебя будут проблемы,ты должна первым делом поделиться со мной. И знай. Ты моя. -Нет, не твоя. -А чья? -Ничья. -Мне похрен, я сказал моя значит моя. Я улыбнулась. Свифт действительно тот,с кем сложно найти общий язык. Снаружи он гордый,дерзкий и смелый,но внутри он добрый,теплый и ласковый. -Ты ведь знаешь о моих чувствах?-Спросил лидер. -Конечно знаю,глупый.-Я дала ему щелбан и засмеялась. Он улыбнулся,прижал меня к себе за талию и его губы соприкоснулись с моими. Весь мир рухнул,земля ушла из под ног. Теперь я знаю,Свифт не предаст меня. Я буду с ним,как за каменной стеной. Он не обидит...

***

POV SWIFT. Она ответила на поцелуй. Теперь я самый счастливый мутант в мире!! Ненавижу видеть ее слезы. То как она страдала из-за своего "брата" просто выводили меня из себя. Я уже хотел было пойти на его поиски,чтобы по-мужски поговорить,но меня остановили братья. Точнее Ребел вырубил. Она влечёт меня к себе и бесит тем,что вокруг нее слишком много парней. Бесит своей идеальностью и красотой. Ведь именно это и привлекает других парней. Готов им бошки свернуть. Теперь пусть все знают,она-моя! Когда я гулял по улицам и увидел,как на нее напали те мужики...я не сдержался. Убил. Думал,она испугается и убежит. Но она обрадовалась моему появлению. Хотя дрожала,как осиновый лист. Моя глупая малышка. -Свифт!-Я закинул ее к себе на плечо.-Свифт~~пусти меня! Я же только поела! И мне надо собираться,сегодня родители приедут! Свифт!! Хотя она и возмущалась,но не сопротивлялась. Я донес ее в мою комнату и отпустил. -Дурачок что ль?-Надулась моя девушка.-Вот расскажу Ребелу,что ты не отжимался и тебе влетит! -Детка,ты же любишь меня! Не поступай так со мной!-Я шутливо встал на колени и просил о пощаде. ☆☆☆ пошла переодеваться. А я сел на кровать и начал ее дожидаться. Ее родители приедут? Обычно они заезжают на три дня,а потом снова уезжают. И от этого моя малышка грустит. Значит,вечером надо к ней наведаться. Она вышла из ванной уже готовая. Взяла свой телефон и собиралась выйти из логова. -Тебя не учили прощаться?-Я притянул ее за руку к себе. -И что Ваше Величество пожелает?-Саркастично спросила девушка. На последнее я, как маленький малыш, которому нужна забота и нежность, подставил щеку для поцелуя. А ☆☆☆, которая была намного ниже меня, встала на носочки, подпрыгнула и легонько чмокнула в подставленное место. - Малявка ты моя!-Я обнял ее и растрепал волосы. -Да отстаньте вы от моих волос!! Я поцеловал ее,и она ушла. Ничего,ничего,вечером увидимся.

***

Я пробиралась через заснежанные улицы Нью-Йорка. Как назло,скользко и холодно. Что может быть лучше? Правильно,ничего. Я уже долгое время не виделась с родителями. Месяца три. Но это вошло в привычку и я особо не парюсь. Они часто забирают с собой мою младшую сестру,т.к.оставлять со мной боятся. Тем более я каждый раз ухожу на дня два в неизвестное им место. Я зашла в магазин,чтобы купить немного продуктов. Уже хотела взять тележку,как меня опередили. -Как дела? Черт,Джонс. Умеешь же ты вовремя появляться. -Ты меня преследуешь?-Усмехнулась я. -Нет. Просто Майки отправил меня за пиццей,но я увидел тебя. Ну он мне на руку. Будет тащить пакеты. Бугага! Но впринципе он и щас тележку сам везет,а я рядом иду и переодически закидываю туда продукты. -Знаешь,я сам удивился,когда Лео так вспылил. -Заговорил брюнет. -Неужели?-Фыркнула я.-Да я тоже немного в шоке была,прикинь. -Нет. Я не это имею ввиду. Просто он так взъелся на тебя,как думаешь почему? -Да он ревнует просто!-Взорвалась я.-Ревнует меня к тебе и Рафу. -Ты сама щас ответила на вопрос. Почему он ревнует? Сама подумай.-Вздохнул Джонс.-Он не равнодушен к тебе. -Кейси,я устала...устала быть сильной и терпеть все его выходки. Он мог просто мне признаться,тогда... -Тогда что? Ты бы отказала и разбила ему сердце? Этого он и боялся,☆☆☆. Все видят,что ты видишь в нем только друга. И все видят,что он влюблен по ушли. Все,кроме тебя.-Неужели Кейси стал таким мудрым? Аж смешно. Но в его словах есть доля правды. Я ведь люблю Свифта. И встречаюсь ТЕПЕРЬ с ним. Господи,подростковый период самый сложный во всей моей жизни. -Ты прав. Я действительно люблю Лео как друга,нет,даже как старшего брата. Просто я всех полюбила,как вторую семью. Ты знаешь,черепахи мне стали братьями. И полюбить кого-то из них больше чем другого...для меня невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.