ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Я зашла домой. В коридор выбежала маленькая девочка. Это моя сестра Эмма. -☆☆☆!!-Она кинулась ко мне в обьятия. Я обняла ее. Она растет,а я этого не вижу,что очень сильно меня расстраивает. Родители постоянно забирают ее с собой,даже не обращая внимания на то,что у Эммы есть и старшая сестра. В коридор вышла красивая женщина в брендовых шмотках. Моя мать. -Здраствуй,☆☆☆. -Неужели мы так отдалились,что теперь говорим "Здраствуй"?-Фыркнула я. Мои родители обеспечивают меня, и я ни в чем не нуждаюсь. Но они не понимают,что их присутствие тоже мне необходимо. С самого раннего детства я жила с бабушкой. Потом ее не стало и какое-то время родители жили дома. Но затем снова уехали. Я зашла на кухню. Моя папа уже сидел за столом. Я кивнула и села на свое место. Мама и Эмма тоже последовали моему примеру. -Как в школе?-Неожиданно задал вопрос отец. Я аж подавилась едой. -Ниче нового. Просто учителя поменялись. На нашу школу нападали террористы. Все как обычно.-Саркастично ответила я. Вы бы видели глаза моих родителей. Ха. -Что? Тебя срочно надо перевести в другую школу!-Воскликнула мама. -Как-будто это что-то изменит. В этой школе у меня есть друзья,которые заменили мне семью. Вы просто не знаете сколько всего я пережила!! Когда было вторжение инопланетян вы даже не позвонили,не пытались со мной как-то связаться!! И вы не могли не знать об этом,ведь по всей Земле разошлась информация!! Вам просто наплевать на меня!! Взорвалась. При Эмме. Да,глубоко в душе я любила родителей. Но обида все же есть. Они не знают о том,что на меня несколько раз нападали в темных переулках зимой прошлого года,когда я возращалась с дополнительных занятий по алгебре. Тогда меня спасало лишь одно...мои друзья. Либо Кейси,либо черепахи. -☆☆☆,не повышай тон за столом!-Заговорил отец.-У нас есть причины для отъездов. Мы зарабатываем тебе на жизнь и... -Вот только не надо мне это втирать. Я уже не маленькая. То что вы дарите мне дорогие подарки,вместо того,чтобы сидеть со мной за ужином,еще не делает вас хорошими родителями. На меня уже соседи косо смотрят! Думают,что вы меня бросили. Хотя...так и есть. Я встала со стула и отправилась в свою комнату. Я плюхнулась на кровать и начала реветь в подушку. Все накопилось,но я не высказала им все,что думаю. Телефон в кармане начал вибрировать. На экране высветилось:"Рафыч🤡" Но я сбросила. Я не хочу ни с кем разговаривать. -☆☆☆,-в комнату вошла мама,-давай поговорим. -Зачем? Вы профукали свое время,мадам. Я отвернулась. Моей мамы не было рядом,когда мне впервые понравился мальчик. Когда у меня было первое свидание,моя мама не надоедала мне с советами,как обычные матери. Она в то время была на Балли. Видите ли ее по работе вызвали. Я сейчас не могу ей рассказать о Свифте. Да,возможно если бы моя мама проводила со мной время по-чаще,я бы познакомила ее со своим парнем и друзьями. Но нет. -Пойми ты,мы хотим построить тебе счастье. -Я все сделаю сама. Мне не нужна ничья поддержка. Прошу,оставь меня в покое. Мама грустно улыбнулась и вышла из моей комнаты. А я зашла в Вк и написала Свифту: Я:"Ты где?" Свифт:"Открой балкон". Я удивленно уставилась на сообщение. Но потом встала с кровати и подошла к двери,ведущую на балкон. За ней стоял панк и самодовольно улыбался. Я открыла дверь и меня тут же прижали к себе. А холодные губы парня вцепились в мои. Он слишком сильно прижал меня к себе за талию. Я уже думала,что моим ребрам конец. Но мутант выпустил меня из обьятий. -Что это было?-Ошарашенно спросила я. -Приветствие. -☆☆☆,мы пошли в кафе с друзьями! Эмма у себя в комнате спит!-За дверью послышался голос отца. -Хорошо! Я машинально ответила и заперла свою комнату. А то что мне сказать отцу,который увидет моего зеленого парня? Убедившись,что родители ушли,я плюхнулась на свою кровать и начала изливать ему душу. -Успокойся. Все будет нормас! Хах. А каких еще слов ждать от Свифта? Романтика? Красивые слова? Нее,это точно не к нему. Но почему-то от его обычных слов на душе становится теплее. Неожиданно,мутант обнял меня. А я растаяла в его обьятиях. Чувствую себя защищеной. Словно я...нахожусь с Лео. Так! Стоп! Я сейчас сижу в обьятиях своего парня! Думать о другом слишком подло! Мне много раз звонила Эйприл и просила прийти в логово,поговорить с Леонардо. А зачем? Он все равно меня не слушает. Только у себя на уме. Раф тоже часто звонит. Но я написала Донни,чтоб они пока что меня не беспокоили и не приходили. Неожиданно,послышался детский плач. Я отпрыгнула от парня и выскочила из комнаты. Я вбежала в обитель моей младшей сестры. Она лохматая,в кигуруми ввиде Стича сидит на кровати и плачет. Я подлетела к ней: -Эмма,что случилось?! -М-мне...хнык...п-плох-хой...хнык...с-он-н п-приснился. Я погладила ее по голове и обняла. Она резко замолчала и смотрела на свою дверь. Я подняла взгляд. В дверном проеме стоял Свифт! Балбесина!! -А кто это?-Эмма указала на мутанта. -Я Принц,пришедший для защиты маленькой принцессы. Свифт...пытается быть дружелюбным с ребенком? Что-то не похоже на него. Обычно он говорит,что дети-ноющие и капризные существа. -Но ты не похож на Принца.-Нахмурилась Эмма.-Как тебя зовут? -Свифт.-Панк сел на стул,напротив кровати моей сестры.-Я парень твоей старшей сестры. Он так открыто заявляет это ребенку!! Я его придушить готова. Но несмотря на его внешность,Эмма быстро нашла с ним общий язык. И уже пол часа рассказывает ему о своих друзьях и о мальчике,который ей нравится. Свифт внимательно слушал,грозился побить тех людей,которые обижали мою сестру. Он улыбался и шутил. ТАК! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО СВИФТА!! Он слишком...не похож на себя. -Свифт,а ты точно любишь мою сестру?-Эмма хитро посмотрела на мутанта. Кстати говоря,она даже ничего не спросила по поводу его внешности. Панк посмотрел на меня и усмехнулся: -Да,не волнуйся. Она в хороших руках. -Ну ладно. Я доверяю тебе ☆☆☆.-Широко улыбнулась Эмма. Я уложила сестру спать,и мы со Свифтом пошли ко мне в комнату. Я заперла дверь,а панк плюхнулся ко мне на кровать. -И что это было?-Я прищурилась.-Ты же не любишь детей. -Она же твоя сестра.-Как ни в чем не бывало ответил парень. -И что? -А то,что я буду защищать тебя и всю твою семью. Я улыбнулась. Свифт действительно странная личность. Но этим он и привлекает. Панк посидел со мной еще минут двадцать,а затем ушел,пожелав сладких снов. Сказал,что куда-то спешит. Я устало легла на кровать. Душе так спокойно,когда рядом этот панк. Телефон снова начал вибрировать. Да кто это!? "Майки💗" -Алло? -☆☆☆!!! Нужна твоя помощь!! -Что случилось? -Мы на Бейкер Стрит! Кто-то напал на Лео и он...он... -Майки,успокойся. Обьясни,что случилось?! -Он истекает кровью!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.