ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Я залезла на крышу одного из домов. Там и были черепахи. Донни в спешке пытался обработать раны лежащего лидера, рана которого была слишком серьезной. -☆☆!-Меня заметил Микеланджело. Я поближе подошла к парням. -Что случилось?-Я в ужасе посмотрела на Леонардо. Раф сжал кулаки и все рассказал. Лео хотел навестить меня и поговорить, но по дороге на него кто-то напал. И возможно, что этот кто-то следил за лидером с самого начала его пути ко мне. Темперамент во всем винил себя. Я это прекрасно видела. Поэтому подошла к нему и взяла за руку: -Все будет хорошо. Раф попытался выдавить улыбку. Далее парни отнесли лидера в логово и положили на диван. Я села рядом с ним и мокрой тряпкой пыталась снизить температуру его тела. Ведь у него был ужасный жар! Майки и Донни пошли в лабароторию. Младший искал лекарства, в то время как умник готовил все для операции. Раф же пошел доложить Мастеру Сплинтеру. -Лео,-я погладила его по голове,-ты такой придурок. Я ценю тот факт, что ты хотел прийти ко мне и поговорить, но ведь ты...пострадал. Мутант без сознания лежал на диване. Я оставила младшую сестру дома, но позвала Свифта с ней поняньчиться. Он легко согласился, не спрашивая у меня лишних вопросов. Еще сказал, что прихватит с собой М.С, ведь тот любит детей.

***

Донни уже целый час оперировал лидера. Пуля зашла слишком глубоко, поэтому было тяжело ее вытащить. -Кто это мог сделать?-Будто спрашивал сам себя Майки.-Пурпурные Драконы? -Не глупи, они не бегают по крышам ,и Лео бы сразу их заметил.-Фыркнул Рафаэль. -Тогда...прихвостни Шредера? -Не думаю, тот кто напал на него, использовал огнестрельное оружие. Тем более Донни сказал, что тот кто стрелял, хорошо знает как обращаться с таким оружием.-Ответила я и задумалась. А вдруг кто-то из людей увидел лидера и принял его за угрозу? Нет, Лео бы сразу заметил, если бы за ним следил неопытный "киллер". Значит, подозреваемый-человек, умеющий прятаться, быстро двигаться и управлять оружием. Мой карман завибрировал, а на экране телефона высветилось: "Придурок🖤" -Что, М.С? -☆☆☆!!-По ту сторону послышались выстрелы. Сердце остановилось. Дышать стало невозможно. Руки сами начали трястись. -М-м.С...ч-что...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?-Я подорвалась с дивана, на меня удивленно уставились две пары глаз. -В твой дом ворвались какие-то люди!! Они сказали, что ищут тебя и твою сестру!! -Что!? Где Эмма!? С ней все хорошо!? -Да,Свифт сейчас расправляется с теми людьми, а я вывел нас на улицу. Сейчас подъедут Ребел и Призрак. -Я-я-я...сейчас буду! -Не приходи к себе домой!! Мы заберем тебя в центральном парке через пятнадцать минут. Я согласилась и испуганно посмотрела на Рафа. -Что случилось? -Пожалуйста, как только Лео очнется...позвоните мне. А сейчас я должна бежать. -Все хорошо?-Спросил темперамент.-Может мне стоит пойти с тобой? -Нет, не надо. Я схватила куртку и выбежала из логова. Прошу, Эмма...ребята, я полагаюсь на вас!

***

Пока малышка пошла по своим делам, я и М.С приглядывали за Эммой. Мой брат сразу нашел общий язык с этой мелочью. Она показывала нам свои рисунки и рассказывала о том, какая ☆☆☆ была в детстве. На самом деле Эмма чем-то похожа на свою старшую сестру. Она такая же жизнерадостная и обидчивая. Вы спросите, почему мне понравилась ☆☆☆? Все просто, она приняла меня таким какой я есть. И не только в плане внешности, но и в плане характера, ведь он у меня не ахти. Детка любит мою семью, хотя теперь она-ее часть. -Свифт,-меня позвала Эмма, пытающаяся достать с подоконника черный фломастер,-там какие-то дедяньки. Я подошел к ней и выглянул в окно. Около дома остановилась черная машина, из которой вышли подозрительнын люди в черном. Я взял Эмму на руки и посадил на кровать. Выключил везде свет и зашторил окна. -Если что, вылезай через балкон.-Я посмотрел на брата.-Возьмешь Эмму и вызовешь Реба с Призраком. Меня не ждать. М.С кивнул и взял малышку на руки. Я спустился на первый этаж и подошел к входной двери. По ту сторону послышались шаги и грубые голоса. -Девчонки живут здесь!

***

На первом этаже послышлся звук, выломанной двери, а затем и драка. Но я то знаю, что мой бро ни за что не проиграет! Я вызвал братьев и с ребенком выпрыгнул с балкона на землю. Девочке стало весело, но потом на нас вышел здоровый мужик. Я поставил девочку на ноги, вытащил оружие и понесся на него. Он слишком быстрый. От моих ударов он уварачивается, словно я для него-муха. Но я резко вытащил свой кинжал и воткнул его в глаз мужика. Я конечно сделал так, чтобы Эмма этого не заметила, иначе ☆☆☆ убила бы меня. -М.С!!-К нам подъехал фургон ,и из него выбежал разъяренный Ребел. Твою мать.-Что за хрень!? Что это за ребенок!? -Это сестра ☆☆☆! Нам нужно уносить панцири!! -Черт! Залезайте! Я схватил Эмму и запрыгнул в фургон. Свифт остался с теми парнями один. Но он устроет там кровлю, поэтому и попросил уезжать без него. Мы подъехали к центральному парку. Там уже стояла ☆☆☆. Увидев нашу машину, девушка запрыгнула в нее и подбежала к Эмме: -Эмма! С тобой все хорошо?! Не ранена!? -Нет. Все хорошо, меня спас М.С. Принцесса посмотрела на меня. На ее глазах выступили слезы. А в следующую секунду она уже нежилась в моих обьятиях. -Спасибо.

***

Панки привезли нас в свое логово. Ребел и Призрак поехали за Свифтом. А М.С остался с нами. Моя сестра легла на диван и сразу уснула. М.С принес одеяло и накрыл им Эмму. -Переживаешь?-Тихо спросил панк. -Еще как... -Не стоит. Ты ведь знаешь, что с ним точно ничего не произойдет. Я кивнула и поправила волосы Эммы. Парень ушел в свою комнату. Я просидела еще полчаса, как вдруг в логово зашли парни. Реб, Призрак и...Свифт. Весь в порезах и синяках. -Привет, малышка.-Он улыбнулся. Идиот. Я подлетела к нему и обняла. Снова плачу. Снова плачу в его плечо. Этот дурак подверг себя опасности, чтобы спасти мою сестру. Придурок. Идиот. Балбес. -Люблю тебя.-Тихо прошептала я. Парень удивился. Он еще ни разу не слышал от меня таких слов. Его братья ушли, чтобы не видеть этих "розовых" соплей. Свифт улыбнулся и обнял меня за талию. -Малышка, я ведь говорил, что защищу тебя и твою семью. -Дурачок... -Зато твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.