ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Я сидела на диване, а на моих коленях Свифт устроил свою голову и заснул. Он тихо сопел, а я нервно переключала каналы телевизора. Минут десять назад ко мне позвонил Донни и сказал, что Лео очнулся. Я хотела пойти к ним в логово, но Ребел меня не пустил. Сказал, что это все еще опасно и многие парни, которые хотели на нас напасть, удрали. И сейчас они свободно гуляют по Нью-Йорку. На полу сидел М.С. и показывал моей младшей сестре коммиксы от студии Marvel. Девочка улыбалась тому, как панк рассказывал ей о каждом супергерое. -Малышка,-Свифт проснулся,-ты как? Что-то случилось? -Да нет, ничего.-Улыбнулась я. Не хочу, чтобы он переживал за меня. Панк принял положение "сидя" и посмотрел мне прямо в глаза: -Детка, я вижу, что тебя что-то тревожит. Расскажи. -Балбес, тебе итак надо отдыхать!-Я собиралась ударить его по пластрону, но он перехватил мою руку и притянул к себе. Взгляд его выглядил вовсе не влюбленным.-С-свифт? М.С увел Эмму к себе в комнату, чтобы не мешать нашему предстоящему разговору. -Может хватит?-Панк посмотрел мне в глаза.-Хватит скрывать от меня! -Ты чего взъелся?-Моему удивлению не было предела. Пару минут назад называл меня "малышка", а сейчас.-Что скрывать? -Про своих этих "братьев"! Если ты мне не доверяешь, то так и скажи! Свифт резко встал с дивана и собирался уходить, но я схватила его за руку: -Да что скрывать!? Это мои личные отношения с ними! Почему я должна тебе все рассказывать?-Психанула я. -И вправду, почему ты должна рассказывать о четырех парнях, с которыми общаешься!-Взревел панк. А ведь он не знает, что они мутанты. Да и ребята не вкурсе о моем общении с панками. Ащ, сложно как! -Свифт, зря ты ревнуешь. Ты сам знаешь.-Вздохнула я и посмотрела на парня.-Они мне, как родные братья. Все что надо, я тебе уже рассказывала. Панк фыркнул и пошел к себе в комнату. Он с невероятной злостью захлопнул дверь. Да что с ним!? Господи, парни-самые непонятные для меня существа. То Лео все время закатывал истерики, теперь Свифт. Ну вот за что мне это!? Я устало плюхнулась на кровать. Обиделся на меня? За что? Я ему рассказывала про ниндзя, про их характеры, потому что доверяла, лишь последние обстоятельства решила скрыть. -Эй, ☆☆☆,-позади меня послышался басистый голос,-все норм? -Ребел, почему Свифт закатил этот скандал?-Я посмотрела на панка. Он перепрыгнул диван и сел рядом со мной. -Он просто переживает за тебя. После первой ссоры со своим "братом", ты несколько дней ходила сама не своя. А Свифт в это время тут места себе не находил. Уже хотел к тебе бежать, но мы его останавливали. -Переживает? А может ревнует? Пфф, есть к кому? Они же...мои братья.-Я в знак раздраженности схватилась за волосы. -Это ты себе в бошку вбила то, что они твои братья. Но они, наверн, так не считают. Может, ты для них больше чем сестра. Мож они в тебе видят девушку. Я этого не знаю, но не нада строить иллюзии вокруг себя. -Ребел щелкнул меня по носу и улыбнулся.-И Свифт тот еще собственник. Панк ушел. Вбила в голову? Но ведь Лео, Раф, Майки и Донни сами говорили, что я их сестра. Да бляха, что мне делать!?!?!? Ащ, может просто забить на всех и пойти тусить с Джонсом? Кстати о нем. Я достала из кармана телефона и набрала номер хоккеиста. -Йоу, ☆☆☆, че как? -Здаров, Кейси. Чем занят? -Хмм...Ничем! Встретиться хочешь? -Да, просто нуждаюсь в дружеском разговоре. -Окей. Тогда где встретимся? -Давай в нашей пиццерии. Через двадцать минут. -Окей. Bye! Я положила трубку. Вот только не удивляйтесь, но с Кейси все разговоры даются мне легко. Сейчас, я не хочу говорить с кем-либо из моих зеленых друзей. Эмма все равно никуда не уйдет, за ней присмотрит М.С, Свифт обиделся, Ребел ушел тренироваться, Призрак в мастерской, а ниндзя заняты и им явно не до меня. С Эйприл поговорить не получилось бы. Мы с ней нитак близки. По-крайне мере я так считаю. Поэтому остался только Джонс. Мой дружбан. Я накинула черный бомбер М.С. и собиралась выйти из логова, но меня окликнул голос: -Куда намылилась? Я раздраженно фыркнула и обернулась. Незабываемый Свифт явился! -Погулять. -Ты никуда не пойдешь! Те отморозки гуляют по улицам, ты хоть понимаешь, что они сейчас разыскивают вашу семью! Я хотела съязвить, но вспомнила. Родители. С момента нашего отъезда прошло три часа. Они не звонили. А я, как дура забыла о них. Я судорожно начала искать телефон в кармане. Набрала мамин номер. Гудки. Гудки. Нет! Пожалуйста!! -Ты чего?-Удивился панк и подошел ко мне. -Свифт! Я такая дура!! Я забыла про родителей!! Какая я после этого дочь!!!???-Я кинулась к нему и прижалась к пластрону. -Они не отвечают!! А вдруг.... -Успокойся!-Панк встряхнул меня за плечи.-Позвони отцу. Я набрала номер папы. Гудки. Гудки. Во имя Великого Наруто, пожалуйста, ответь! -... -Папа!-Я чуть не задохнулась от счастья.-Вы где!? Папа!! Где мама!! -Твои родители у нас. Хочешь их спасти? Приходи по адресу, который тебе скинут по телефону. Ну что, проявишь храбрость? -Ублюдки!! Что вы сделала с моими родителями!?!? Сбросил. На телефон пришла смс с адресом. Я растерянно посмотрела на Свифта. Он ничего не сказал, подлетел ко мне и обнял.

***

Я подлетел к своей глупышке и обнял. Она не двигалась. Моя принцесса слишком многое пережила. -Что случилось?-Тихо спросил я. -Родители...у них. Этого мне хватило. Я позвал братьев ,и мы начали собираться. Эмма сидела с ☆☆☆. Мои малышки напуганы и я этого просто так не оставлю. -Свифт!-Неожиданно подорвалась с места моя девушка.-Я пойду с вами! -Нет!-Возмутился М.С.-Это слишком опасно! Тебя там ждут, а нас нет. Эффект внезапности, детка. -Там мои родители!-Разозлилась девушка и молящим взглядом посмотрела на меня.-Свифт!! Черт. -Ладно, но держись рядом со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.