ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Я никогда еще не чувствовала себя такой…идиоткой. Забыла про родителей. А теперь, их по моей вине похитили. И держат непонятно где. В фургоне панков мы ехали молча. Только изредка Ребел давал указания команде. Свифт сидел напротив меня. Мне было тяжело смотреть ему в глаза. Да, в порыве эмоций мы поссорились. Но не помирились. не доверяет… Он считает, что я от него скрываю…свою жизнь? Но если это моя жизнь!! Если я не хочу рассказывать ему о ниндзя. Неужели, я виновата в этом? Агрх. Парни иногда так бесят. -Хей, ☆☆☆, все будет хорошо.-Видимо, мое лицо было настолько унылым, что М.С решил меня приободрить. Он обнял меня за плечи и прижал к пластрону. Видимо, панк понимал, что я и Свифт сейчас в небольшой ссоре. -Приехали. От «стального» голоса Призрака по телу пробежало стадо мурашек. Мы по очереди вышли из фургона. Перед нами был заброшенный склад игрушек. А вот сейчас прям начинается сюжет ужастиков. Заброшенный склад, кучка подростков…хотя, эти самые подростки могут навалять даже чудищам. Я очень долго спорила с Ребелом насчет своей безопасности. Накаченный твердил мне, чтобы я осталась в фургоне, мол безопасней. Но я же настояла на том, что с ним гораздо безопаснее. И Призрак со мной согласился. Мы тихо зашли на склад. По середине зала сидели мои привязанные родители на стульях. На головах у них были мешки. Я словно потеряв голову, побежала к ним. -Стой! Свифт попытался схватить меня за руку, но я уже была рядом с мамой и папой. -Я вас вытащу! -Мне было все равно, что здесь панки, которые насторожились тем, что к нам еще никто не вышел. Было все равно. Главное-спасти моих родителей. Я развязала им руки. Но они не шелохнулись. Как вдруг, на пол из-под мешка капнула капля красной жидкости. Тело бросило в дрожь. Рука сама потянулась к мешку на голове мамы. Я резким движением руки сбросила его (мешок) на пол. Ужас отразился в моих глазах. Стало тяжело дышать. Глаза намокли. -М-ма-ма.

***

-Стой! Я попытался схватить эту дуреху за руку. Но она бежала к своим родителям. -Свифт, тут слишком тихо.-Сказал мне Ребел. Я и сам заметил это. На нас давно должны были напасть те люди. Но похоже, их здесь нет. ☆☆☆ °°° развязала руки своим родителям. Но они почему-то даже не двинулись. Неожиданно, моя малышка вздрогнула. Остальное произошло слишком быстро. ☆☆☆ скинула с головы ее матери мешок и… -Охереть! -Воскликнул М.С и зажал рот руками. Ее мать…ее лицо было изуродовано ножом. Глубокие порезы на лице. Точнее, лица вовсе не было. Через пару секунд, ☆☆☆ скинула мешок с отца. И перед нами предстала та же картина. Только порезы были куда глубже и серьезней. -Свифт…-Тихо сказал Призрак. И я понял его. У ☆☆☆ началась истерика. Она упала на колени начала рыдать во все горло. Девушка схватилась за свои волосы и даже не собиралась останавливаться. -НЕТ! ПРОШУ! МАМА! ПАПА! НЕЕЕТ! НЕ ЗАБИРАЙТЕ ИХ У МЕНЯ! ААААА!!!!! Мы с парнями подбежали к ней. Я обнял девушку со спины и пытался утихомирить: -Малышка, я рядом… -ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ОНИ?! -☆☆☆ вцепилась в мои руки и горестно роняла слезы. Послышались хлопки. Парни окружили нас. Я же не выпускал ее из объятий. Из тени вышел мужик в черном костюме и в темных очках. За ним были его люди. -Как трогательно. Дочь пыталась спасти своих родителей, но…опоздала. Теперь у малышки снесло крышу. Ее глаза начали метаться по земле. Она схватилась за голову и мотала ею из стороны в сторону. -Чертов ублюдок! -Зарычал Ребел. -Это те клоуны, которые положили моих людей? -После кивка одного из своих «псов», он продолжил.-Вот уж не думал, что такие существуют. Я хотел резко встать, чтобы если что помочь братьям. Но меня схватили за руку и потянули вниз. Ее заплаканные и уставшие глаза с надеждой смотрели на мены: -Свифт, я не хочу жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.