ID работы: 5802258

Вернись

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Всё, что произошло дальше…я не придала этому значение. Те люди стали по нам стрелять. М.С, Ребел и Призрак отбивались от них, а Свифт схватил меня на руки и потащил к фургону. Но я отбивалась. Не хочу оставлять родителей здесь. В этом ужасном месте, которое я никогда не забуду. — Всё, ☆☆☆, прошу, успокойся. Тебя никто не тронет. — Панк попытался меня успокоить, но я была на грани еще одной истерики. Свифт через рацию пытался докричаться до братьев. Но с той стороны молчали. — Бл_ть! Я дрожала, как осиновый лист. Прошу, я хочу, чтобы это оказалось лишь страшным сном! Но это реальность. Ужасная и страшная реальность. — Малышка, — я почувствовала прикосновение холодных рук, — прошу тебя, посиди здесь. Братьям нужна помощь. Мы скоро вернёмся. Я заберу тебя отсюда, обещаю… Легкий поцелуй в висок. А дальше, звук закрывающейся двери фургона. Свифт оставил меня одну. Время шло очень медленно. Я начала переживать и за панков. Нет, откровенно бояться потерять их. Дззз. Я достала из куртки телефон. На экране высветилась надпись «Раф». «Сейчас поздно. Наверное ты спишь. Но как я и обещал, пишу тебе о том, что Лео очнулся. И хочет с тобой поговорить. Кстати, что случилось? Ты так быстро свалила. Неужели парня нашла?) " Пальцы сами стали строчить «Помо…», но в фургон зашёл один из тех мужчин. Его улыбка маньяка до жути напугала меня. Я выронила из рук телефон и схватила биту М.С, что лежала рядом со мной. Но не успела я и замахнуться ею, как меня повалили на пол. Руки подняли над головой. Он тихо прошептал мне на ухо: — Попалась, с_чка. Слёзы продолжали идти. Я рядом с собой нащупала стеклянную бутылку из-под пиво, взяла её и со всей дури ударила по голове этого маньяка. — БЛ_ТЬ! Не теряя ни секунды, я выбежала из фургона, но меня схватили за волосы и потянули назад. Я упала на спину. А на меня, сверху вниз смотрело окровавленное лицо бандита. Он наступил мне на плечо. Я вскрикнула от боли. — Сдохни, мразь! Он достал нож и замахнулся. Я мысленно уже попрощалась со всеми. Да, я сдалась. Приняла свою судьбу. За это, Мастер Сплинтер бы меня не похвалил. Мудрый сенсей всегда говорил, что нужно сражаться до последнего. Пока твои руки и ноги при тебе, ты можешь встать и продолжить бой. Но сейчас, весь боевой настрой куда-то улетучился. Точнее, он испарился, когда я увидела бездыханные тела родителей. Что они сделали этим людям? И зачем ищут меня с сестрой? Сердце защемило. Я наговорила столько гадостей во время нашего последнего разговора. Я не умею ценить близких людей. Я просто была обижена. Дура, идиотка. Это была обида маленького ребёнка. А теперь, их нет. Как и не станет меня… Мужчина замахнулся, но его резко повалили на пол. А меня подняли с земли, прижали к чему-то холодному и закрыли глаза рукой. Я услышала лишь скрежет лезвия и ужасающий крик того мужика. От этого, я схватила накаченную руку одного из панков и заревела еще сильней. — Всё закончилось…— М.С тихо прошептал мне эти слова с такой серьезностью, что для него это непривычно.— ☆☆☆, потерпи немного… Он все еще закрывал мне глаза. Но я отчетливо слышала ругань Ребела о том, что пора быстрей сваливать, иначе я потеряю сознание. Слышала, как завели фургон. Видимо, Призрак послушал старшего брата. Но я так же слышала, как по полу волокли тело. — Всё, М.С. — Через пару минут я услышала голос Свифта прямо передо мной. Младший панк выпустил меня из своих объятий. В глазах всё расплылось, но через пару секунд, я увидела лидера, который протягивал мне руку. — С-с-в-вифт… Он аккуратно поднял меня с земли. И только сейчас я обернулась в сторону старого завода. И я какой раз за этот день ужаснулась. Здание полыхало. Мои родители… — Всё, валим отсюда! — Свифт схватил меня за руку, и мы сели в фургон. Дальнейший путь мы провели в угнетающей тишине…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.