ID работы: 5802263

Пока тебя не было..

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паркер.

Настройки текста
Именно в тот момент, когда я мешала ложкой уже остывший чай, я услышала, как щелкнул замок на входной двери. Выйдя из оцепенения, я с ужасом увидела, что кейс с костюмом всё ещё лежит на столе. Подскочив и закинув кейс на руки, я со всей дури побежала в нашу с Питером спальню и закинула его под кровать. -Ань, ты дома? Я постаралась подавить панику. Получилось с трудом. Глубоко вдохнув и выдохнув, я вышла навстречу любимому. Питер уже успел разуться и шел ко мне. Мы жили вместе уже год. Просыпались и ложились спать вместе, но каждый раз видя его, я снова и снова тонула в его глазах. Так, как он смотрел на меня, он не смотрел больше ни на кого. -Прости. Я только сейчас увидела, что он держит руках цветы. Я улыбнулась, догадавшись, что он обчистил соседнюю клумбу. Взяв букет одной рукой, другой я обвила шею Питера и, встав на носочки, поцеловала его в губы. Паркер обвил руками мою талию и крепче прижал к себе. Я не сержусь. — выдохнула я ему в губы и снова поцеловала, на сей раз легко и тут же отступила. -Что сегодня было? — поинтересовалась я, ставя цветы в воду. -Предотвратил ограбление банка.- довольно начал Питер, одновременно переодеваясь в домашнюю одежду. - Представляешь, там было 14 заложников и ни один не пострадал! -Благодаря тебе. — с улыбкой закончила я. -Не, ну конечно там еще была полиция…- улыбка сошла с лица Питера, и он рассеянно оглядел комнату. — Ань… Я приготовилась услышать эту новость, хотя ничем не показывала свою осведомлённость. Питер присел на стул. Я подошла к нему и села напротив. Было видно, что ему не хотелось говорить мне об этом. Последний сбор Мстителей закончился скандалом и моими слезами, но больше я такой ошибки не повторю. -Звонил Старк, будет общий сбор Мстителей в четверг. Завтра утром я должен буду улететь. — Питер настороженно посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Я взяла его за руку и перепела его пальцы со своими. -Если надо — езжай. Только будь осторожен, хорошо? Живой Человек — паук мне нравится больше, чем мертвый. Питер с облегчением выдохнул и поцеловал меня. Для удобства я передвинулась к нему на колени и зарылась пальцами в его волосы. По моей коже побежали мурашки, я сильнее вцепилась в Питера, боясь отпустить его хоть на секунду. Не прекращая поцелуй, он поднял меня, как пушинку, и отнес в нашу спальню. Я честно пыталась отключить все свои мысли и насладиться близостью с Паркером, но кейс с костюмом, лежавший прямо под моей спиной под кроватью, упорно не давал мне этого сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.