ID работы: 5802263

Пока тебя не было..

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Я сонно потянулась в кровати, наслаждаясь теплом. -Я вернусь, обещаю, — Питер, уже готовый к отлету, наклонился и нежно поцеловал меня. От удовольствия я зажмурила глаза, ну поцелуй продлился недолго. -Мне пора. -Береги себя, Питер. — тихо прошептала я. -И ты себя тоже. — он мило улыбнулся и закрыл за собой дверь нашей спальни. Я осталась одна. Неделю спустя. Телефон тихо завибрировал. Я бросила тарелку, которую до этого с таким упорством мыла, и кинулась к мобильному. Смска от Питера. Я нажала открыть. «Сейчас на Аляске, здесь чертовски холодно и творится что-то странное. Я должен задержаться, не знаю насколько. Надеюсь скоро тебя увидеть, люблю тебя. Привет от Тони. Твой Питер)))» Я набирала ответ, одновременно пытаясь убедить себя, что не очень расстроилась. «Я тоже тебя люблю и жду. Возвращайся скорее. Старку от меня пламенный подзатыльник.» Я положила телефон и взглянула на включенный телевизор. Звук стоял на минимуме, и я сделала громче. «Группа вооруженных людей напала на мирных жителей, и, взяв их в заложники, требовала у правительства выкуп. Во время спасательной операции пострадало 8 человек; 6 из них в тяжелом состоянии в больнице. …Количество преступлений за последнюю неделю резко возросло; правительство связывает это с необычайной сейсмической активностью…» Я хмыкнула и выключила телевизор. Сейсмическая активность у них возросла, ага. Но в любом случае, дальше будет хуже, если они не примут меры. Если я их не приму. Я пошла в спальню, чувствуя, как стучит моё сердце. Неужели я действительно это сделаю?.. Наклонилась и заглянула под кровать. Кейс лежит именно там, куда в спешке я его и запихнула. Я поставила его на кровать. Крышка легко поддалась, и моему взору предстал костюм. Я вытащила его рассмотрела: расцветка в точности как у Питера, ткань плотная, а на груди красовался большой черный паук. -Что я делаю? — вслух произнесла я, одновременно стягивая свою одежду и облачаясь в костюм. Он был большеват, но я нажала на паучка прямо под грудью, и костюм тут же сел мне по размеру. Я подошла к зеркалу и обомлела. Напротив меня стояла девушка, но я бы в жизни не подумала, что это я. Большие карие глаза ошарашено смотрели в отражение, пухлые губы раскрылись, образуя идеальную букву «о», щёки покраснели в тон костюму. Мое хрупкое тело уже не оказалось мне таким уж и хрупким. Костюм как будто бы разбудил во мне уверенность. Я обратила внимание, что ткань плотно обтягивает мою грудь. «Да, вряд ли злодеи не заметят это.» пронеслось в голове. Поняв, что назад пути уже нет, я тихо выругалась — Питер меня убьет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.