ID работы: 5802263

Пока тебя не было..

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернулся?...

Настройки текста
За окном уже давно стемнело, но мрак комнаты разбавляли зажженные свечи. Я немного растерялась. Свечи?.. Потянувшись в кровати, я огляделась. Да, так и есть. Вокруг нашей с Питером кровати стояло множество свечей, отбрасывающих загадочные тени. Я повыше натянула на себя плед, согревающий мое тело. Странно, я была уверена, что уснула в гостинной… Все еще сонная, я потянулась к мобильному, но замерла, так и не коснувшись его. За дверью спальни послышались шаги. — Питер! — с облегчением выдохнула я. Меня захлестнула волна счастья, прокатившаяся от головы до кончиков пальцев. Он ласково улыбнулся мне, заставляя мое сердце биться быстрее в разы. -Я вернулся. — прошептал Паркер, подходя ближе. Только сейчас я осознала, как сильно соскучилась по нему. Я привстала на кровати, падая в его раскрытые объятия и вдыхая такой родной аромат его кожи. Он сцепил свои руки за моей спиной, прижимая к своей крепкой груди, и зарылся лицом в мои волосы. -Я так соскучилась… — призналась я. -Я тоже. Он слегка отстранился и заглянул мне в глаза. Я смотрела в его — такие добрые и такие родные. Провела рукой по его лицу, а затем оставила там же дорожку из нежных поцелуев. Дойдя до его губ, я прошептала, как сильно люблю его, а затем накрыла его губы своими, издав тихий стон. Питер страстно ответил на поцелуй, одновременно приподнимая краешек моей майки и лаская обнаженную кожу. Я растворялась в его ласке, забывая обо всем на свете, пока... -Питер! — он с силой сжал мои запястья за спиной и заставил опуститься на кровать. Я напряглась. -Милый? Его глаза, до этого излучавшие любовь и заботу, стали холодными и чужими. Он провел свободной рукой по моему животу, поднимаясь выше, пока не достиг шеи, и сжал ее. -Ты врала мне. Я все знаю. — едко прошипел он. Мое сердце пропустило один удар и замерло. Рука Питера все сильнее сжимала горло, не давая мне дышать. Я хрипела и дергалась, пытаясь высвободиться, но Паркер и не собирался меня отпускать. Я со страхом и болью смотрела на любимого, пока свет в моих глазах не померк… И я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.