ID работы: 5802263

Пока тебя не было..

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

На волоске.

Настройки текста
Шел второй месяц моей тайной жизни. Я наслаждалась азартом и испытывала чувство вины из-за своего вранья Питеру. Особенно остро чувство вины я испытывала именно в этот момент. -Нет, я понимаю, долг зовет, но мне уже хочется убить Старка. Он вообще собирается вернуть мне тебя? Я устала проводить все вечера в гордом одиночестве, пока вы там мир спасаете. — я нажала кнопку отправить голосовое сообщение и заблокировала телефон. * * * -Посмотри, я кинул ссылку тебе на почту! Срочно! — голос Питера звенел он напряжения. Он позвонил мне буквально секунду назад, но паника уже успела затопить меня с головы до ног. Я зашла в спальню и включила ноут, проклиная его за медлительность. -Питер, мне стоит бояться?.. -Посмотри. -Ладно. Когда ноут наконец соизволил включиться, я дрожащими пальцами нажала «перейти по ссылке». Телефон выпал из моей руки. -Аня! Ты здесь?! — раздавалось из динамика. Так, срочно, взять себя в руки. На счет три поднять трубку с пола и спросить, что в этом такого, хотя я и сама знала ответ. Я наклонилась за телефоном и прижала его к уху. -Питер, ну, что в этом такого? Я что-то не понимаю… -Кто-то украл мою личность! Или костюм! Не знаю! А может это еще один… -Человек-паук. — договорила я, прокручивая запись на начало. Запись видео, на котором была я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.