ID работы: 5802425

Любовь, основанная на ненависти: Монстр

EXO - K/M, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Монстр.

Настройки текста
Свет лампы постепенно то угасал, то высвечивал одно совершенно незнакомое мне лицо. Было очень страшно,а в особенности его улыбка… — Кто вы?! — я прижалась к стене и судорожно сползала вниз, всхлипывая и дрожа; проступили слезы и неприятное чувство в области груди. — Не знаю…- незнакомец направил свой взгляд в сторону меня и совершенно с издевкой прошептал, сидя за столом. — Что вы здесь делаете?! — мои руки тряслись, но я до сих пор пыталась перебирать ими по стене, дабы быстрее уползти в комнату и дозвониться дяде. — Дай мне имя…- парень выдохнул и посмотрел исподлобья коварным взглядом. — Уходите! — заикаясь, я пыталась говорить, — уходите! — Зачем? — вопросительно взглянул на меня он, — я ведь только пришел…- посторонний встал из-за стола и остановился в одном положении на минуту. — Не надо! Не надо! — я крепко сжала глаза и инстинктивно закрыла руками голову, — я боюсь…- шептала себе под нос. — Не беспокойся. Хочешь, убью тебя быстро? Или сама умрешь? — я слышала, как он приближается и мигом почувствовала его дыхание рядом со мной.        Я поняла, что это тот самый серийник, который подверг к самоубийству многих молодых и беззащитных девушек. Он понимает, что сильнее их, хочет показать на сколько мощно он может овладевать этим наводящим страхом, что от него люди, забывая про все свои стремления в жизни, не выдерживают такого давления и кончают свои утерянные смыслом жизни.        Я разом ударила его со всей силы, даже не открыв глаза и понеслась, что есть дури, за телефоном. — Не по-мо-жет, — буквально услышала за своей спиной, от чего я вздрогнула.        Тут, он не теряя ни минуты бросил меня на пол, как вещь, и крепко сжал руки так, что я потеряла все силы и надежды бороться дальше. — Перестань брыкаться! — его слова меня не останавливали; я все еще пыталась вырваться из его лап.        Он отпустил одну руку, когда я ослабла,и провел своими пальцами по моей шее. Что-то его напугало: убийца отпустил мои ладони; но он все так же сидел на моих ногах, удерживая тело, и спокойно сказал: «Твои волосы так приятно пахнут… А глаза все так же горят»… — Зверь! Такие существа, как ты - не люди! Ты — Монстр! — я не решалась посмотреть на него; лежала без сил... — Хм, — скорчил грустное лицо, — мне было довольно неприятно это слышать…- Зачем ты так со мной? — Он со всей яростью прошептал эти слова, и чуть ли не прикоснулся к моим губам.- Тебе нельзя так себя вести…- незнакомец был очень близко... — Отойди, прошу- я открыла глаза и увидела его агрессивное выражение; из-за того, что я включила в этой комнате всего лишь одну лампу, было сложно разглядеть его некоторые черты лица. — Ты такая красивая…- незваный гость ухмыльнулся и погладил меня по щеке. Я заметила нечто жуткое: его глаза загорелись, как у кошки в темноте. — Пустите! — начала рыдать и кричать, что есть силы, — дядя, где ты?!        Через несколько мгновений в его руках оказался нож. Я дико испугалась и заорала так, что в квартире был слышен оглушительный звон. — Замолчи! — убийца закрыл мне рот, а в другой руке у него было орудие.- Если будешь кричать, то убью тебя! — его глаза загорелись еще сильнее, и тут я увидела его лицо. Пугающим были лишь взгляд и улыбка, а все остальное было таким невинным…        Тут он схватил холодное оружие и приподнял мою спальную рубаху. Я выпучила глаза, как могла и была жутко испугана, что вот, сейчас меня зарежут… А он всего лишь сделал маленький порез на внутренней части моей талии. Я не почувствовала боли, а лишь легкое прикосновение острого и холодного металла заставило вздрогнуть. — Не вздумай рассказывать об этом кому-нибудь. Я предупредил тебя.- серийник страшно улыбнулся на прощание и исчез, как облако, растворившееся в небе. «Сон?» — первая мысль, что пришла ко мне в голову, уже было успокоила меня, но кое-что заставило опровергнуть мои слова. Я услышала его голос: «Нет, не сон».        Быть замкнутым человеком; жить в страхе, что в любой момент он сможет вернуться, так же незаметно, как когда-то однажды появился… Это все, что мне остается делать?

***

             Маленькая девочка, сидевшая у дуба, читала фантастические, интересные книги. Ее было сложно оторвать от столь захватывающего и самого счастливого момента в ее жизни. Читая книги, она вдохновлялась и фантазировала, она жила героями, она чувствовала запахи, которые смогла передать книга лишь несколькими словами.       Одним словом, девочке было весело и приятно на душе после долгих посиделок на влажной, зеленой траве около старого, большого дерева, вместе с приключениями… которые она так хотела повстречать на своем пути…

***

— Посмотри на этот цветок! Он такой красивый…- мальчик сидел рядом со своей подружкой и показывал со всех сторон очаровательное растение. — Это- роза! Я люблю розы; они очень яркие и манящие…

***

После этих ужасов, я слонялась из комнаты в комнату - всю ночь не находила себе места. Когда я уже более-менее успокоилась, села на кровать и взяла телефон, чтобы позвонить Минсоку, то я заметила нечто странное под моими ногами — оттуда вылезла рука… Не то, чтобы сердце в пятки ушло, а оно у меня чуть ли не остановилось, когда я увидела длинные пальцы, хватающие мою голень. — Я же предупреждал тебя…- тут передо мной резко появилась фигура. Теперь я видела его всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.