ID работы: 5802425

Любовь, основанная на ненависти: Монстр

EXO - K/M, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
— Закрой глаза. Тебе ведь страшно?- полное спокойствие из его уст, я услышала рядом со мной. — Не убивайте!- я резко подняла свои дрожащие руки к лицу. — Да не собирался я!- нервно произнес нежеланный гость. — Уходите, не возвращайтесь! — Видишь этот порез на твоей талии? Это - возвращение,- я больше не чувствовала его дыхание, которое передавалось от него ко мне: он исчез. Я больше не чувствовала беспокойство… Я была в бессознательном состоянии, а тот запах, который я учуяла перед его появлением, до сих пор веял около меня, и будто бы что-то говорил мне, или даже шептал колыбельную, как в далеком детстве…

"Кто настоящий, а кто играет?"

***

Несколько лет назад. — До скольки считать?- спрашивает маленький мальчик, оборачиваясь в сторону своей подруги. — М-м-м давай до двенадцати! Иначе я не успею спрятаться. — Ладно. Я начинаю!- резко отворачивается к дубу, закрывает глаза и считает,- раз, два! — Мам, мам!- девочка подбегает к веранде и шепчет,- спрячь меня! — Иди вон туда,- показывает в кусты,- только не шевелись, иначе он тебя найдет! — посмеялась.        Я побежала со всей скоростью, какая только у меня была, как вихрь пронеслась по свежей траве и запрыгнула в кусты. — Десять! Одиннадцать!- мальчик кричал, чтобы его было слышно,- двенадцать!        Темнота и мрак. Уже совершенно не тот солнечный июльский день. Птицы стихли, ветра нет, остались только тишина и чувство повтора событий - дежавю.        Перемещение в другое место и я оказываюсь в доме, который полностью окутали проблески ночной луны и приятной музыки. Так спокойно и медленно в вальсе движется темная тень вместе с белой фигурой. Окно отражает испуганное лицо, побледневшее от страха. Комната наполняется шумом городских улиц, музыка больше не играет, танец прекращен. Стены окрасились в черный цвет, а люстра,скрипя, потихоньку покачивается то вправо, то влево.        "Я не одна… Здесь кто-то есть".

***

      Легкая прохлада пробежала по всему телу, начиная от щеки. Кожа покрылась мурашками: его присутствие снова дало о себе знать. — Х-а, -потянул звук с насмешкой,- забыл тебе сказать, правда, ты уже спишь, — продолжал гладить по лицу ладонью, повиснув в воздухе,- до скорой встречи, кроха.

***

      Высокий брюнет наливает профильтрованную воду из-под крана и залпом выпивает ее. Классическая музыка раздается по всей квартире, разносит свои звучные и приятные волны. Под такую мелодию можно хорошо отдохнуть, лежа в мягком кресле и мечтая о хорошем будущем, вспоминая свои невзгоды и промахи.       Думать о своей жизни, конечно, иногда полезно: учиться на своих ошибках,воспроизводить удачные и запоминающиеся моменты на протяжении всей своей «сюжетной линии». Но есть один домысел: нами кто-то управляет, контролирует наши действия и нашу судьбу, поэтому жизнь нельзя назвать своей - иногда в ней случаются такие моменты, такие повороты, которых мы точно никогда не ожидали. «Всё подстроено?» — Как ты там, лопух?- спрашивает детектив. — Живой, не помер, а ты как, Додош? Как твои собратья пингвины?- стебётся Чанель, — и вообще, хватит со мной так разговаривать, я, между прочим, старше тебя, так еще и по статусу выше! — А-щ-щ, ну давай, еще будешь мне сейчас проводить лекцию по воспитанию! — Похоже придется… — Ближе к делу. Сегодня пошарился в информации по предыдущим жертвам, отличия полные! Кроме того, как-то они все покончили жизнь самоубийством. Тем более, в них не вводили никаких препаратов, чтобы создать искусственную смерть, так почему же мы до сих пор считаем, что они были убиты кем-то? Ну, конечно, такие совпадения заставляют задуматься над серийником…- Кёнсу серьезно говорил по телефону с главным детективом. — Тут же видно, что не спроста это все происходит в одном месте и с похожими девушками,-начал Пак,- слава богу, что сегодня нам не сообщали об очередной смерти, видимо, сегодня обошлось… — Я сейчас поеду спрашивать полезную нам информацию у семьи жертв, так что не скучай без меня, Кин-Конг. — Черт с тобой!- Чанель нажал красную кнопку на своем телефоне.

***

— Минхи, что с тобой сегодня такое? Ты какая-то вялая, смотри, вон! Лицо зеленое аж стало. А губы побелели. Тебя тошнит? Плохо себя чувствуешь?- тревожно обратился Сюмин. — Дядь, не беспокойся…- я пыталась нарисовать на своем лице некую улыбку. «Придет удачное время и я все тебе расскажу». — Может, поедем в больницу? Ты как смерть! Мы выбрались на природу в такой хороший день, а ты, вот те на, заболела!- Минсок убрал мои волосы за ухо и потрогал лоб. — Все нормально, просто я вчера, видимо, слишком поздно поела, вот и несварение получилось. — Глупышка! У тебя бы живот еще болел,- он нахмурил брови и показал на желудок. — Необязательно сразу живот,- я отвернула знающий взгляд в сторону. — Вот же! А что, если потом хуже станет? Мы помчимся на оленях или как?- дядя положил свой бутерброд обратно в контейнер и стал говорить не пережевав. — Мистер Ким перестаньте, пожалуйста, волноваться, докладываю: со мной все отлично!- я взяла термос и сделала несколько глотков горячего китайского чая. — Когда я пришел домой, ты что-то бормотала во сне, а еще лежала на подушке ногами! Как так можно было уснуть? — Тебе не составит труда представит, что человек очень сильно устает после долгого рабочего дня. — Минхи, зачем тебе-то уставать? Ты целыми днями сидишь уставясь в телик и поедая всякую вредную пищу, после чего у тебя несварение, а у твоего дяди намечается скоростной инфаркт или глубокая потеря сознания от волнения,- возмущался Мин. — С инфарктом ты ,конечно, переборщил, кто же меня воспитывать и содержать будет? — По крайней мере, умирать у меня в планы не входило, но ты ,видимо, строишь мне совершенно другой график! Если ты будешь себе губить здоровье, то такими темпами точно уложишь меня в могилу! Поэтому, прошу тебя, заклинаю, ну выходи ты гулять, когда мы не можем ,к сожалению, выйти вместе, ешь нормальную, полезную еду, а не всякую всячину на палочке и не губи свое зрение, найди себе хорошую работу, дружелюбных коллег и друзей! Вот тогда-то у тебя уже построится собственный сюжет и тебе больше не придется брать мои планы себе на попечительство и менять их,- Минсок сел в позу лотоса и закусил кимчи. «Ты слишком переживаешь за меня, похоже, я не смогу рассказать тебе о случившимся» — Ну, что молчишь?- Сюмин посмотрел на меня, похлопал по плечу и предложил поесть.        А я тем временем наблюдала за природой и шелестом листьев. Чувствовала на себе теплые и пронзающие лучи солнца, которые обогревали каждую часть моего тела. Здесь пахло свежей травой и цветами. Где-то в нескольких метрах от нас устроилась неподалеку семья. У них была смешная, маленькая собачка, которая носилась по полю, словно страус, и всегда приносила обратно кинутую вдаль игрушку. Что-то гавкала и крутилась вокруг себя от радости.       Я улыбнулась. — Не, не хочу,- я отрицательно покачала головой, махнула рукой в сторону и продолжила дальше наблюдать за прекрасной природой,наслаждаться смехом и общением поистине радостных голосов.

***

— Я буду приходить к тебе снова и снова, пока это не станет бессмысленным, — кто-то дышал мне в шею,- даже не вздумай спать, сегодня тебе нужно будет хорошо принять желанного гостя, иначе несдобровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.