ID работы: 5802425

Любовь, основанная на ненависти: Монстр

EXO - K/M, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пленящая.

Настройки текста

***

5 месяцев назад.

***

***

— Чен, беги, твою ж дивизию! — голос пронзал правое ухо с помощью гарнитуры, нацепленной для связи с говорящим источником информации. — Да тихо ты! Все ок, не парься, чувак, — довольно прохрипел, еле дыша.       Чен был одет в кожаную черную куртку и эластичные джинсы. На голове была кепка, а на нижней части — маска, закрывающая лицо бегущего по темным переулкам от врага. — Черт! Идиот! Что ты творишь? Нахрен ты сунулся туда?! — крикнул женский голос.- Дебил! Тебя ж поймают… — Не беспокойся обо мне, иди лучше рамен завари для Кая, а то он сидит бедный, голодный, — усмехнулся, жадно глотая воздух. — Эй! Тебя сейчас прикончат, а ты думаешь обо мне?! — опять прозвучал этот звучный голос Чонина. — Заткнись, и говори мне, куда бежать! — неуверенно Чен осматривал зону, в которую он попал, быстро сверкая глазами и делая тормознутые шаги. — Направо, а потом вверх по улице и налево! Черт, чувак, куда тебя занесло?! Ты попал в вообще нежилое место, тут заброшенка, вот в ней и спрячешься, когда доберешься, — Кай вкрадчиво рассматривал карту перед его глазами на компьютере. — Ну, погнали! — провел легким движением по большой кожаной сумке-портфелю, закрепленной позолоченными замками. — Чен~ни! У тебя кровь? — воскликнул Лэй. — Чуть-чуть, — соврал Чен и возбужденно облизнул красно-бархатную жидкость с губ. — Я все вижу, хен…— заявил тихонько Вернон. — Эй, ты! Мелкий, с ориентиром все плохо, а как так… то все видишь, — стукнул легонько Лэй по голове особенного новичка. — Хах, мои силы никогда не сравнятся с его! — приподнято съязвил Кай. — Да Боже ты упаси! Вернон зато вижуалом лучше тебя вышел, и, тем более, он научится видеть путь, тогда-то наш Нини попляшет, — уверенно добавила Нона и улыбнулась Вернону. — Че?! Вижуалом?! Да у него потому что смесь единорога с носорогом, вот поэтому-то такой непонятный и вышел, — возмутился Кай и фыркнул.       Вернон засмущался и покраснел. — Ниче он не научится, я все равно лучше…— резко отвернулся на кресле от ребят.— Шухер в порядке? — как ни в чем не бывало тревожно поинтересовался наблюдатель. — Я почти близко, он все еще бежит, сволочь… — Держись, бро, скоро к тебе придет помощь! — Кай глубоко вздохнул и крепко сжал обе свои руки, на которых стали видны взбухшие от волнения вены.— Лэй, ты готов? — спрашивает, посмотрев в сторону одевавшегося в экипировку Хена. — Конечно! — зубы сверкнули так же, как и глаза. Целеустремленность и бесстрашие воцарили в сегодняшней атмосфере каждого, присутствующего в нашей маленькой и сплоченной семье.       Лэй зарядил пистолеты, приготовил дымящуюся гранату, надел длинное пальто, прячущее все снаряды и мигом выбежал из каморки, в случае спасения члена семьи. Сел на свой мотоцикл и погнал в сторону больших горящих светом домов. — Бухгалтер Мин, вы на месте? — прикольнулся Чонин. — Ребята, вы снова отрываете меня от работы! — Сюмин хмуро покосился, глядя за дорогой в машине. — Прости, Хен. Шухер ввязался в большие неприятности,— Кай почесал затылок. — Я уже подъезжаю,— резко ответил Минсок. — Уже отправил тебе его местоположение, Исин едет тоже. У Чена хвост… Там не один человек следит за ним. Смотри не попадись в поле зрения к ним, по тихому, как мышки! — периодически поправлял микрофон. — Понял. — Я уже тут! — прошипел Чен. — Сюмин надвигается, за ним и Лэй. У тебя хвост! — Все вооружены, — тихо говорит Вернон за спиной Кая и морщит брови, меняя цвет глаз то на голубой, то на зеленый, то на желтый. — Все вооружены, — повторяет за Хансолем. — Скорее всего, это — полиция, — продолжает Вернон. — Полиция, чувак. Ну ты попал… Стрелять нельзя… Я то уж подумал мафия какая-то прицепилась, а тут еще «лучше». — Понял. Мясорубка отменяется, — подал голос Лэй, гонящий на бешеной скорости сквозь переулки, близкие к точке прибытия. — Во-о-о-т черт, а я то надеялась. Фу ты! — заявила Нона и плюхнулась в красное старое кресло в углу забарахленной и темной каморки, где стояла вечная духота и куча механизмов, а в другой части — ненужные вещицы и разбросанные вещи. — Слыш, наблюдательница месива, а не офигела ли ты страшилки на ночь смотреть?! — возмущенно и медленно повернулся Кай в сторону Ноны. — Нет! — отрывисто вскликнула девушка. — Чо-ндэ, беги! — встревоженно призвал Чена к опасности Вернон. — Мин, ты?! — обратил внимание на черный силуэт Чондэ в конце огромного пространства.       Еще две тени вышли с других концов. Чен запаниковал, ведь все выходы огородили враги. И только один знак подал человек из его команды и быстро подбежал. — Это я, шухер! — обеспокоенно шепнул Мин. — Хватай портфель и уноси ноги! Я отвлеку их! Главное - доставить это! — трепетно схватил руку Сюмина и моментально отстранился, и побежал в сторону преследовавших.

***

Несколько месяцев спустя.       Монотонный стук настенных часов. Полночь, а я все еще не сплю. Я жду встречи с моим Монстром.       Щенок загавкал в сторону двери и долго следил глазами за невидимым мне. — Тук-тук, — шепнул на ухо голос Бекхена.— Я ту-ут, — потянул слово и злобно посмеялся.       Сердце бешено застучало, кровь будто бы в голову перелилась, а в глазах темнело от очередного кружения головы. Затуманенное чувство, снова дурманящий запах, запах принадлежавший только ему. Я жадно в бешеном страхе глотала воздух вновь и вновь. — Я не боюсь тебя…— пыталась сделать стойкий голос. — Да ладно! — вскричал и тут же переместил меня и себя к стенке. Поставил руки между мной и медленно прижимался своим холодным телом.       Я задержала дыхание и полностью ощутила чувство шока и страха. — Я же вижу, — пролепетал в ухо и облизнул губы.— Ты так и не сделала мне подарок на новый год, а ведь он вот-вот наступит, — немного отстранился.— А ты ведь знаешь, как я ненавижу ждать, — прикусил нижнюю губу и сладко вдохнул аромат, исходящий от меня.       Я лишь поставила свою ладошку на его грудь и отвернула свое лицо налево. — Твой дядечка будет очень страдать, когда ты умрешь, — завел своими аристократическими пальцами мои волосы за ухо.       Я выпучила глаза. Теперь сомнений нет, что он — убийца. Раньше он не был таким. Он был спокойным и размеренным психом, а сейчас он псих, домогающийся до меня и угрожающий моей смертью. — Но я не позволю умереть своей Мин-ни, у нее огромный должок для меня, который она так и не сможет самостоятельно выплатить, — резко схватил мое лицо руками и повернул к себе. — Дядя, — тихо пискнула себе под нос со слезами на глазах. — Но если я причиню такую боль своей малышке, она возненавидит меня и больше никогда не вспомнит меня, — взгрустнул Бэк и отрекся от меня. — Ты причинял мне огромную боль все это время! Как ты можешь говорить, что я тебя не ненавижу?! — всхлипывая и крича на него, я произносила слова. — Это не та боль, которую причинила когда-то ты мне, — спокойно произнес Бэкхен, смотря мне прямо в душу. — Что я такого сделала?! — Ты убила меня своей неотразимостью, — Бэкхен схватил меня за талию и бросил на диван. Тут же оказался рядом со мной, нависая, и снова шепча какие-то заклинания. — Не трогай меня, — слово за словом я грубо прошипела. — Хочешь ли ты узнать страшную правду, скрывающуюся всегда у тебя за спиной, от которой я тебя когда-то избавил? — добавил Бэк. — Хочу. — Ты пожалеешь… — Н-не знаю… — Засни! — отрывисто выдал Монстр.

***

— Я ни за что не посмею тронуть тебя, если ты этого не захочешь. Алые линии я вынужден оставлять на тебе, чтобы еще раз увидеться с тобой, а когда придет предел, это станет концом для меня. «Когда город окутывается в непроходимый туман, становится сумеречно темно и лишь одна звезда достанет до земли, увидев которую, вспомнишь меня». — И с каких пор ты спишь с открытыми глазами? — ласково поинтересовался Бэкхен, прильнув телом ко мне. — Не сплю, за тобой наблюдаю, — окутавшись в одеяло, пытаюсь подтянуть его к себе, но Бэкхен мешает. — И как? Нравится? — ухмыльнулся и нагнулся к лицу еще ближе. — Вполне. Я впервые вижу тебя при лучах дневного света. Но как же дядя? — Льстишь мне? Дядя в комнате, спит, — ухмыльнулся Бэк. — Не льщу. Что ты творишь со мной? — сжала губы. — А что ты? — он медленно прикоснулся к моим губам и нежно поцеловал меня.       Ты снова исчез, толком не сказав мне ни слова, и лишь раз подарил мне свое тепло, тепло твоих винных губ, не оставив пунцового цвета порез на моем теле, только куснув розоватые губы. — Уничтожь меня навсегда, прошу тебя. Я не смогу сдерживать себя вечно. Сотри, испепели, умоляю, — эхом отражался голос Бэкхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.