ID работы: 5802425

Любовь, основанная на ненависти: Монстр

EXO - K/M, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запугана до потери памяти.

Настройки текста

***

— Э-эх, дядя, я морально убита, — глубоко вздохнув, пыталась перебить громкий звон телевизора, а упавшие глаза уткнулись в пол. Я бросила свою сумочку в уголок комнаты. — Почему же? — словно не обращая внимания, Мин уставился в монитор, запрокинув ногу на ногу и попивая чаек. — Есть много причин… — раздраженно закатила зрачки. — Ты нашла работу, познакомилась с хорошей одногодкой, нашла силы в себе снова быть в обществе, как тогда, много лет назад. — повернул голову и снова отрекся. — Кхм, кхм, — ухмыльнулся Сюмин и приложил ладошку ко рту. — Ты встретила красивого парня, который помог тебе, — подергал бровями вниз и вверх. — Че, тапком давно не получал?! — рассердилась я. — Ничего тебе нельзя рассказывать! — Ладно-ладно! Но ты обязана мне рассказывать, что происходит с тобой, когда меня нет поблизости. Тогда я очень волновался! « Минхи! » — вспомнил Ким. « Где ты была все это время?!» — Знаешь… Проблема в том, что я ничего не помню из тех моментов, когда мы жили в том особняке, о котором ты мне рассказывал, — расслабившись, упала на свою кровать. — А еще. — прикоснулась указательным пальцем к своим губам и мечтательно отправила свой взгляд в неведении. — Что, что? Все-таки у тебя там романтика с тем высоким красавцем?! — в предвкушении заинтересовался брюнет и снова сделал этот жест бровями. — Морщины появятся! — кинула тапком с сторону любопытного старца. — Не выдумывай…

***

      Странно, но иногда я почему-то жажду его появления. Хочу услышать этот дурманящий голос, от которого мое сердце стало таять по необъяснимым причинам. Мгновенно он меняется в моих глазах. А что касается чувств, то тут все запутано… По сути я его вообще не знаю, но необъятная сила так и манит к этому Монстру, создающему непроходимое марево, состоящее из тех переливов аромата, внушивших сознание, полностью привязанное к его стереотипам. Я стала прислушиваться к каждому заклинанию — думаю это не исправить. Но, все же, внутренняя тяга не дает мне покоя в избытке вопросов, которые он никогда не слушал, а просто игнорировал мои слова омерзительным ходом, отводя взгляд, будто не замечая меня. Я смирилась, однако оставила при себе самую главную и значительную задачу.

«Кто ты на самом деле?»

«Призрак?»

На следующий день

— Хах, — глубоко вдохнула, умиротворенно прикрыв очи, и в ту секунду, поправив черную шапку с замысловатыми узорами из бисера с помпоном, я потерла покрасневшие руки от холода — постирала перчатки и забыла их снять с сушилки.        Дядя заставляет надевать на себя шерстяные шаровары, якобы защищающие меня от аномальных морозов в Корее. Сам-то он раньше меня унес ноги в своих любимых клетчатых брюках цвета кофе и пиджаке с галстуком, подаренным мной на прошедший праздник за трудом заработанные деньги в новом местечке, открытом совсем недавно. И, кстати сказать, меня весьма быстро приняли на работу по моим-то навыкам бариста, отработанным через многие годы бездельничества в четырех стенах, то что-то готовя на кухне, либо же уткнувшись в телевизор, просиживая свою пятую точку на кресле. — Приве-ет! — накинулась на меня моя знакомая, работающая вместе со мной в этом кафе, как собачка на своего любимого и беспристрастного, холодного хозяина. Этот придуманный образ, впившийся в в мою душу, хоть и отталкивает меня от других, но все же эта милая и немного навязчивая девочка, учащаяся на первом курсе Сеульского университета, подбадривает меня, да и остальных тоже. В ней столько силы воли и позитива, что по сей день она уже является для такой как я большим источником мотивации и жизнерадостности. — Привет! — прохрипела, будто очнулась от беспрерывного сна. — Божечки, все же ты мне так нравишься! Такое милое и доброе личико, — крепко сжала зубы и превратила это в здоровую улыбку сильной любви к новым людям и ошеломляющей заботы; глаза сузились и приняли вид дуг, или же просто неряшливых лепешек вместо зеркала души; по бокам, около внешних уголков глаз появились морщинки, а под нижним веком — мешочки из складочек. — У нас сегодня много заказов? — не поворачивая головы к Ноне, я оглядела весь переполненный зал людьми. — Мда-а, — закатила глаза.       Я принялась за работу. Это не было для меня в новинку и не было настолько волнительным, насколько я себе представляла; я бариста, уже как месяц, и уже месяц как тот парень с блондинчатыми волосами пытается установить со мной зрительный контакт, либо он просто следит. — Хей! Минхи, тот парень смотрит на тебя уже который день! — прошушукала Нона на ухо, прорисовывая узоры на кофе воздушной, белой пенкой. — Вижу… Я его встретила всего один раз, а дядя теперь связывает нас, да губит мои нервы. Уже пожалела, что сказала ему о той встрече, — немного буйко ответила. — Пожалуйста, ваш кофе и брауни, — через силу улыбнулась и подала заказ.       Пока что мне сложно контролировать свои эмоции при общении с незнакомыми людьми. — Ух! Ну так, скажи ему уйти, — через минуту раздумий она ходила за мной попятам и пыталась взглянуть в глаза тем временем, как я протирала кухонные тумбы зеленой тряпочкой. — Так! Все! — бросила тряпку прямо в раковину. — Пойду и скажу ему не глазеть на меня! — уверенно заявила, сделав шаг, но… — Но я же не бесстрашная. Я вообще боюсь людей! Я ни за что не подойду к кому-либо не по своей воле… — Так это, ты по воли иди, раз так… — по-глупому захлопала ресницами. — Да нет же! Все не так просто… Тогда при мелкой встрече что-то двигало мной, а сейчас что-то приковало меня к одному месту, и все! Хоть убейся! — чуть ли не заплакала. — А ты знаешь почему это происходит с тобой? — заинтересованно посмотрела на меня. — Нона… Я и понятия не имею, что черт возьми происходит со мной в эти годы, — отчаянно изложилась я. — Ты не думала, что могла получить психическую травму до всех этих случаев?.. Типо... Боязнь людей после несчастного случая? — Думала… — глаза мои наполнились серой пленкой, а взгляд упал вдаль — на столик, за которым сидел один человек с лохматыми волосами и очками с черной оправой. Его синее пальто висело на плечах, и он изнурительно попивал горький, черный кофе. — Думала… — взгляд высокого, одинокого парня упал прямо в мои глаза — такие смутные, темные и яростные глаза с высокомерием. Тут все застыло… И я. Стала. О кое-чем. Догадываться...

Наверно я стала так часто срываться, Вдыхая твой запах весенних цветов, Дурманящий запах оставляет лишь сказки Они запираются на бронзовый ключ. Так хочется прочь убежать без оглядки, Все стало казаться мне сном наяву. А люди, как куклы идут по дороге С пустыми глазами и косыми ногами, А воздух парит как мое дежавю. Ты даже не знаешь, как муторно мне Сарказм при себе, но он не везде. Я словно хочу эти муки в себе Ты даже не знаешь, что запах в тебе Таит ароматы, ядовитые мне И даже не знаешь, способен ли ты Избавится сам от своей же беды.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.