ID работы: 5802425

Любовь, основанная на ненависти: Монстр

EXO - K/M, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Весна обещает быть жаркой.

Настройки текста

***

Продолжение "На кого она смотрит?"- задумалась Нона. "Неужто ли это тот самый Пак Чанель - мерзавец и еще тот актер большого театра?.." - Сехун и Чанель... И что же им надо от нее? Не просто ведь так они собрались здесь вместе, а кто-то из них уже задумал игру не на жизнь, а на смерть,- подумала Нона.

***

месяц назад. - Нона, ты и вправду не знаешь, кто на самом деле должен был тогда получить тот портфель с деньгами?- изумленно спросил Лэй. - Нет, я думала это Сухо,- озадачилась девушка. - Это был никто иной, как Пак Чанель, тот самый детектив из убойного отдела, на вид он дурак и совсем не богат, но недавно мы выяснили, что он и есть тот самый босс Кэ, скрывающийся за своей маской. Он во мгновение перевоплощается из бедного детектива в богатого миллионера и бандита. Однажды мы даже проследили за ним, куда он направляется после работы. И самое шокирующее было в том, что шел он совсем не в свои "трущобы", а именно к дому Минхи. Как оказалось, наш Сюмин еще как знаком с Чанелем, а теперь Пак еще и стал угрожать Мину его племянницей. - Но почему?- тихо поинтересовалась Нона. - А вот это уже никто не знает, кроме самого Сюмина, - задумался Исин.

***

- Кай, как она там? Все же мне кажется, это не очень хорошая идея вот так вот присматривать за ней. Вдруг она догадается?! - Минсок отошел в уборную, чтобы поговорить по телефону с Каем, следящим одновременно за Ноной, а та за Минхи.

***

- Но почему вы собираетесь помогать Мину?- поинтересовалась Нона. - Ну насмешила! Он же нам всегда помогал - мы ему огромные должники!- восклицал Лэй.

***

- Ахахаха! - рассмеялся Чонин. Твоя Минни не настолько умна, чтобы догадаться о нашем плане - рассмеялся Кай в трубку. - Ох! Должно быть, ты многого не знаешь о моей "Минни", она, между прочим, была лучшим математиком в школе и хотела стать прокурором... - Ахахахаха! - еще больше рассмеялся Чонин. - Поэтому-то твоя Нона не любит тебя... За твои глупые действия и слова; был бы ты хоть чуть ответственней и серьезней, - Минсок прежде никогда так строго не разговаривал, но этот случай стал его первым, потому что их миссия, о которой они договорились месяц назад с командой Кая, была опасной и непростительной в проваленном исходе. - Прости... С ними все хорошо, только вот Нона почувствовала беду, теперь она нашла Чанеля - он же и расследовал дело о шести убийствах и якобы поймал настоящего убийцу, которым не является наш бедный пойманный Чен.

***

- Минхи, прошу тебя, моя дорогая, не связывайся с теми людьми, которые какой раз уже тебя сверлят взглядом. Это не те самые персоны, с которыми тебе стоит когда-либо вести разговор,- обеспокоенно и вполголоса говорила Нона. - Ты о ком?- свела брови. - Я в особенности про того, что сидел за одиночным столиком в плаще, высокий еще такой, и ты на него тоже смотрела. - Мне показалось, что мы знакомы. А тем более, что он как-то связан с...- не закончила Мин. - С чем?- отрывисто вскликнула Нона - Да так...

***

- Что ж, Лэй, похоже, Чанель тогда не только подходил к дому Минхи, но и был у нее в "гостях". - Что ты узнала? - Не так много, но думаю, с такими темпами нам получится схватить детектива, потому что он начинает действовать, а Минхи что-то начинает вспоминать.

***

Незаметный холодок моросил за окном, изредка проступая в тусклое здание детективов. Деревянные рамы окон, некогда перекрашенные в июне цветом слоновой кости, уже не выглядят как новые, а только изо дня в день трескаются все с большим сколом, глубоким. Прохлада так и веяла — если приложить ладонь прямо к окну. Это здание давно не ревставрировали, но как бы ни бились сотрудники отдела — их никто не слушает. — Давно бы уже пора дать нам выходные, — промямлил Чанель, постукивая ложкой по чашке, которую когда-то Кенсу выдал всем своим коллегам после раскрытого ими дела, и сказал с поднятой улыбкой: " Это вам от всего сердца, прорисовывал каждую детальку для каждого из вас — символ того, что вы готовы нам всегда помочь с полной серьезностью и кропотливостью!» — и закончил добрым хохотом, ведь он так давно, с тех пор как убили его сестру, хотел найти убийцу и собственноручно вручить этого гада в руки к высококвалифицированным прокурорам.        Конечно этот малый был жестоко подавлен, он осиливал все свои тяжести на сердце и с важным, готовым ко всем препятствиям видом, ходил на работу каждый день. Этим он и нравился всем работникам: ДиО умел преодолевать всякие невзгоды; принимать правду, хоть и самую печальную и трагическую; а самое главное он понимал, что в день рождается такое же количество человек, сколько и смерть забирает их с собой.» В мире всегда существует гармония» — этими словами Кенсу постоянно утешал себя в трудные моменты и верил в лучшее. — Какие могут быть выходные, когда у нас работы — хоть отбавляй, — саркастично заявил Кенсу, фыркнув, уселся рядом с детективом Паком. — Действительно…- Он начал перебирать некие документы. — Что это? — поинтересовался ДиО и любопытно взглянул на бумаги в руках у «длинного». — Собираюсь записаться на плавание по воскресеньям. Недавно шел по своему району и забрел куда-то — шел сделать фотографии на паспорт, в итоге нашел новый фитнес центр. — Эй, башня, я даже не знал, что тебе тридцать лет! — ошакировался Кенсу и указал своим пальцем на бланк для получения абонимента в спорт центр. — Даже не напоминай…- закатил глаза и отложил исписанные документы. — У Сэхуна выходной что ли сегодня? — Вроде да. Ну так правильно, что тут делать если после того как поймали того преступника, испугавшего весь наш район своими внушающими методами самоубийства, все утихло, — мистер До сделал важный вид и, поправил свои вновь отрастающие волосы. Чанель нервно покосился, его бровь невольно шевелнулась, а прямо на шее зачасалось одно место и не переставало зудеть. Он же единственный знал, кто на самом-то деле убийца, кто вырезал злобную улыбку на материале и он прекрасно помнил, как его заводила игра между беспомощными жертвами и страшным двуличным зверем, которым и является детектив Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.