ID работы: 5803050

Пообещай, что никуда не отпустишь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Капитан, эта девчонка раскричалась! — Ударь её чем-то тяжёлым по голове и пусть отдыхает, — крикнул через дверь выпивший Джек, отрываясь от губ Анжелики. — Но, Кэп, она ведь… — Великий Посейдон! Джошуа, сделай что-нибудь! Послышались шаги, и Воробей снова поцеловал девушку. — Кэп, она требует вас. — Джек, просто поговорим с ней. Это не займёт более десяти минут. — Ты меня уговорила. Пойдём, но разговаривать будешь ты. Придя в каюту матросов, наша парочка увидела девушку с светлыми волосами и голубыми глазами. Она сидела на полу с связанными руками и о чём-то кричала мужчинам. — Капитан, — обратился к Воробью один из матросов, — мы не понимаем, что она говорит. — Конечно, не понимаете. Это ведь испанский. Анжелика, я прав? — Да. Тич подошла к девочке и что-то у неё спросила. — О чём она говорит, Джек? , — спросил, подошедший Гиббс. — Спрашивает, что угодно этой барышне. — И что же? — Asqueroso! Baboso! El dumbass mas grande en el mundo! 1, — кричала малолетняя испанка. — Тебе лучше не знать, Джошуа. — Джек, она может разговаривать на английском. — И какого чёрта, она этого не делает? Слишком упрямая? Как баран! — Eres mua feo! 2 — Сама такая! Бараниха упрямая! — Besa mi culo! 3 — Dios! Vas a callarte? 4, — вышел из себя Джек. — Я не собираюсь молчать! Кто вы такие? Где мои родители? Почему я здесь? — Наша пташка заговорила! , — засмеялись матросы. — Мы пираты, цыпа. А ты наша маленькая ведьмочка. — Пираты?! , — глаза пленницы увеличились до размеров теннисных мячиков, — вы хотите выкуп, да? Мой отец даст вам сколько угодно! Отпустите меня, пожалуйста! — Цыпа, я не отдам тебя, ни за какие сокровища мира. Ты слишком редкий экземпляр, чтобы раздавать тебя направо и налево. Капитан Чёрной Жемчужины, приказал Гиббсу развязать «гостью» и подать ей воды. — Что ещё за экземпляр? И какая я вам ведьма? — Ну, не ведьма, конечно. Но какая-то волшебница, точно, — сказал Воробей, наклоняясь над Анастейшой. — Расскажи нам о себе. Мы тебе не навредим, обещаю, — Анжелика взяла за руку Торрес и улыбнулась. — Меня зовут Анастейша Торрес, — начала ведьмочка, — мой отец, Леонсио Торрес, врач, мама Анабел Торрес-Флетчер… — Почему у тебя английское имя? , — перебил Анастейшу Джек. — Моя мать-англичанка, — резко ответила Торрес, — у меня есть сестра-Лоида. Я вообще не понимаю, зачем вам всё это? — Это наши проблемы. Сколько тебе лет? — А как вас зовут? — Я Капитан Джек Воробей. Это мисс Анжелика Тич. Ну и это мистер Джошуа Гиббс. Я, кажется, спросил у тебя что-то. — Мне семнадцать. Как вы сказали вас зовут? — Капитан Джек Воробей. Я Капитан Чёрной Жемчужины, то есть, этого судна. Самого быстроходного корабля Карибского моря. Анастейша рассмеялась. И посмотрела на Анж с вопросом в глазах: « Это правда? Этот пижон-самый удачливый капитан?» Тич пожала плечами: « Что я могу сделать?». — Почему вы смеётесь? — Джеки, я думаю, нашей «гостье» нужно отдохнуть. Францыск, приготовь в моей комнате ещё одну кровать. — Приготовить тот комод? — Да, пожалуйста. Вставай. Ты нам не враг, поэтому не должна сидеть на полу. — Боюсь представить, что вы делаете с пленниками. Анастейша встала и пошла за матросом, указывающим ей путь. — Анж, а где будешь ночевать ты? — У себя, Джеки. — Ммм… Может у меня? Обещаю! Я подвинусь, — Джек с самым серьёзным видом взял за руку пиратку и повёл её в сторону своей каюты. — Нет, Джек. Я спать, спать. Анжелика развернулась и пошла в свою комнату, ей навстречу вышла Торрес. — Я могу во что-нибудь переодеться? — Да, конечно. Пойдём. — Можешь заходить ко мне в любое время… И я вам говорю вам двоим! Анжелика повернулась к Джеку и показала ему язык. — Да, за ним я тоже буду скучать! , — рассмеялся Капитан. **** — Я думаю, это тебе подойдёт. Анжелика и Анастейша подбирали одежду второй. — Я… Ну, я попробую, — заикаясь, ответила Торрес. — Не переживай. Тебя здесь не тронут. Анж старалась успокоить новую «подружку». — Ааа… Тот Капитан. Джек, кажется… Он…у него… — Он занят, — резко ответила Тич, — ну хорошо. Пора спать. Можешь пока переодеться в это, Анастейша. — Можешь называть меня Анай 5. Так называет меня моя сестра. — Хорошо. Я выйду. Не хочу тебя стеснять. — Спасибо. Анжелика закрыла дверь и пошла, прогуляться по палубе. «Интересно, знает ли она, кто такая? Знает ли, что умеет? Да, Джеку, будет очень тяжело с ней. Анастейша с характером. Бедная девочка. Её забрали с семьи и Ана никогда туда не вернётся. Как когда-то меня…» — Куда идёшь? Уже соскучилась по мне? — Ты испугал меня! — Прекрати! Ты не из пугливых, дорогая. Джек подошёл к Анж. — Как там наша красотка? — Оу! Она уже красотка? Интересно… Может, тебе сходить к ней? — Зачем так далеко ходить? Ты же рядом! Тич вывернулась из объятий, но не ушла. — Что, ревнуешь меня? — Нет. Ты ведь, никого лучше меня не нашёл. Спокойной ночи. — Ага. Воробей достал бутылку и сделал большой глоток. **** Спящая Анжелика, почувствовала прикосновение к своей талии. Испугавшись, что это «балуется» Анастейша, Анж, подвинулась к стенке. Человек повторил движение пиратки, но теперь вплотную, оказавшись с девушкой. — Слушай, Ана, я понимаю, что тебе одиноко, и ты скучаешь, но может, ты пойдёшь к себе? , — как можно тише, стараясь не разбудить всех на корабле своими криками, прошептала Анжелика. — Это я, дорогая, — тихо сказал Джек. «Дорогая», ударила локтём Воробья в живот и заёрзала. Вскоре, она восседала на Капитане в позе «наездницы». Дальнейший диалог, прошёл шёпотом. — Что ты делаешь, Джек? — Я что делаю? Мне кажется, ты решила поиграть, детка. — Я не забиралась к тебе в комнату посреди ночи… Сегодня, — немного подумав, добавила Анж. — Так залезь. Я готов тебя провести. Капитан Джек Воробей с лёгкостью, поменялся местами с любовницей и навис над ней. — Анж, я же знаю, ты скучала по мне… Я тоже скучал. — Продолжай, — сказала Анжелика, когда Воробей начал покрывать её шею поцелуями. — С удовольствием, но не здесь. Капитан схватил девушку на руки и пронёс себе в каюту. Ночь обещала быть жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.