ID работы: 5803050

Пообещай, что никуда не отпустишь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Нуу… Я вам рассказала про свою семью. Что вам еще надо? — Сколько тебе лет, как давно ты узнала о своём даре… — Да, каком, к чёрту даре? О чём вы все? — Не волнуйся. Ты можешь нам доверять. Мы тебя не обидим. — Я не волнуюсь, но что за дар? Я не совсем понимаю. — Ты маг воды. Или нет? , — Анж не на шутку испугалась. — Возможно, вы ошиблись? Я слышала, что пираты, убили магов всех стихий. Хотя, это просто догадки людей. Вы ведь, должны знать правду? — Послушай, спроси у кого-нибудь другого… — вставая, Тич пошатнулась. — С вами всё хорошо? Я могу вас провести. — Нет. Спасибо, не надо. Я просто распереживалась. Всё хорошо. Анжелика вышла из комнаты и наткнулась на Воробья. — Ну что она? — Джек, я не совсем уверенна, что это она. — Ты о чём? — Возможно, Анастейша-это не Анастейша. — Ты о чём? , — не понимал пират. — Возможно, Ана не наша ведьма… Не успела пиратка договорить, как Джек грубо оттолкнул ее и влетел в каюту Анастейши. — Отвечай, ты маг воды или нет? , — Капитан Чёрной Жемчужины тряс Торрес за плечи. Через несколько секунд подбежала Тич, немного отошедшая от поведения мужчины. — Джек, Джек, прекрати! Хватит! — Я не понимаю о чём вы говорите! , — всхлипывала Анастейша. — Говори, ты ведьма, да? Или нет? , — Воробей слегка попустил хватку. По просьбе Анжелики. — Я…я думаю, что вы ошиблись. Мне жаль… — Заткнись. — Джеки, послушай… — Замолчи. — Джек… — Я сказал, замолчи. Капитан молча вышел из комнаты и хлопнул дверью . — Что это с ним? — Я не знаю, Ана. Он очень изменился. Джек просидел в своей каюте до конца дня. На просьбы Анж он не откликался. Вскоре, взбесившись, мисс Тич ушла и закрылась в своей комнате. **** — Джек, Джек,послушай, — обращался к пирату мистер Гиббс, — а причём здесь мисс Тич? Ну ошиблась, с кем не бывает? Она ведь уже извинилась, — продолжал гипнотизировать взглядом дверь Джошуми. — Ошиблась? , — орал из каюты Джек, — Как можно было ошибиться?! Она была в этом уверенна! , — Капитан открыл дверь и мистер «Бывший Старпом» зашел в помещение. — Джек, она… Плачет. Джек, я не видел, чтобы она плакала. — Ты её мало знаешь. Когда она потеряла р… Плачет по всяким пустякам. — Чего? Что она потеряла? — Расчёску. После той истерики я не выдержал и сбежал, — улыбнулся Воробей. — Хм… Тогда она точно истеричка, — грустно ответил Джошуми, — слушай, а та книга… Ну, в которой ты высчитывал, где она может быть… Ты не смотрел… Может, там есть что-то, что ты пропустил? — Не знаю. Хочешь, можешь посмотреть. Воробей приглубился к бутылке рома, а Гиббс найдя книгу, принялся читать. Джек взял второй сосуд со спиртным и направился Анжелике. Её сидя на кровати, успокаивала Анастейша, но увидев мужчину, покраснела и поспешно вышла. — Уходи, — всхлипывая, сказала Анжелика. — Нет. Это ты уйдёшь. Я не хочу повторения ТОГО случая. — Я в этом не виновата. Я не хотела чтобы всё так вышло. — Скорее не вышло! — Ты меня винишь? — А кого? Себя? Я всегда был рядом, не отходил от тебя, делал всё, что тебе было угодно! А тут… У неё выкидыш! Ты потеряла моего ребёнка! , — проорал в лицо Анжелике Джек. — Не ори на меня! Врач сказал, что такое бывает. Мы могли попробовать ещё, но ты сбежал! — Конечно! Ты ежедневно устраивала истерики, а я тебя успокаивал! — Я потеряла ребенка, придурок! А ты меня ещё бросил! Да я чуть с ума не сошла! — Я тоже потерял ребенка! Но мне ещё приходилось смотреть, на твои ПОСТОЯННЫЕ истерики! Я тоже сходил с ума… Ты была так несчастна… Впрочем, уже не важно. Тебя высадят в первом городе. — Ты боишься. Просто боишься. Снова полюбить меня. — Нельзя бояться того, что уже сделал. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. **** Flashback Джек заходит в свой дом и улыбаясь говорит: — Эй, где моя будущая мама? Ты сегодня ела фрукты? Анж, ты где? Почему меня не встречаешь? Анж? Зайдя в спальню, Воробей видит Тич, лежащую на полу и плакавшую. Подбежав, мужчина поднимает её и обняв, спрашивает: — Что произошло? Почему ты на полу? Это вредит ребёнку. — Его больше нет. — Чего? Пол есть. — Ребёнка. Ребёнка больше нет, — сказав, Анжелика разрыдалась и начала бить руками по стене и полу. — Что? Хватит. Прекрати. Объясни всё. Что произошло? — Приходил врач. Он сказал, что его больше нет. Я потеряла его, Джек. — Ты…ты… Ты не виновата, милая, — заикаясь, сказал Воробей, — пойдём тебе нужно отдохнуть. У тебя, наверное, всё болит. Я понесу тебя. Взяв на руки Тич, Капитан донёс её до кровати. Обняв девушку, Воробей поцеловал её. — Ты меня ненавидишь, Джек? — Что? Нет, конечно. Почему, я должен тебя ненавидеть? — Я потеряла нашего ребёнка. Ты должен бросить меня, ведь я не сга срнат нашг рпка, — не разобрав последнюю часть предложения, Капитан Джек сильнее прижал её к себе. Через пару часов, успокоившись, Анжелика заснула. — Я никогда не смогу тебя бросить. Ведь, ты моя. Всё будет хорошо. У нас будут дети. Двое. Мальчик и девочка. Да. Мы будем вместе. Всегда. Конец Flashback — Джек, Джек! Я тут нашел интересный факт, — кричал мистер Гиббс. — Какой? , — ответил Воробей, вспоминая ТОТ день. — У магов воды, дар может проявляться намного позже, чем у остальных магов. — Чего? , — переспросил Джек. — Возможно, Анастейша маг воды. Просто сама не знает кто она. — Маг? Но как мы узнаем, что это она? — Выбросим её в океан и посмотрим, что будет. — Хм… — Джек, зачем она тебе? — Кто? — Маг воды. Зачем всё это? — Как ты не понимаешь? , — вдохновенно начал Воробей, — Она будет помогать мне! Я смогу нападать на корабли и города. Я всегда буду под защитой моря. Я, фактически, стану властелином всей Карибики, смекаешь? — Ну, да. Тогда всё понятно. Слушай, ты знаешь, что я не люблю подслушивать, но так получилось… Я слышал ваш разговор с мисс Тич. Мне жаль вашего ребёнка… — Послушай, после стольких лет, мне не нужно сожаление… — Нет, это ты послушай. В выкидыше никто не виноват и ты должен жить дальше. Я никогда не понимал, почему ты меняешь женщин, как перчатки, но сейчас. Джек, ты любишь эту Тич. И не говори, что это не правда. — Я и не говорю. — Ты должен поговорить с ней. Я разговаривал с Анастейшой и она сказала, что… Внезапно, в комнату ворвалась Анжелика с опухшими от слёз глазами и растрепанными волосами. — Джек, она… Она… Ты должен это видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.