ID работы: 5803050

Пообещай, что никуда не отпустишь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Из комнаты Тич вышли три павитухи. — Ну? Что там? Она беременна? , -спросил взволнованный Блек.  — Возможно. Срок очень маленький, -ответила самая старшая.  — Что это значит? Я прождал вас две недели, а вы мне говорите, что ты не знаешь?  — Но я уверенна, что сеньора Тич беременна! , -встряла молодая рыжеволосая девушка.  — Замолчи, несносная девка! Сеньор, она помешанна! Сама не понимает, что говорит!  — Это не так! Я училась в Англии. Теория...... У беременной женщины глубоко посаженны глаза, видны опухшие прожилки. Все как у нее.  — Ты уверенна? , -переспросил Блек.  — Да. У вас нет причин мне не доверять.  — Что же. Вы можете идти. Женщины ушли, постоянно ругая самую молодую. Зайдя в комнату Анжелики, мужчина остановился возле двери, глядя на то, как она пьет воду.  — Ты видишь в этом что-то интересное? , — закончив пить, спросила она.  — Весьма.  — Это мне очень льстит.  — Ты беременна, да?  — Я знаю. Что еще?  — У меня есть предложение.  — Я вся во внимании. Блек подошел к окну, развернувшись к Анжелике.  — Через несколько недель, я устрою торжество. По поводу нашей свадьбы.  — Что? , — опешила Тич.  — Мы празднуем наше бракосочетание, через какое-то время, ты рожаешь ребенка Джека, а через год, моего ребенка. Ты и щенок Воробья будете обеспечены до конца своей жизни. Все устраивает?  — А почему ты так быстро решил? Мне казалось, что ты против, — с опосением спросила Анжелика.  — Жизнь никогда не бывает такой, какой ты ее представляешь. Стоит отвернуться на одну секунду и все уже изменилось. И… Я знаю, что поступал с тобой плохо, но сможешь ли ты простить меня, чего бы это не стоило? , — с чувством, не свойственным Алексу спросил он.  — Я не знаю.  — Я дал тебе время подумать.  — - А что, если я откожусь рожать тебе детей?  — Я уничтожу всех, кто тебе дорог. И Джека повесят на твоих глазах. Ну? Что ты выбирешь?  — Смею предположить, что мне выгоднее будет принять первый вариант.  — Хороший выбор, милая. Блек вышел из комнаты, через несколько секунд туда, буквально, влетела Марьям.  — Ну? Что они сказали? Ты правда беременна? , — глаза женщины светились надеждой.  — Да. Я же тебе говорила.  — И Джек отец?  — Да. А кто же еще?  — Не знаю. Может, ты ошиблась? Может, это кто-то другой?  — Не говори глупостей! Я беременна от Воробья. Другого варианта и быть не может. Марьям опустила голову и что-то неразборчиво прошептала.  — Ты что-то сказала? , — спросила Тич.  — Нет. А Алекс Блек, он… Что с ним произошло? Я слышала, что в детстве он был примерным мальчиком. Что с ним произошло? , — переводя разговор, спросила подруга беременной испанки.  — Его отец наложил на себя руки, когда Алексу было три года. Через два месяца после смерти мужа, его мать вышла замуж за торговца. Она забеременнела, но отчим приревновал ее и убил. Алексу было почти девять лет. Они были очень близки с матерью. Его отчим, всячески оберегал его, потому что чувствовал себя виноватым. Кстати, он взял фамилию отчима. Блек старший был англичанин. Так вот, Алексу дали кличку: сын отчима. Ничего обидного, но Блеку это совсем не нравилось. Алекс вырос, закончив лицей, он продолжил дело своего приемного отца. Блек младший и сейчас занимается торговлей. Так вот, оказалось, что Алекс всю жизнь презирал отчима. И как только предоставился случай, он его убил.  — И ему ничего не было?  — Нет, конечно. Он заплатил нужным людям, и убийство никто не расследовал.  — Это обьсняет его поведение, — заключила Марьям.  — Но абсолютно не оправдывает, -горько добавила Тич. ****  — Куда крепишь? Левее! Сильнее вяжи! Откуда у тебя руки ростут? , — кричал Джек на нового матроса, которого им пришлось взять, всвязи с тем, что из команды ушел один человек.  — Вследующий раз, — встряла Анастейша, — будете проверять их, прежде, чем брать.  — Прекрати! Он научится. Неужели, ты все делала с первого раза?  — Хотите услышать мою историю, да?  — Не то чтобы… Но все равно пока нечем заняться.  — Хорошо. Я расскажу. С малого возраста меня сломали. Заставляли жертвовать душу в массы. Ну и конечно, учиться, писать, читать. С возрастом, я слишком быстро падала, не успевая к этому подготовиться. Отступаться в этом мире опасно. Все кружили вокруг меня, как стервятники. Распостраняют негатив, поощряют непотизм. Все ждут грехопадения. Знаете, некоторые даже молятся о конце света. Да… А моя сестра, надеется, что станет уникальной. Но Я была рождена для этого… Но я всегда боялась быть обычной. Смотря на саму себя, понимала что выгляжу жалко. Я воспринимаю прожитые годы, как мучение. Но сейчас, я наконец-то поняла, где мое место. Сейчас я работаю над тем, чем смогу гордиться. А если я умру, то уйду счастливой. Оставив плод своей души, как часть себя. Поэтому, я здесь, — закончила Анастейша.  — Довольно… Трогично.  — Возможно, но я не жалуюсь. Ну, а вы? Не хотите рассказать, почему стали пиратом?  — Я? Почему я стал пиратом? Мой отец-пират.  — Да? Он вас заставил?  — Нет. Я был молодым вспыльчивым парнем, хотел обрести свободу. Мечтал о чем-то большем. Я хотел приключений. Но жизнь матроса была не для меня. Поэтому я стал капитаном.  — Капитан, мы прибыли! , — прокричал Гиббс.  — Наконец-то. Ты знаешь где живет Блек?  — Да. Вы готовы?  — Я? Да. Вопрос в другом. Готова ли к этому Анжелика? **** — Анжелика, вставай. Пора завтракать! , — уже пять минут неустанно кричала Марьям.  — Я встаю. Просто я поздно заснула.  — Да? И что же ты делала?  — Думала. Правильно ли я поступаю с Джеком? Это и его ребенок тоже.  — Послушай, ты же знаешь, что здесь, ребенку будет лучше.  — Я знаю, но…  — Никаких но! Послушай, я знаю, что ты любишь его, но ты обязанна засунуть все свои чувства куда подальше. Собирайся Блек уже ждет тебя.  — Ждет? Где?  — Сегодня у него не так много дел, поэтому он решил позавтракать со своей будущей женой.  — Скажи, что мне плохо! К примеру, меня тошнит, — попросила Тич.  — Нет! Не веди себя, как ребенок! Одевайся и спускайся вниз. Он ждет.  — Тяжело вздохнув, Анжелика оделась и спустилась вниз. Блек уже сидел за столом и энергично жевал.  — Дорогая, доброе утро. Садись. Приготовили твои любимые блюда.  — Любимые? , — проигнорировав приветствие сказала женщина, — ты знаешь, что я люблю?  — Конечно! Грех не знать. Угощайся.  — Я не голодна.  — Послушай меня, — с нажимом проговорил Блек, — характер будешь показывать в другом месте, но не при мне. Том, выезжаем! Марьям, будь так добра. Проследи, чтобы твоя ненаглядная подружка доела все до последней крошки.  — Конечно, сеньор. Алекс вышел, больше не сказав не слова.  — Анжелика, ешь. Не заставляй меня тебя уговаривать.  — Я не голодна.  — Мне все равно. Анжелика положила руку на живот. — Я так боюсь за него. Он же не в чем не виноват! Но будет страдать… — Хватит себя жалеть! Поднимайся! Эй, повариха, сложи нам еду. Прогуляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.