ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

7. Затылок — настойчивость (PG-13)

Настройки текста
      На дворе во всю разгулялся май. Все кругом цвело и пахло, на улицы повыползали разморенные теплом и солнцем парочки. Они ходили везде, за них невольно цеплялся взгляд, и Тсуна чувствовал себя уныло несмотря на стабильные отношения в течение уже двух лет. Ему-то такая беспечность и прогулки за ручку не светили. Нет, у Хибари порой приключались иррациональные приступы романтизма и нежности, но сейчас, почти сутками зависая на учебе, Кёе не было дела ни до чего. Тсунаеши его понимал, все же любимый в этом году выпускался, но ему очень хотелось если не внимания, то хотя бы развлечений. И случай представился.       С одногруппниками он особо не пытался сдружиться, потому что… слишком разные миры. Обедал он обычно в компании Гокудеры и Ямамото, учащихся в соседнем корпусе, а после занятий бежал на тренировку к Реборну, который после снятия проклятия стал медленно расти. Сейчас у киллера как раз выпадали молочные зубы и было очень сложно сдерживать смех, когда это беззубое чудо пыталось угрожающе скалиться.       В общем, друзей Тсуна в стенах универа не завел. После учебы планировал переезд в Италию, поближе к главному штабу Вонголы. Так что не было смысла в местных друзьях, его семья уедет вместе с ним. Поэтому Савада никак не ожидал, что почти у выхода его нагонит пестрая группка сокурсников и пригласит вечером составить компанию в клубе. И, как понял Тсунаеши из сбитых уговоров, он нравился одной девушке из компании. Это льстило, потому что взросление и тяжелые тренировки явно пошли ему на пользу, превратив нескладного подростка в красивого и статного юношу, но все же было немного грустно разбивать чужое сердце, ведь его собственное давно отдано в надежные загребущие руки. — Так ты пойдешь? — пытливо спросил парень, с которым они часто сидели рядом за партой, но Тсуна даже не помнил его имени (нежелание связываться и запоминать «всяких травоядных» явно передается половым путем). Впрочем, поглядывал сокурсник как-то недовольно, видимо, имел свои виды на девушек в компании и опасался, что миловидный Тсунаеши перетащит их внимание на себя. — Знаете, я совсем не… — Он не пойдет, — Тсуна вздрогнул и обернулся на голос. Хибари стоял у него за спиной и взгляд у него был такой… В общем, будь они наедине, Савада уже опускался бы на колени, расстегивая чужие штаны. В качестве извинений. — Хибари-сан? Что ты тут делаешь? — Тсуна чувствовал себя неловко, будто возлюбленный застукал его за чем-то непристойным, а не за разговором с однокурсниками. — Пришел тебя встретить, — равнодушно протянул Облако. Тсуна краем уха услышал восхищенные девичьи шепотки. Сразу же возникло ревнивое желание прижаться к Кёе всем телом, давая волю собственническим замашкам. — Ну, а меня тут развлечься пригласили, — почти также равнодушно проговорил Тсуна, кивая одногруппникам. — И я думаю сходить, развеяться, а то все дома да дома сижу. — Я уже сказал, что ты никуда не идешь, — вокруг пояса сомкнулись сильные руки, притискивая ближе. Савада прижался лопатками к чужой груди и на мгновение блаженно прикрыл глаза: Хибари давно его так по-хозяйски не обнимал на людях. — Но мне бы хотелось провести время не в одиночестве. — Зверек, нет, — Кёя поцеловал его в макушку, да так неожиданно нежно, что у Тсуны поджались пальцы на ногах. — Сегодня у меня на тебя были планы.       И сказано это таким тоном, что Тсунаеши залился краской наравне девицами. Кучка одногруппников извинилась и рассыпалась по сторонам, а одна девушка выглядела по-настоящему расстроенной. Видимо, поняла, что ловить тут нечего. — Что на тебя нашло? — Тсуна накрыл руки Хибари своими, пряча счастливую улыбку. — Ничего, — Кёя снова чмокнул в макушку, и Небо почти расплавился в его руках как мороженое. — Предзащита прошла успешно? — Тсуна чуть повернул голову, чтобы видеть лицо Хранителя. — Разумеется, — тихо фыркнул Кёя, и Савада чмокнул его в подбородок. Его умница. — Так что там за планы были, раз уж в клуб ты меня не пустил? — Ты, пицца хохлатого, снова ты, потом думаю споить тебя к черту и трахать всю ночь, — Хибари проговорил все это обыденным тоном, а юноша покраснел и заливисто засмеялся. — Ты умеешь уговаривать.       Вокруг них бродят счастливые парочки, но нет больше того гнетущего чувства. Потому что его пальцы наконец-то переплетены с другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.