ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

13. Запястье — страстное желание (PG-13)

Настройки текста
— Тсунаеши. — Кёя. — Тсунаеши. — Кёя. — Тсунаеши. — Кёя. — Тсунаеши.       Они могли играть в эту игру бесконечно. Нет. До тех пор, пока Хибари не надоедало выговаривать имя босса. Конечно, Тсуна здесь оказывался в более выигрышном положении, но ему не хватало упорства. — Тсунаеши. — Это не твой профиль, Кёя. — Пусть теперь будет мой. Я очень туда хочу. — У тебя там что, жена и дети? — несколько ревниво пробурчал Савада. — Родители ведь переехали вместе с тобой. — Две жены и пять детей, — меланхолично протянул Кёя. Тсуна насмешливо фыркнул. — Савада, у меня одна-единственная «жена», которая не пускает меня туда, куда я хочу. — Ну чего ты прицепился к этому заданию? — ворчливо отозвался Десятый. — Из-за Японии? Но там… — Там не будет хохлатого, — коротко кивнул Кёя, и тут Тсуну осенило: вот в чем проблема. — Он настолько тебе надоел? — предельно осторожно поинтересовался мужчина, чтобы не разбудить пока мирно дремлющего зверя. Хибари скривился. — Именно. Пусть Такеши с ним ходит, он психически устойчивый. — Кхм, — Савада понимающе покашлял в кулак. — Но, Кёя, ты улетишь не меньше, чем на два месяца. — Ничего, — Хибари хмыкнул и взял его за руку, коротко касаясь губами нежной кожи запястья. — Когда я вернусь, обязательно привяжу тебя к кровати, — Кёя провел кончиком языка по коже, выводя непонятный узор и посылая по коже табун мурашек, и, мурлыкнув, продолжил: — А потом вытрахаю из тебя душу. — Кёя! — Тсуна вспыхнул и отдернул руку, на мгновение, почти украдкой, касаясь губами там, где только что целовал любимый. — Иди к Гокудере-куну оформляться, извращенец! — Кто бы говорил, зверек, — с хитрым прищуром протянул Хибари, вставая на ноги. — Я уверен, что ты не откажешься «порепетировать» сегодня ночью. — Разумеется, Кёя. — Тсунаеши. — Люблю тебя, изверг. — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.