ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

17. Шея — желание (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Мягкий золотистый песок рассыпался бриллиантовой пылью под ногами. Спокойное море искрилось в свете полной луны, отбрасывающей дорожку на воду. Тсуна смотрел на воду, где мелькала темная макушка любимого человека, прижимая к груди большое гостиничное полотенце и счастливо улыбаясь. Они впервые выехали на море вот так, вдвоем. Просто влюбленная пара, отдых, экскурсии, секс ночью на пустынном пляже или в арендованном джипе в горах. Никакой мафии, босса и подчиненных. Только Тсуна и Кёя. Лишь кольца Вонголы напоминали о том, кем они являются, но на две недели об этом можно было забыть.       Для Савады лезть в море почти ночью было слишком холодно. А вот Хибари с огромным удовольствием плескался, наслаждаясь тишиной и отсутствием людей. Они всегда ходили на пляж или рано утром, или в послеобеденное время, когда всех морил сон. Но и этого хватало. Просто быть вместе каждую свободную секунду. Наверное, в этой жизни не было ничего ценнее — быть рядом со своим мужчиной.       Хибари доплыл до места, где мог встать на ноги и медленно выходил из воды, подобный морскому богу. Загорелая кожа в лунном свете все равно казалась бледной и словно светилась. Прохладный ветер обдувал тело, и Тсуна видел, как кожа покрывалась мурашками, поэтому шагнул навстречу, вставая по щиколотки в воду, и распахнул объятия с раскрытым полотенцем. Хибари благодарно скользнул к нему, позволяя закутать себя и целуя любимого. Тсуна слизал с холодных губ Хранителя соленый вкус моря и улыбнулся. — Ты долго сегодня. — Увлекся, — Кёя поправил полотенце и встал у Тсунаеши за спиной, обнимая. Савада счастливо выдохнул. — Давно надо было бросить все и уехать, — он почти мурчит, прижимаясь к Хибари, грея его своим теплом. — Здесь даже дышится легче. — Мне тоже не хочется уезжать, — Кёя уткнулся носом в висок и забавно засопел. У Тсуны сердце защемило от нежности. — Мукуро мне не поверит, что у нас бывали такие романтичные моменты, — хихикнул он, заводя руку и зарываясь пальцами в мокрые волосы любовника. — Ночь, звезды, песочек, только мы вдвоем… — Смотри, — Хибари неожиданно указал пальцем в небо. Тсуна перевел взгляд и ахнул — темную гладь, усыпанную точками огоньков далеких звезд, ровным росчерком осветила падающая звезда. — Вау! Звездопад! — Тсунаеши подпрыгнул и хлопнул в ладоши. — Кёя, давай на следующую желание!       Хибари кивнул, улыбаясь. Зверек радовался, как ребенок. Но желание яркой вспышкой, как и падающая звезда, само собой пронеслось в голове. — Ух ты, — счастливо вздохнул Тсуна, снова прижимаясь к груди любимого. — Так красиво. Успел загадать? — Ага. — А что загадал? — Хибари не нужно видеть лицо своего зверька, чтобы знать, что ему очень любопытно. — Нельзя говорить вслух, а то не сбудется. — Ну, а вдруг ты глупость какую загадал? — пробурчал Савада. — «Лишить Мукуро хохолка и сварить из его надоедливой совы суп», например? — Нет, я слишком люблю животных, — Кёя засмеялся. — Тогда что? — Тсуна нетерпеливо поерзал в крепких объятиях. Кёя усмехнулся и коснулся прохладным поцелуем шеи. Зверек ощутимо вздрогнул. — А ты как думаешь? — Ох, да, кажется, знаю, — Тсунаеши развернулся, обнимая мужчину со всех сил. И, жадно целуясь, они уже не замечают, как с неба срывается еще одна звезда, исчезая за темной полосой горизонта.       «Позволь нам всегда быть вместе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.