ID работы: 5803152

22 поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 124 Отзывы 241 В сборник Скачать

19. Щека — любовь, дружба, удовлетворение (PG-13)

Настройки текста
      После долгих дождей наконец-то настал погожий денек. В саду приятно пахло влажной травой, солнце припекало и дул легкий приятный ветер. Хибари устроился в уютной тени вишни, выпустил из коробочки Ролла, тут же угнездившегося у хозяина на коленях, и приготовился подремать в долгожданной тишине, как где-то ближе к дому послышалась ругань, а потом еще не убранная старая листва зашуршала под чьим-то нерешительным, но быстрым шагом. Кёя обреченно застонал. Так ходил только один человек. — Ну что опять, Савада?       Тсунаеши, отдуваясь, вывалился из кустов и почти упал перед Хранителем на колени. — Хибари-сан, помогите! — немного пискляво от переизбытка эмоций пропыхтел Савада. — Мне очень-очень-очень нужна ваша помощь! — Конкретизируй, — Хибари скрестил руки на груди, поглядывая на мнущегося Саваду одним глазом. Тот комкал тонкими пальчиками край толстовки и не поднимал на Облако глаз. — Ну… Просто… Понимаете, все другие заняты, я не стал бы иначе вас просить… Дети хотят в парк, засиделись они, да и я сам не против прогуляться, а… ну… вы понимаете, одному мне нельзя…       Хибари понимал. Мельфиоре наконец решили брать быка за рога. На Саваду нападали везде, даже интуиция босса не спасала — она трещала без умолку, и Савада просто отмахивался от постоянной головной боли. Последний раз парня чуть не застрелили в упор в супермаркете — спасла Десятого бабуля, наехавшая киллеру на ногу тележкой. А дальше Савада уже был готов ко всему и справился с незадачливым убийцей без посторонней помощи. Но с тех пор один Тсунаеши никуда не выходил. — Сидите дома, — Хибари лениво потянулся, аккуратно погладив Ролла. — Ну Хибари-сан, завтра снова дожди обещают, а сегодня на улице так хорошо… — Тсуна забавно надул щеки. Хибари внезапно захотелось его потискать. — Пожалуйста.       И как ему вообще можно отказать?.. ***       Удивительно, но Хибари даже понравилось. Совсем капельку. Дети вели себя прилично, побаиваясь строгого взгляда Хранителя. День и правда был отличный, в парке было полно народа и шум бы раздражал Хибари, но его чудесным образом перебивало воркование Савады совсем рядом. Десятый умудрялся болтать обо всем на свете, следить за детьми, выдавать ответственному Фууте деньги на билеты на аттракционы и скармливать Хибари яблочную сладкую вату. У Кёи под конец вообще сложилось впечатление, что они семейная пара с выводком на прогулке, так все было чинно и цивильно. Правда, бдительно оценивать ситуацию вокруг Хранитель не забывал ни на секунду. Всегда нужно быть начеку.       Детишки выглядели крайне счастливыми, наперебой обсуждая наиболее запомнившиеся моменты уходящего дня. Все же правильно Савада делал, потакая их забавам — пусть подольше остаются детьми. — Хибари-сан, — Кёя уже готов был скрыться в своей комнате, когда Савада его окликнул, спровадив детей в ванную. — Я хотел вас поблагодарить. — Да не за что, — Хранитель пожал плечами. Тсуна мотнул головой и неожиданно взял его за руку. Такое невыносимо теплое прикосновение. — Есть за что. Вы… Очень помогли. Вся эта ситуация с Бьякураном очень напрягает, поэтому я… Мне нужно было проветрить голову, — Тсунаеши солнечно улыбнулся. — Я даже придумал, как нам победить Мельфиоре. Зайдете завтра утром ко мне в кабинет? — Хорошо, — кивнул Хибари. Савада явно придумал безумный план — в потемневших глазах плясали задорные искорки. — Спасибо вам… за сегодня, — Тсунаеши вдруг оказался совсем близко и осторожно коснулся губами теплой щеки своего Хранителя. — Я хотел бы еще раз как-нибудь так погулять. — Я… тоже, — приглушенно отозвался Хибари, касаясь щеки пальцами. Но пугливый зверек его уже не услышал, смутившись своих действий и удрав в рабочий кабинет.       А утром это чудовище жизнерадостно объявит, что ему нужно умереть. Непроходимый идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.