ID работы: 5803207

Человек Минус-Сто один-Титан

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1063
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

От авторов

Настройки текста
Приветствуем тех, кому стало интересно наше небольшое послесловие! Хочется сказать немного, но факту. Начнём, наверное, с планов. Несмотря на то, что теперь ЧМСоТ имеет статус «завершён», вас будет ждать несколько сюрпризов. Когда и о чём — пока не скажем, но уточним одно — история закончена. Продолжения НЕ будет. При этом ни один из нас не собирается приостанавливать свою «сольную» деятельность — если будет интересно, заглядывайте на огонёк: D Ну, а дальше самое приятное — благодарности. Экз: Лично я никогда не верил, что что-то, к чему я приложу большие усилия, настолько «окупится». Да и вообще этот фик мы с Мари начинали вроде как только для себя — эдакое воплощение внезапной идеи, которая пришла в голову вышеупомянутой. Но, получив такой большой отклик, лично мой энтузиазм стал еще больше, ведь так здорово, когда у работы действительно есть такие интересные читатели, которые готовы и что-то обсудить, и просто поболтать о фэндомах. (Может, это я такой впечатлительный в сравнении с Мари: D) Но мы оба одинаково благодарны вам за отзывчивость и понимание, особенно когда мы надолго задерживались. Правда, это очень здорово и ценно, так что больше разглагольствовать на эту тему не будем и скажем коротко — вы классные, ребята, спасибо за все! Экз: Ну и хочу выразить огромный респект моей соа, с которой мы на равных работали над ЧМСоТ. И пусть на фикбуке «официальный автор» может быть один, здесь мы оба были полноправными фикрайтерами. Вышел просто отличный опыт, а сам процесс и внезапное создание эпичных цитаток ещё круче (если хотите, можем поделиться парочкой)! Спасибо тебе, надеюсь, ты ещё не против терпеть меня в дальнейшем?: D Мари: Для меня подобная работа стала первой, где пришлось во всех красках расписывать не столько чувства, сколько бойню и самый обычный разговорный стиль речи. Впервые получилось написать простым текстом. Что же касается самого соавторства, я не прочь поработать в подобной атмосфере вновь ^^ Думаю, очень даже неплохо вышло ^^" Вот и всё. Ещё раз спасибо всем, что решили прочитать стёб по этим двум фэндомам. Надеемся, что смогли вызвать улыбку. До скорых встреч! Ваши экзорцист и Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.