ID работы: 5803207

Человек Минус-Сто один-Титан

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1065
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 156 Отзывы 256 В сборник Скачать

СПЭШЛ. Лысый дожор

Настройки текста
      После не слишком сытного ужина, как показалось самому Сайтаме, желудок повёл его по штабу, в надежде найти что-либо съестное. Многие солдаты уже разбрелись по комнатам чтобы отдохнуть после тяжёлой тренировки. Впрочем для героя это было на руку — запасы были совершенно без охраны, а значит, в полном распоряжении того, кто их найдёт. Оставалась только одна сложность — именно найти их. Когда солдат набрел на лестницу, то тут же стал спускаться по ней чуть более ускоренной походкой — авось куда надо приведёт. Наконец герою предстал заветный подвал и целая куча дверей. Заглянув в первую, в глаза сразу бросился шкаф, в котором лежали УПМ. По привычке Сайтама потянулся правой рукой и пошарил по стене в поисках выключателя, но оного там, как ясно, не нашел, после чего почти что схватился за голову.       — Газ они сжимают, а электричество еще не склепали! — воскликнул недовольный герой, подумав о том, что теперь в этом мире стоит всегда носить свечку с собой. Да прямо во внутреннем кармане новой формы. Как иронично.       Несмотря на то, что слишком одарен знаниями в области физики Сайтама не был, лысик все-таки понимал, что мир, где титаны терроризируют людей, отличается от его вселенной не только наличием кровожадных существ. Здесь совершенно иначе протекал научно-технический прогресс — вместо того, чтобы изобрести привычное всем электричество, жители стен научились сжимать газ, да притом так искусно, что даже на его основе смогли создать необычное оружие. Не слишком практичное, не самое удобное и действенное, но в оригинальности УПМ явно могло посоревноваться со многими видами оружия в современном мире.       Свечи для солдат были не атрибутом романтического вечера или уютного праздника, а использовались строго по назначению — для освещения. Именно поэтому герой и негодовал, ведь в его жизни просто не было места старым традициям — все в новом мире строилось на более совершенных и удобных вещах. Сайтама понимал, что попал ну очень далеко назад во времени… Или просто оказался в каком-то параллельном недо-средневековом мирке.       — Тьфу ты, и тут нет, — вздохнул новоиспеченный солдат, хлопнув себя ладонью по урчащему животу. — Ну где тут у них нычка?       По пути в другое крыло герой вновь начал думать, что же в этом мире еще отличается от привычного ему. Вторым пунктом рассуждения в лысой головушке стали перья и чернила.       — Вот умный же народ, а пишет какими-то щепками, — ухмыльнулся Сайтама, когда зайдя в следующую дверь, нашёл стеллаж, доверху наполненный похожими друг на друга жестяными банками. Взяв одну из них, он внимательно рассмотрел её, но, не обнаружив надписи, которая поведала бы герою о сроке годности товара, Сайтама открыл её и поднёс банку к носу. Пахло вроде как нормально, но житель нелюдимого города всё же не решился даже попробовать. Мало ли какие у них заскоки, может до сих пор пользуются лягушками либо и вовсе пересолили.       Дальнейшие исследования закончились лишь бессмысленным изучением мешков с сырой картошкой, а один кадет и вовсе сказал:       — Прости, слишком поздно, — и доел последние кусочки мяса.       «Чёрт, я ж помру!» — думал бедный герой, поднимаясь по лестнице.       «Ночной дожорник» угрюмо побрел в первом попавшемся направлении.       — И титаны эти тоже странные, чет уж больно сильные для меня, — почесал лысину Сайтама, а после практически хлопнул по урчащему животу, который своим пением мог бы покойно разбудить целую казарму. — Надо же, надо именно по шее лупить, а если втащишь не туда — не помрут. У меня в городе стоит только пальцем тронуть какого-нибудь чудика — и капут ну хоть какому-то веселью. Но вместе с этим здесь самому-то помереть можно быстро… Понятно, почему этих солдатиков здесь так много, наверняка давно хотят всех титанов перебить. Бедняги, у них и геройством никто не балуется.       — Сайта-а-а-ама! — прокричал знакомый голос из коридора, а чуть погодя из-за угла показалась довольная мордочка Ханджи. — Ты, кажется, искал что-то. И я думаю, что это относится к съестному. Не заглянешь на огонёк?       — У тебя есть еда? — осторожно поинтересовался Сайтама, не решившись подойти ближе. Пока этой женщины он боялся больше всего в этом странном мире.       — Есть. Ну так что, зайдёшь? — Уже предвкушая будущую беседу, Зое скрепила руки в замок, расположив их на груди.       — Д-да, — ответил герой, вздохнув. В конце концов, голодный желудок уже давно давал о себе знать. Что ради еды не сделаешь…       — Отлично, идём за мной!       Кабинет отражал натуру женщины: листы бумаги, ковром устилающие деревянный пол, гора книг, докладов и даже несколько баночек чернил хаотично располагались тут и там, что даже сама обитательница комнаты переступала горы вещей как можно аккуратнее.       — Места нет, может ты мне дашь пожрать и я пойду? — поинтересовался герой, оглядев окружающую его обстановку. Конечно, Сайтама и сам бывает порой ленив, но не до такой степени, чтобы запустить собственную квартиру до подобного состояния.       — Погоди, — быстро произнесла Ханджи и тут же скинула всё, что было на полу, и поставила на стол корзинку с булочками и чайничек с чашками, которых достала из шкафа, что так удобно затерялся между стеллажами.       — Садись.       Конечно, за весь вечер героя пытали достаточно долго, всё задавая новые и новые вопросы. Они лились из рта Зое нескончаемым потоком, порой даже сам герой не мог поверить, каким образом были сгенерированы столь странные предложения. Он отвечал. Через раз. И если вначале он более или менее говорил с хоть каким-то призрачным интересом, то к моменту, когда с начала разговора минула пару часов, а булочки ещё оставались, но для них в уже сытом желудке не было места, Сайтама просто кивал головой, позволяя женщине и дальше продолжать словесный поток.       — Скажи, а откуда они у тебя? — спросил герой, уже покидая жуткий кабинет.       — Эти? Да раз в неделю Петра готовит на всех. Вот и со мной поделилась.       Жалел ли о своём выборе новоиспеченный солдат или нет, было уже не важно, так как усталый парень вырубился, стоило ему закрыть глаза на своей скрипучей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.