ID работы: 5803207

Человек Минус-Сто один-Титан

Shingeki no Kyojin, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1063
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

День третий...и ещё половинка. Разбор полётов

Настройки текста
Примечания:
      — Как давно я нормальной еды не видел? — выдохнул Сайтама, вытягивая руки над головой. — Может заглянем в один супермаркет? Так, стоп, какое сегодня число? Сколько меня не было?       — Три дня, учитель.       — Эт я что получается, даже скидки на креветки не пропустил?! Генос, я знаю, куда мы направимся!       И герои дружно пошлёпали в сторону магазина, оставив Бейтана наедине с любимой шаурмой. Супермаркет встретил товарищей огромной толпой народа, которая шныряла из одного магазина в другой, но лысика это больше не волновало. Сайтама важной и быстрой походкой направлялся в сторону большого продуктового магазина, где сейчас и проводилась акция, герой стремился отхватить всего и побольше. И подешевле. Геносу оставалось только поспевать за любителем распродаж.       — Ну наконец-то хоть поем нормально! Ты представляешь, у них даже на консервах срок годности не ставят!       — Учитель, а расскажите про мир, в который вы попали, — попросил Генос, когда догнал своего учителя. Нелегкая отнесла того к прилавку с сырами. — Вы что-то говорили про гигантов? И про то, что…       — Жрать было нечего? Ну да, было дело, одни сухпойки… Ни рамена, ни удона, ни картошки фри! Дыра та еще. Повезло, что хоть солили иногда эту резину… Или пластмаску. Тьфу ты, один хрен, на вкус как какой-то непрожаренный носок, — Сайтаму даже немного перекосило, отчего в корзину в руках Геноса попали даже два куска сыра по акции — такие уж жуткие воспоминания вызывал у лысого героя Разведкорпус с его питанием.       — Да, оно самое, вы говорили это в кафе. А что насчёт гигантов?       — Гигантов? Даже не знаю, что и сказать. Просто какие-то странные огромные нелюди, которые жрут обычных людей. Без надобности. Вродь всё. Хотя не, погоди, — лысый плащ почесал в затылке. — Тупых титанов я как-то почти не застал, а вот башковитых — сразу трех, прикинь! — восторженно продолжил он, даже не поняв, что ученику понятие «башковитый титан» ни о чем не говорит.       — Огромные нелюди с умом? — не понял Генос, хотя учительский слэнг перевести смог, да еще и на приемлемый для себя язык.       — Вот помнишь здание «Золотой какахи»? — дождавшись кивка, горе-сэнсей продолжил. — Вот с него примерно такая махина, да еще и все мышцы наружу, кожи нет… А второй помельче будет, прям значительно, но прикинь, бронированный! И патлатенький такой, прям как ты. А еще баба была, так она еще меня в дерево кинула. Ну ничего такие, сильные ребятки…       — Женщина? Кинула вас в дерево? «Сильные ребятки»? Учитель, вы это серьёзно? Вы же победили совершивших вторжение инопланетян! Или вы пытаетесь пошутить? Извините, но вы же знаете, что понимание шуток незапрогра…       — Че это я шучу сразу? — от неожиданности Сайтама даже повысил голос — так неожиданно оказалось то, что его рассказ посчитали рядовой шуткой. — Первое время меня это несколько удивляло, но после-то!.. Я наконец смог почувствовать настоящий вкус битвы! Это ведь то, чего я хотел! — воспрянул духом герой. — Думаю, за это можно их поблагодарить.       — То есть получается, что в том мире вы не могли использовать свою силу по полной?       — Похоже на то.       — А там были люди с силой, сравнимой с вашей?       — Да был один, мелкий такой, вечно хмурый и ещё со слюнявчиком ходил, но в принципе не превосходил особенно.       — Значит, тот мир просто не был рассчитан для вас и ваших способностей, поэтому для поддержания баланса, — начал бубнить Генос, пытаясь понять особенности незнакомого ему мира. — Вашу силу пришлось сократить почти наполовину!       — Ну не совсем на половину, прыжки по прежнему без труда давались. Многие ещё удивлялись моим силам. Они-то сами перемещались с помощью УПМ, — но заметив несколько недоумевающий взгляд своего ученика, добавил: — Штукенции такие. В общем на кнопочку нажимаешь, газ вылетает и ты такой паришь. Только сначала надо верёвки, то есть, тросы с крюками зацепить за что-то, а газ находится в железных баллонах.       — Они научились сжимать газ, значит, у них есть и электричество и вполне себе они образованные люди. Не понимаю, почему вы не смогли нормально есть.       — В этом-то и дело: у них ничего нет.       — Как это возможно?       — Хрен его знает. Знаешь, я уже перестал что-либо в этом понимать. Забил, советую сделать так же. — Но через некоторое время Сайтама произнёс: — Пошли уже, а то все креветки раскупят! И фасоль прихватим. Кстати, Генос, заплатишь? Я просто в том мире кошель в костюме оставил…

***

      — Ну и какого?.. — только и протянула недоумевающая Ханджи, когда среди толпы невзрачных разведчиков не обнаружила лысый предмет обожания. И несмотря на то, что тайна подвала теперь была раскрыта, женщина была печальнее всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.