ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание .

Настройки текста
POW Эррор Я проснулся на полу от звука фотика, это точно был Ред, он сфотографировал меня и Инка. Чтобы не засекли, я притворился что сплю. После ухода Реда я поднялся с пола и оделся. После чего осмотрелся. Это была комната Блу. Решив отомстить ему тем же я отправился на поиски фелл! Санса. Ред всегда шел на кухню каждое утро, так что найти его было легко. Ох, какое мне выпало везенье, ведь на кухне он целовался с Блубери. — Это месть и я отправил это всем! Теперь мы квиты. — Сказал я и рванул. — Тебе пиздец!!! — Крикнул он мне в ответ. — А что такое пиздец? После этого послышались звуки меголования, ох Ред, ты попал. Конец POW Эррор POW Инк Когда я проснулся Эррора рядом не было. Тогда я решил одеться и спуститься вниз. Там я увидел такую картину: Эррор ржёт и валяется на полу, а Блу стоит рядом в шоке. Зашибись картина. — Оши, а что тут происходит? Он показал мне на разбитое окно, подойдя к нему я увидел лишь ноги Реда в сугробе. — Пффхахахаха!!! — я заржал и не выдержав тоже начал валятся на полу угорая. Конец POW Инк После долгого смеха Эррор и Инк попрощались и вернулись домой. Дома Инк приготовил чай так как им Блу каким-то ходом успел незаметно положить в пакет тако, Это было жестоко. — Оши, иди (жрать) завтракать! Вот они сели и мило позавтракали в тишине. Пока дверь не вышиб… КОШМАР ИЗ 90X. — Йо, чё как бро? — Спросил на повышенных нотах хозяин солнцезащитных очков у глючной задницы. — Всё было нормально, пока не появился ты — кошмар из 90X!!! — Сразу начал кричать незваного гостя Эррор. — О! приветик радужный! — Тот уже переключился на хозяина дома. — Привет Фреш! — Мило ответил Инк. — Тебе чего надо?! — Продолжал негодовать Ошибкин. — Мне нельзя уже навестить своего младшенького братишка, а? — Продолжал издеваться Фреш. — Пфхахаха! Эррор, ты младший брат?! — Зашибись. Фреш тебе сейчас конец! — Не выдержал Глючный.

Раз, два Фреша не спеша могила ждёт с утра. Три, четыри через 5 минут смерть придёт к нему. Пять, шесть Эрорр встал и нити он достал. Семь, восемь тебе хана и никто ничего не заподозрит.

— Оши, ничего так стишок! Целый месяц наверно репетировал? — Продолжал смеяться чернильница. — Бро… Я что-то чую. Тебе, случаем, не плохо или может ты влюбился? — С чего ты это взял!!! — Эррор заметно пожелтел. — Оши, неужели ты и в правду влюбился? Кто она? — Резко перестал смеяться радужка и уставился на Глючного. -Я ничего не скажу! — Протестовал скелет. -Но пожалуйста…- Применил свою сильную тактику Инк, а именно щенячьи глазки. -Ладно, я влюбился в…в… — Никак он не мог решиться сказать правду, что скрывается в его сердце. -В кого? — Не унимался радужка. Глюк понимал, что от него не отстанут и набравшись решимости он ответил. -В Тебя! Это повергло всех шок, точнее только Инка. Переосмыслив все сказанное он обнял Ошибкина и радостно ответил. — Оши…я тоже тебя люблю! — Инки… — Но тот он радужнел и плакал от счастья. Их лица приближались пока не столкнулись в страстном поцелуе. — Вау! Теперь вы собираетесь «это» передо мной делать? — А? Фреш? Нет конечно! Мы просто про тебя забыли! Они удалились в комнату Инка и занялись очень важным для них делом, надеюсь вы поняли о чем я говорю. Покинем их ненадолго и перейдем к другой любовной паре. У Реда и Блу. Заглянем к ним в комнату. А вот что происходило в комнате мы узнаем в следующей части. (Ам вы что издеваетесь, тоже? ок. Ясно-понятно тогда прода следует.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.