ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детё или ИНК беременный.

Настройки текста
POW Инк Я проснулся первым. Выйдя из спальни и сделав все нужные процедуры я и пошел вниз готовить блинчики. Вынув все нужные ингредиенты и поставив их на кухонный стол, я замесил тесто, а поставил сковороду на плиту. Когда первый блин появился на тарелке со второго этажа раздался громкий глючный крик Эррора. — Блять!!! Я поднялся на второй этаж и посмотрел в спальню, там я увидел такую картину. Эррор лежит на полу, а двое его запястьев лежат в углу комнаты. («Как?» спросите вы? я тоже не в курсах.) — Пфф. Оши, что ты делаешь? — Я дверь пытался открыть. — Каким местом? — Руками! — Я вижу хахаха! — Ты чё, радужный, страх потерял или жить надоело?! — Я… — Только я хотел ответить, как почуял что запахло горелым. — Я побежал!!! — Стоп! Куда пошёл?! Но инка уже бежал спасать их завтрак. Конец POW Инк Эррор вставил кисти обратно и спустился на низ. Увидев как художник готовит завтрак, он подошел сзади и приобнял свое золотце. — О боже! Оши! Не пугай так больше! — Ладно, наверно? (Где-то я это слышала :)). — Блинчики? — Да, а что? — Ты их приготовил при нашей первой встрече у тебя дома. — Ух-ты! ты помнишь. — Да я помню и некогда не забуду. — Инки… — Что Оши? — Ты…любишь меня? — Конечно! Что, за вопросы? -Инк засмущался и повернулся к Эррору. — Оши… Он поцеловал Инка, а потом углубил поцелуй и начал хозяйничать во рту языком точнее сразу тремя. Когда он отцепились друг от друга Эррор спросил. — Ну Инки, понравилось? ~ — Конечно Оши~ — Ну может тогда продолжим в комна_ — Реплику Ошибкина прервал звонок в дверь. Инку пришлось идти и открывать дверь. — Кого там еще принесло (автора)?! — Спросил Эррор у Инка. — Йо! Бро чё как_ — Дверь закрыли прям перед его лицом. За дверью. — Окей ты сам напросился. После чего Фреш просто напросто выбил дверь. — Что за черт? — сказали вместе хозяева дома. — Ты же знаешь что будет, если ты закроешь дверь перед моим оФРЕШуительным лицом или ты забыл? — Что забыл? — Спросил Инк. — Что он выбьет дверь в твоем доме. — И да, Инк, у тебя душа_ — Что с ней? — он посмотрел и увидел ещё одну маленькую душу внутри. — Инки ты… БЕРЕМЕННЫЙ! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.