ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок пиджи.

Настройки текста
POW Инк Я был в шоке ну, не я один. — Фреш, спасибо, если бы не ты, мы бы это даже и не заметили. — Не за что, чернилка. — Окей! Покеда Бро. — Пока 90X. Мы с Оши сели на диван чтобы успокоится, но почему-то в глазах потемнело и больше я ничего не помню. Конец POW Инк. POW Эррор. Инк упал в обморок. — Инк? Инки? Радужный! Вставай! Хей, это не смешно! ВСТАВАЙ!!! Но он не вставал и тогда я решил сходить к андайн андерсвапа, ведь она всё-таки учёная. Мы пришли и я первым делом начал её искать. — Андайн, ты где? — Ох, Эррор? Это ты? Что ты здесь делаешь? — Вот — я показал ей Инка. — Пресвятое аниме! Что с ним? — Сам не знаю! Мы прошли в одну и комнат где она положили Инка на медицинскую кушетку. — Я обследую его, а ты пока сядь вон там, за дверью. — Да, конечно. Она закончила обследование где-то через 30 минут, после чего вышла с ребенком на руках. — Эррор, это твой сынишка. — Это ребенок, которого родил Инк. — Можно сказать и так. — А что с Инки?! — он сейчас спит. — Хорошо. Большое тебе спасибо Андайн. Она вручила мне ребенка и мы вместе вернулись домой. Дома я преподнес ему шоколад. На удивления он его съел, это круто. Значит он пошел весь в меня. Он выглядит как Инк и я (картинка ссылка внизу). Я назвал его Паперджемом. Это всё, что пришло мне в голову. Сегодня вечером пришел Инк. — Привет Инки, посмотри на своё чудо! — Это ребёнок? — Не просто ребенок, а твой ребенок! — М-мой? Оши это я родил? — Да Инки. Это случилось когда ты упал в обморок! — Он… Как его зовут Оши? — Глаза инка стали большими и прекрасными звездами. — Паперджем. Осмотрев состояния его супруга Эррор ответил. — Инки тебе нужен отдых, иди спать уже вечер. — Ну Оши?! — Никаких ну! Иди спать и возьми с собой этого сорванца. — Оши, можно? — Конечно. Инк и Пиджи легли спать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.