ID работы: 5803299

The Ghost Of You

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Посреди ночи Луи просыпается, немного вертится из стороны в сторону, в итоге лежит на спине и смотрит на дырявую крышу. Было видно темное звездное небо, но почти всё оно было перекрыто дымом. Луи привстает и осматривается по сторонам, он видит Гарри, который повернут к стене, и его плечи медленно приподнимаются вверх и также медленно опускаются. Луи выдыхает, достаточно тихо. В его горле снова всё пересохло, но он боится двигаться, делать лишние движения. Парень смотрит на ветхую дверь сарая, после осторожно встает, чувствуя слабость и легкое головокружение. Он стоит на месте, и ему кажется, что каждая его кость громко скрипит, сердцебиение оглушает, а глаза громко мигают. Гарри шуршит сеном и подскакивает, его блестящие глаза было отчетливо видно в темноте. Они слышат взрыв где-то вдалеке и немного вздрагивают.        — Куда? — его голос сонный, хриплый.        — Зов природы, — Луи поправляет свои штаны, подтягивая их вверх.        — Утром, — он встает и подходит к парню, хватая его за плечо и с силой надавливая на него. Луи садится на колени и смотрит сверху вниз. Гарри присаживается рядом и немного толкает парня к стене, тот послушно отодвигается и ложится, отворачиваясь. Он чувствует, как Гарри ложится рядом, слишком близко, прижимая парня к стене, что тот, кажется, вдыхает плесень с деревянных досок.       Гарри кладет свою руку на талию Луи, и тот вздрагивает, цепляясь за пальцы мужчины, чтобы убрать их, но тот явно был сильнее. Шатен расслабился, чувствуя себя защищенным, медленно и громко выдыхая, только ближе придвигаясь к парню напротив.       Этой ночью они спали. Крепко и без страха, но ранним утром прозвучал взрыв, что разбудил их. Он был вблизи, до них, кажется, даже долетели комки земли и камни, ударяясь о дерево. Они не боятся, как раньше, это, наверное, уже обычное дело. Они встают и осматривают друг друга, после, без слов, отправляясь к бочке, где было много воды. Они ее экономят, только брызгая на лицо и много пьют, после пополняя ее запасы во фляжках.        — Моя форма… — шатен тыкает пальцем в спину Гарри. — Они не тупые, они знают, что я англичанин.        — Ты… Красть форму, чтобы жить, — мужчина закрывает глаза и шмыгает носом, костяшками потирает его кончик. — Они верить мне.        — Ладно, — усмехается он. — Что делать нам дальше? — спрашивает Луи, его челка отросла и лезла в глаза, как же это раздражало. Он выпускает воздух изо рта, наблюдая, как пряди волос приподнимаются вверх и снова падают ему на лоб, закрывая один глаз.        — Они идти к нам, дать оружие, — осматривая помещение, почти шепчет Гарри. — Потом мы убьем.       Луи ничего не отвечает, только кивает, и в его груди поселяется страх, разъедая всю ту уверенность, что зародилась в нем этой ночью. Но желание бежать от немца у него не пропадало, а желание защищать его от всей опасности нарастало. Шатен разрывался на части.       Спустя недолгое время, когда парни покинули помещение, их встретили немецкие солдаты, их брови были нахмурены и они с недовольством осматривали Луи, Гарри только своей рукой оттолкнул его за свою спину, принимая в свои руки автоматы, одним, словно ударяя, пихнул в грудь мальчика. Луи немного растерялся и с испугом смотрел в глаза Гарри, прижимая к себе огнестрельное оружие.       Они идут быстро, Луи за ними не успевает, ему немного жарко, его челка прилипла ко лбу, как и рубашка к телу, создавая неприятное трение. Гарри совсем не обращает на него внимания, только громко смеется с другими. Иногда он слышит свое имя из уст немецких солдат и внутри него все дрожит.       И снова они на том месте, где виднелись тысячи солдат, которые ждали своего спасения, находя только смерть. Гарри впервые смотрит на Луи и мотает головой, он резко поворачивается к немцам, крича имя парня, выстреливая в вражеских солдат. Шатен не медлит, его руки немного дрожат, но он убивает двух сразу, наблюдая за тем, как они падают на песок, поднимая ввысь пыль. Их кровь впитывается глубоко в землю, но видны ее отпечатки. Кажется, даже запахло кровью, Луи морщится и слышит еще один выстрел. Смотрит на Гарри, то, как опускает оружие и осматривает тела, подходит ко одному, пинает его ногу, наклоняется, лазая по карманам. Мотая головой, он встает, на его коленях песок с кровью, он стряхивает ладошкой грязь и выдыхает. С такой легкостью, отпуская страх внутри него. Тыльной стороной ладони растирает пот по лбу и громко сглатывает.       Луи смотрит на Гарри, медленно подходя к нему, роняя свою голову ему на грудь. Он только шепчет о том, что ему было немного страшно, что он не хотел умирать. И терять Гарри.       Что-то щелкнуло в голове мальчика и он оттолкнул Гарри, фыркая и указывая на порт, хватая его руку и дергая вперед. Они побежали, поднимая ввысь песок. Солнце скрылось за тучами и дул приятный, прохладный ветерок. Они подходят ближе к границе, и Луи видит своих, что поднимают автоматы, но шатен только кричит и машет руками, давая понять, что он свой.       Ускорив шаг, они приближались к границе, Луи улыбался и оборачивался на Гарри, говоря о том, что все сейчас будет хорошо, их ладони немного потные. Мальчик подходит к пограничникам, осматривая их, они не хотели пускать их и опускать оружие.        — Что не так? — спрашивает Луи. — Он с нами, он наш.        И снова звуки выстрелов начали оглушать их, Луи пал на колени, закрывая голову руками, сжимаясь почти в комочек, но он тут же подскакивает, когда слышит как позади него падает Гарри. Шатен дергается и ухватывается за плечи Гарри, видя, как он прижимает кровавую ладонь к ключицам. Мужчина стонет и пытается привстать, но опадает, хмурясь.        — Он наш! Он наш! — Луи кричит на мужчин, что, наконец, угомонились и опустили оружие. — Он тоже ищет выход! Любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.