ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба *ри

Настройки текста
То, что последовало за распитием алкогольных напитков на работе, было выше всяких похвал. Ангел сидел на крыше трейлера и выкрикивал похабные фразы. Затем он вообразил себя мячом для боулинга и сбивал всех людей, словно кегли. Скрутив какую-то железку в кольцо, он, встав на одно колено перед Дженсеном, нараспев признавался в любви и только потом, его смогли унести с площадки трое санитаров. А теперь угадайте, кто получил за весь этот пьяный бред от Роберта Сингера? Миша Коллинз. Все верно. Меня вызвали на ковер и отругали как маленького щенка, предупредив, что теперь под особым контролем будут грибы, которые я ем. Я злобно сжимал руль своего авто. На заднем сидение, постанывая от головной боли, сидел..умирал ангелок. Он то и дело выговаривал что-то вроде «Прости меня, отец, я больше не буду-у-у-у». Машина неслась по шоссе, а я все думал, каким способом буду убивать, и избавляться от трупа. - Миша..Миша, - Кастиэль кое-как поднялся и обнял водителя со спины. -Такое странное имя. - Ну да, а Кастиэль совсем обычное имечко. -Да, - протянул ангел. Вы тащили когда-нибудь лошадь на третий этаж своего дома? Я, видимо, да. Не знаю, что выпил Кастиэль, но вес у него был нехилый. У меня сложилось впечатление, что этот псевдо-ангелок не отказывал себе в еде в том мире. И вот я уже полчаса пытаюсь уложить его в кровать. Но он и не думает поддаваться. Он вцепился в мою шею и всем своим удельным весом удерживает меня у изголовья кровати. -Слушай, родненький ты мой, только в виду своей неисчерпаемой доброты я сдерживаю себя. А ты знаешь, дробовик-то у меня рядом лежит. - Я так устал… - Кастиэль тихонько хныкал мне в плечо. - Брат всегда говорит «Это плохо», «То плохо». Он никогда меня не понимает. Почему только люди могут жить? Я тоже хочу просто жи-и-ить… -До завтра хотя бы доживи, - я наконец-то отцепил его от себя и присел на кровать. Кас внимательно взглянул на свою копию. Ему много чего запрещали : нельзя идти против приказов, нельзя грешить, нельзя пить, нельзя заниматься сексом, нельзя любить. А здесь никто за ним не следил, никто не мог его наказать, и никто не мог ему запретить.. Всего лишь идея, но он решил попробовать. Он резко притянул Мишу к себе и впился в его губы. Плотно сжатые, немного сухие, но очень приятные. Завтра Миша наверняка будет ругаться, но все это будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.