ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба Фо

Настройки текста
Но Миша не думал отталкивать ангела. Сперва его, конечно, сбила с толку такая инициатива крылатого, но тот сейчас лежал несопротивляющийся, раскрасневшийся, с расстегнутой рубашкой и до ужаса милый…и потом – это был наилучший вариант для наказания, не так ли? «янепошлыйянепошлый…нетявсетакипошлый» - он повалил Кастиэля, прижимая к кровати. Ангел неопытно целовался. Но это поправимо.. Миша небрежно снял с него рубашку, попутно целуя его в шею. Кас, прикрыв глаза, тихо всхлипывал. Коллинз прикусил кожу. -Ай, - сдавленно произнес ангел. Кажется, перестарался – останется след. Актер положил руку на пах, и сквозь ткань штанов массировал. Кастиэль прикрыл лицо руками, издавая сдавленные стоны. Миша торопился разобраться с ремнем ангела, и все как назло не получалось. После пятиминутных разборок с железякой он все-таки отбросил ее в сторону. Он взял привставший член Каса и мягко погладил. Придвинувшись, он провел по нему языком, отчего ангел изогнулся в спине. Кастиэль извивался и издавал невероятно сексуальные звуки. Он уже был готов кончить, когда дверь открылась: -Миш, ты забыл у меня свой…- в дверях стоял Марк, - Черт возьми! С секунду он стоял с ошарашенным лицом, а потом со словами «Я, кажется, не вовремя» выбежал из комнаты. Выругавшись, Миша побежал за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.