ID работы: 580354

Миша и..Миша???

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Evil666Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба Файф

Настройки текста
-Ты трахаешь своего брата, - заключил Пеллегрино, наливая себе вино в бокал. -Ты все не так понял, - Миша пока еще не придумал, как будет объяснять другу, что это его копия из другого мира. Версия про брата куда правдоподобнее. - Нет, это конечно ваше дело. Мы свободная страна. Но, блеать, какого черта ты отсасываешь своему близнецу? - Блин, это трудно объяснить. Марк посмотрел на часы: - Я вроде как никуда не тороплюсь. С полчаса Миша объяснял ему как можно деликатнее. - То есть ты хотел изнасиловать ангела из другой реальности? – друг приподнял бровь, - Чувак, тебе пора завязывать с грибами! На утро Кастиэль то и дело бегал по дому прячась от Миши – ему было жутко стыдно за свое поведение. Два часа он притворялся спящим, хотя Миша прекрасно знал, что тот уже давно проснулся, еще три часа он просидел, заперевщись в туалете. - Это все ты виноват, - Миша положил ноги на столик, стоявший рядом с диван, на который тот уселся. - С чего бы? - Пеллегрино, ночевавший у Коллинза, открыл холодильник. - Если б ты не вошел, все было бы замечательно, - мужчина откинул голову и прикрыл глаза. - Доброе утро, - Кастиэль тихонько пробрался в комнату, здороваясь с Марком. - Доброе, - парень протяннул тому газировку. - Нет, спасибо. Кас усердно изучал пол под своими ногами. Настал черед Миши притворяться, и он молчал, делая вид, что не замечает ангела. Марк поглядел на обоих, а потом вплотную подошел в Кастиэлю. Миша, наподавая виду, наблюдал за ними. Марк наклонился к уху и что-то шепотом спросил, на что Кастиэль ответил кивком. Затем актер что-то написал на салфетке и сложив ее вдвое передал Касу. Вскоре Пеллегрино ушел, а Коллинза распирало любопытство, что же там написано – ангел отказывался говорить. И вот он наверствывает круги по комнате, когда его телефон затрещал: - Миш, мне нужна твоя помощь, - угадайте кто это был? - Эй, Марк, что ты там сказал «Саше»? – нервно перебил Коллинз. В ответ лишь смешок. - Все по порядку. Я сейчас на сквер Авеню, возле кондитерской. Приезжай срочно. Он бросил трубку. «Черт,черт,черт»- думал Миша, хватая толстовку. Даже на прослушивание Коллинз так не торопился как сегодня. Один раз его остановил полицейский, но Миша отделался выговором. Через пятнадцать минут он уже на месте. Вокруг бродят люди, весело болтая о чем-то, а он с хмурым лицом стоит у магазина сладостей. В толпе мелькнула знакомая фигура. Наконец-то Пеллегрино подошел. Но нет. На человеке, стоявшем к нему спиной, был плащ кремового цвета. - Кастиэль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.