ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милолетная влюбленность

Настройки текста

Глава 3       Она была ослепительно красива. Её тело было идеальным, всё пропорционально, большие глаза, маленький носик и пухлые, но миниатюрные губки. Она прекрасна. Точно теперь я уверен она будет моя! Нет погодите-ка, моя цель это её невинность и ничего больше. Одна единственная ночь. Нет! Я так не могу, она будет МОЕЙ, только моей! Так! Как я выгляжу??? Ауч!!! Мой язык! К реальности меня вернула боль в языке. Я почувствовал, как чья то рука закрыла мне рот. Рот!!! Я что все это время стоял и разглядывал её с раскрытым ртом?! Блять! Вот же ж идиот! Крепче сжав руку на талии Джен, мы все же вышли первыми из этого проклятого класса. Бедняжке пришлось посторониться, ведь Джен не очень то любит уступать что-либо другим. Она вошла в класс, из-за плеча поглядывая на нас. Мы прошли ещё немного, и когда дверь закрылась, я оттолкнул Дженни.  — Есть просьба!  — Ой, ну давай, удиви что тебе теперь нужно? Я улыбнулся и продолжил.  — Я хочу что…  — Стой дай угадаю! Ммм, ты хочешь чтоб я залезла в её душонку и узнала о ней что-то, чего не знает никто??? Так? Дженни сделала глубокий выдох.  — Ой, хорошо хорошо. Я все сделаю. Я обнял её, покрутил и поставив её на пол, тихонько чмокнул.       На перемене мы с пацанами пошли в буфет перекусить. Новенькая сидела позади Джен. И как только прозвенел долгожданный звонок, Джен повернулась к ней. Она спросила как её зовут, на уроке мы этого так и не узнали, были немного заняты в коридоре. Оказалось её зовут Лия. Необычное, но очень красивое имя.       Сегодня думаю начать воплощение моего плана. Все по шаблону: кафе, потом киношка и отель. Хотя, после киношки думаю побаловать её походом по магазинам. Да отлично. Я уже попросил Джен. Она должна позвать сегодня её в кафе.       Уроки закончились на удивление быстро. Я сидел на своём новеньком Kawasaki Ninja 250SL. Моя гордость. Матовый чёрный. Ммм. А я тем временем все ещё жду Лию и Джен. Эш подошёл ко мне оставив свой DUCATI 1098 в трех метрах от моего. Сегодня, что очень странно, он приехал на нём. Обычно это бывает машина. Ну например вчера он был на BMW i8. Как же она ахуенна. Вообще повезло парнишке с родоками. Богатенькие, любят его до жути. Но парень не вырос в маменькиного сыночка. Он классный друг и пацан каких ещё поискать. Я попросил его сгонять до раздевалки и посмотреть где девчонки.        POV Дженни В раздевалке уже никого не будет 100%. Да, я дежурю, ненавижу это делать. Жаль не успела сказать Лие, что сегодня идём в кафешку. Ну, что не судьба. Я открываю дверь раздевалки и вижу там её. Она резко вскакивает от неожиданности.  — Ой прости не хотела напугать.  — Это ты меня прости… Тихим голоском еле слышно сказала она.  — Эээ за что??? Не поняла!  — Я тут сижу, мешаю наверно. Ну, я это, наверно. Да, точно мне пора.  — Эй постой! Я перегородила ей путь.  — Просто, выслушай меня ладно. Я как раз хотела тебе сказать, не против ли ты пойти с нами, пообедать в кафешку неподалёку???  — Я?  — А тут есть ещё кто-то?  — И вправду. Да мне было бы приятно. А с кем?  — Идем мы с тобой, Потёма и Эш.  — Потёма???  — Ах да Даниил. Но можешь звать его просто Потёма.  — Хорошо. Лия заулыбалась опустив голову. А она миленькая. Неожиданно дверь открывается и в дверях показывается Эш. Посмотрев на него я снова перевела взгляд на Лию и заметила некую заинтересованность и похоть что-ли. Че блин! Эээй! Харе пялиться, он мой! Хотя ещё не официально. Но он мой! Я не знаю, что на меня нашло, но прежде чем Эш успел сказать хоть что-то я подошла к нему вплотную, и так как он был выше меня, мне пришлось потянуть его за галстук навстречу моим губам, которые все это время в тайне жаждали этого мгновения. Он очень удивился так как даже не закрыл глаза. Но я почувствовала как постепенно он начал отвечать на мой поцелуй. Я почувствовала как его руки нервно гладят мою талию прижимая все сильнее к себе. Лия была в шоке от зрелища, развернувшегося здесь. В раздевалке. Прямо у стенки. Парень который понравился ей с первых же секунд, сейчас стоял прижимая её новую подругу, как она считала, к стене. И страстно целуя прижимал, все ближе и ближе словно не хотел отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.