ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста

Глава 4

      POV Потёма       А я тут. Да-да все ещё тут. Сижу и жду. Ну что они там, провались что-ли? Я достаю телефон и набираю Эша. Гудок за гудком… — Эй, ну ты где? — Ммм… А это ты… Слушай может… Ааахх… Может вы с новенькой одни сходите… Джен… — Эш! Ты что там с Джен??! Ты блять ахуел??? Фу мерзкий… Я был в ярости, когда услышал гудки. Ублюдок да как он посмел! Хотя похуй! Он будет хорошим парнем, если не кинет ее после первого перепиха! Обычно так он и делает! Так. Если они сейчас вместе, то где Лия???       Я встал с мотоцикла и направился обратно в школу. Перепрыгивая ступеньку за ступенькой я оказался на 3-ем этаже. Чёрт. Как же высоко. Открыв дверь раздевалки никого там не увидел. И уже собирался уходить как, услышал всхлипы. Кто это там?       Раздевалка у нас маленькая. Как открываешь дверь, метров 6. А то и меньше, но есть некое углубление, так сказать, справа. Там стоит полка и два стула. Так вот всхлипы доносились оттуда. Я тихо подошёл и заглянул внутрь. И вправду там сидела девушка! Лия??? Что произошло? Кто мог её обидеть? Я определённо ему врежу! Так, нужно как-то её успокоить для начала. Но главный вопрос: Как???       Я вышел в коридор и набрал Аню. Вы уже успели её забыть?! Моя подруга и сестра Джен. Гудки… Наконец она взяла трубку. — Эй, привет! — Че хотел? — Мы с тобой так давно не виделись и не звонили друг другу, а ты так жестока со мной!!! — Блять, ты вчера мне звонил. Че хотел придурок? Мне некогда. Я тут немного занята. — Ладно, ладно. Не горячись. К тебе важный вопрос. Как успокоить плачущую девушку? — ХА, ну и кого в этот раз довел. Я конечно занята, но как ты вообще умудряешься вляпываться в такое. — Блять, Ань. Не тормози! Не важно кто это! На вопрос ответь! — Окей. Ну для начала подойди и скажи ей что-то вроде: «Эй эй эй малыш, всё хорошо??? Что случилось???» Она не обратит внимания на то, как ты её называешь. Ей даже будет так удобней с тобой общаться. Это успокоит её. Ну, а… Бип… Бип… Бип… Бип Мелкий ублюдок! Я тебя урою!!!       Я вернулся в раздевалку и, собравшись с духом, заранее зная, что скажу, я прошёл вглубь раздевалки и подошёл к ней. — Эй, девочка моя! Что случилось???       Я присел рядом, обняв её покрепче. В ответ всхлип, а за ним ещё громче. Мне и вправду стало её жаль. Я не знал что делать и как поступить. Я был в замешательстве.       Через некоторое время она, придя в себе, все мне рассказала. Я сначала не поверил своим ушам. Она влюбилась? Так быстро? Но… Если Дженни… Думаю бедняжке уж точно ничего не перепадет. Джен не любит делиться игрушками. Да ещё и теми которых любит. — Лия. Слушай. Раз уж он занят думаю тебе нужно отвлечься от него. По этому предлагаю поехать со мной в кафешку! Ну ты как? — Хо… Хорошо. Но мы что, поедем одни? Просто, тогда люди могут нас неправильно понять… Они будут думать что у нас…       Лия покраснела. Я схватил её за руку и вытащил из раздевалки не дав закончить. Закрыв раздевалку, мы спустились вниз. На вахте я оставил ключ, и мы вышли из школы. Я схватил её на руки и понес к моему мотоциклу. Усадив Лию на заднее сиденье, я схватил ее за подбородок, улыбнулся и тихо произнёс опускаясь все ближе к ней. — Свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.