ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста

Глава 5       POV Лия       Как я оказалась на заднем сиденье такого роскошного мотоцикла, да ещё в нескольких миллиметрах от губ самого желанной парня школы и не только? Честно говоря. Он очень даже добрый, я думала ему плевать на таких, как я, неприметных серых мышек. Но… Эш он… У него же нет девушки. Не было! Как? Когда??? Хотя я всегда знала что такой, как он, никогда не захочет со мной встречаться. Что поделать? Таким как он, красивым, милым нужны такие же. В реальность меня вернул лёгкий поцелуй в щечку. Что??? От неожиданности я вздрогнула. — Ну наконец-то ты вернулась ко мне! А то я уже начал волноваться. С тобой все хорошо? Он мило улыбнулся. — А? Что? Да, прости. Я просто задумалась. — Об Эше думала? Он опустил взгляд. Словно в чем-то провинившийся ребёнок. — Угу… Только и смогла выдавить я. После моего однозначного ответа он кажется ещё сильнее поник. — Но правда ты можешь не… — Ладно поехали. Я заказал столик ещё вчера. Он больше не посмотрел на меня. Застегнув мне шлем. Он завёл мотоцикл и велел взяться за его талию. Я долго колебалась. Но в итоге он ухватил меня за руки и обвил ими свою талию. Кажется мы едем уже вечность. Его пресс. Я ощущаю эти железные мышцы под тонкой рубашкой, все равно облегающей так что этого скрыть не удаётся. От каждого моего движения, я чувствую как они напрягаться сильнее. Его скулы, спина, руки, шея. Почему все это мне так нравиться в нём? Его спина такая широкая и тёплая. Мне холодно. Я прижимаюсь к нему вплотную пытаясь согреться. Такой приятный запах. Духи или это аромат его тела, его естественный аромат? Приятный. Сама того не понимая я потянулась от его шеи, к уху и выше пытаясь прочувствовать этот запах. Я незаметно отпустила вторую руку и аккуратно запустила руку в его волосы. Такие мягкие. А на вид жёсткие как колючки. Он немного наклонил голову навстречу мои движениям, но потом как-то грубо схватил за руку и вернул её на место. В кафе мы сидели молча. Никто из нас так и не проронил и словечко. Я наблюдала за тем, как он уплетает еду. Проголодался наверно. А он красивый, когда ест. Так! Все! Хватит думать о таком. Ты же не гребаный сталкер извращенец. Неожиданно он поднял голову посмотрел в мою тарелку и, поняв что я не съела ни кусочка, сказал чтобы я поторапливалась. Он расплатился за нас обоих, и мы вышли из кафе все так же молча. Он сел на мотоцикл. — До твоего дома тут должно быть не далеко. Я специально выбрал такое место. Мне нужно ехать. Пока. С этими словами он надел шлем. И рванул с места. Зачем он так со мной. Что я сказала не так? Сначала успокаивает, а потом даже разговаривать не хочет. Но почему меня это так задело???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.