ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он просто исчез.

Настройки текста

Глава 6

«Черт! Почему это именно ты? Эш, какого черта она в тебя влюбилась? Блять и почему мне так плохо? Она что и вправду отшила меня одним „угу“??? Никто, никогда мне еще не отказывал. Ха, она все равно будет моей! Кажется я нашел себе игрушку на ближайшие несколько месяцев» — это единственное о чем Даниил мог сейчас думать. Он гнал мотоцикл по шоссе, уже выехал за город, но решил больше не рисковать собственным здоровьем и съехал на обочину. Там, подойдя к самому близко стоящему дереву, с размаху ударил по стволу. Несколько щепок отлетело в стороны. Он бил дерево, матерясь и не замечая того, что твориться вокруг. На улице тем временем уже стемнело, и включились фонари, освещая заснеженную дорогу. Было холодно, но Даниил, не замечая этого, продолжал раздирать в кровь костяшки своих рук. Он знал, что завтра жутко об этом пожалеет, но это будет завтра, а пока ему нужно выместить свою ярость. Вдруг в штанах брюк завибрировал телефон. Сейчас он определенно был не в настроении кого-то слушать и с кем-то разговаривать. Опустив руки, он повернулся к стволу спиной и тихо сполз вниз, сев на холодную землю. Телефон снова зазвонил. Не выдержав он вытащил телефон из кармана и злобно уставился в экран. Знаете кто это был? Аня. Это была Аня!!! А я не взял трубку с первого раза, я нажал принять вызов. — Че? — бросил я. — ЧЕ??? Я вот сейчас не поняла юмора! А ты чего мне ЧЕКАЕШЬ??? Как ты вообще со старшими разговариваешь?! — Ты мне этим вечно тыкать будешь? Старше, старше! Ну и что, всего 4 года, разница не велика. — Ага прям уж таки не велика. Но знаешь что, раз ты такой смелый значит либо ты выпил либо просто на кого-то зол. Так что как твоя подруга я подумываю испортить тебе настроение еще сильнее, ибо ты стал слишком смелым в последнее время. Звонишь когда вздумается, и так же, когда сам того захочешь, сбрасываешь вызов не сказав ни «спасибо», ни «пока». Затем на него полилось много мата и оскорблений, она ругала его. Но похоже именно это ему сейчас и нужно было. Услышать знакомый голос, и спуститься с небес на землю. Понемногу он успокоился. И похоже голос в трубке тоже начал утихать, и вскоре Аня уже не кричала, а спокойно говорила. — Ну ладно. Я все. А ты хочешь мне что-то рассказать? Кого например ты хотел успокоить в прошлый раз? Дженни??? Она что из-за тебя плакала??? Я ж с тебя кожу сниму!!! — Да успокойся женщина! — я засмеялся не удержавшись и похоже она тоже. — Не трогал я ее. Сестренка твоя жива, здорова и похоже нашла себе парня. Точнее заполучила посредством своей харизмы. И умения затащить красивого парня в постель. — Слушай, а ты сам то, не так случайно делаешь??? Тоже мне прилежный мальчик. Ты то когда себе девушку найдешь уже? — Никогда. Я же говорил что не собираюсь к кому-то привязываться. Занялся сексом, понравилось — добавил контакт, не понравилось — просто забыл о ней. — Да ладно тебе, не надо так с девушками, мы же хрупкие как хрусталь. Что если разобьешь? Нам нужна ласка, любовь. А ты так. — Ага хрусталь. Да ты мне несколько недель назад руку чуть не сломала и побила так, что до сих пор все тело болит. Хрупкие конечно. — Это только я такая. Милая и неповторимая одновременно. — Как только Димон тебя выносит? — Эй! Нашел кого припереть. Ладно мне некогда пошла я. Ты давай там держись. И заботься о Джен, обидишь — УБЬЮ. Люблю тебя. — Ладно, ладно. И я тебя. Пока.       POV Лия Денек выдался еще тот: на моих глазах парень, который жутко мне понравился, отшил меня, хотя я даже не успела ему признаться. Поссорилась с единственной подругой и обидела Даниила. Ах ну да, ещё забыла упомянуть несколько проблем моей новой жизни в этой школе. Надо мной начали издеваться, очень сильно издеваться. Ставили подножки, бросали портфель, прятали мои вещи перед уроками, разбили мой телефон, а на теле у меня уже очень много синяков, руки в ссадинах и царапинах. Прошло уже 2 недели, Даниил не появлялся в школе. Он как будто растворился.И никто не знает где он, Джен сказала, что он болеет, Эш — что у него заболела мама, а Никита просто игнорирует меня как и большинство из моих одноклассников. Но, как я и сказала, только большинство, я бы сказала 60% из 100. А остальные 40% продолжают мучить меня. Дома я стараюсь ходить в кофтах с длинными рукавами и высоким воротом, чтобы не было заметно ссадин. Думаю, вскоре им надоест, и они отстанут он меня. Я надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.