ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста

Глава 7.

      POV Даниил Ммм… Агх! Как больно! Что, произошло??? Что за запах? Я попытался открыть глаза, но в них ударил яркий свет медицинских ламп. Что почему я больнице? Мам, пап почему вы плачете? Я не мог сказать ни слово во рту пересохло. Они сидели рядом с моей койкой. Мама склонилась ко мне прижимая мою ладонь к своим губам, отец сидел рядом и впервые за свою жизнь я увидел стоящие в его глазах слезы. Он сдерживался! Но что все же произошло…

***

Встав наконец с холодного снега, я пошёл к мотоциклу, завёл его и, немного все обдумав, решил что стоит все же вернуться, мама будет волноваться. Холодно. Уже ночь, стало ещё холоднее, и дорога превратилась в жуткую гололедицу. Хорошо, что вчера я поменял резину! Но все равно нужно быть аккуратным. Я развернулся и поехал домой, по пути я размышлял обо всем, что сегодня произошло. Впереди был поворот, как неожиданно прямо оттуда вылетает огромных размеров грузовик, который, похоже, занесло. Вот придурок! Так трудно было поменять резину. Он летел прямо на меня по встречке. Я не мог сейчас так резко затормозить, потому что меня бросило бы прямо на него. И я начал разворачиваться, надеясь увернуться, но, похоже, эта ебаная резина — полная хуйня! Мой мотоцикл просто повалило на бок. И он упал прямо на мою правую ногу. Я всеми силами пытаюсь сдвинуть его с моей ноги, но все без толку. Вдруг толчок, боль, невыносимо больно ногам и голове. Я не чувствую ног! Аааааа!

***

Ха! Так вот оно что! Я вспомнил! Вспомнил! Слезы покатались ручьем из моих глаз, когда я понял, что не могу пошевелить ногами. Я НЕ МОГУ ИМИ ПОШЕВЕЛИТЬ!!! НЕТ, НЕТ! Пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.