ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста

Глава 8.

      POV Лия       Сегодня уже Хэллоуин. Честно, я в предвкушении этого праздника. Наш класс решил вместе отпраздновать этот день в школе. Нужно прийти в, принести конфетки и всякие сладости. Будет весело!       Я очень долго думала, и в итоге решила надеть красного цвета платье в пол, с длинным вырезом до бедра, завить волосы и сделать макияж вампира. Вчера я купила себе клыки которые надеваются на один зуб — клык и держаться очень крепко, в них можно даже свободно кушать. А еще я купила искусственную кровь.Что о платье, я взяла его с длинными рукавами чтобы закрыть синяки на руках. Вам наверное интересно почему же меня избивают? Все до ужаса просто! Девчонки видят в мне только помеху. Каждый раз когда я прохожу мимо какой-то компании, парни просверливают меня взглядом, пока я не исчезну из виду. Они считают, что я могу увести их парней. То-есть они просто завидуют моей внешности, сама я никогда не считала себя красивой. Маленькая для своих 17, да ростом немножко не вышла, зрение у меня плохое, поэтому зачастую приходиться носить очки что тоже не может быть привлекательным, а ну и еще у меня жутко слабое здоровье. Могу заболеть, даже если больной просто легонько дыхнет на меня, да еще умудряюсь заболеть с двукратной силой. В общем то вот.       В школе уже никого не было, 19:00 как-никак. Не знаю и почему так поздно. В классе было оживленно всюду ходили оборотни, ведьмы, зомби, много разной нечисти в общем. Но среди них я не увидела только одного своего одноклассника — Даниила. Я надеялась, хотя бы сюда он придет, он любит вечеринки и такого рода мероприятия. Из него получился бы сексуальный вампир. Что? Почему я об этом думаю? Ладно все пришли, и мы начинаем этот вечер.       Праздник прошел на удачу. Закончили поздно, где-то в 22:00, но как вы думаете разве мы могли пойти домой когда вечер страхов только начинался.       Мы пошли в раздевалку, почти все сразу разошлись. Но осталась та самая компашка отбитых на всю голову: Эш, Дженни, Никита, Макс и Дан… Ах, да Даниила же нет… Эш рассказал, что обычно именно он был тем у кого зарождались такого рода идеи. Почему ты так внезапно исчез? Я уже собиралась выйти из раздевалки, так как не вхожу в эту компашку, но кто-то схватил меня за локоть и развернул. Это был Макс! Он входил в число тех парней которых я предпочла бы обходить за километр. Он вечно приставал ко мне, лапал, лез целоваться и говорил лживые непристойности о нас своим дружкам. Было сразу видно, что он уже пьян. Развернув меня, он прижал к себе и таким, мерзким голоском сказал:  — Куда это ты, милашка? Ты идешь с нами!  — Я…Я никуда не пойду! Отпусти меня!  — Эй, Макс, отвали от неё! — это была Джен, она вмешалась. Подойдя к нам, она убрала его руки с моей талии и встала между нами. Злобно посмотрев на него, толкнула в грудь, он отшатнулся назад, и Джен головой указала мне на выход. Я кивнула в знак благодарности и вышла из раздевалки.       Было уже темно. На улице пахло свежестью. Я вошла в парк, до дома осталось совсем немного, и я наконец смогу рухнуть в свою теплую, мягкую кроватку. Вдруг я услышала чьи-то шаги за спиной и обернулась. Зря я это сделала! Ударив меня в живот, он схватил меня и рукой закрыл мне рот. Это был Макс! Черт, и он был пьян, очень пьян. Оглянувшись по сторонам и никого не заметив, он посмотрел на меня, усмехнулся и убрав руки с моих губ поцеловал. Нет! Пожалуйста! Это было мерзко! Я попыталась вырваться, но он схватил мои руки в свою, а второй крепче прижал меня к себе. Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь!       Неожиданно я услышала треск. Открыв глаза, я увидела Джен! Она ударила его по спине какой-то палкой. От удара она треснула и щепки разлетелись в разные стороны. Макс от неожиданной боли в спине ослабил хватку, и я все же смогла вырваться. Развернувшись к Дженни он ударил ее по лицу и она упала. Тогда из-за поворота показался знакомый силуэт. Эш? Увидев то, что тут происходит, и Джен лежащую перед Максом на земле без сознания, он рванул с места и со всей дури врезал Максу в челюсть. Могу поклясться я слышала как хрустнула кость. Я подбежала к Джен и начала приводить ее в сознание. После нескольких попыток мне удалось это сделать. Она очнулась. Но я будила ее еще по одной причине: Эш. Он был в бешенстве, сейчас он до жути избивал Макса, его кулаки были уже в крови и это была отнюдь не кровь Максима. Да и ему попало не слабо. Макс ударил его в живот перед тем как беспомощно упасть на землю и оказаться избитым Эшем до полу смерти. Сама я не в силах была его остановить, но вот его девушка, его любовь — это другое. Джен, увидев это, поднялась, хоть это и не сразу получилось, бросилась к Эшу и схватила его за руки, упав на колени.  — Эш!!! Эш!!! Остановись пожалуйста!!! Эш, ты же слышишь меня! Она обвила его руками свое лицо.  — Все хорошо Эш! Я здесь! Со мной все хорошо правда! Все в порядке. Эш посмотрел на ее глазами полными боли и ярости. Макс разбил Джен губу, и из ранки текла кровь. Эш крепко схватил ее лицо и аккуратно прикоснувшись к ранке спросил:  — Болит? Джен улыбнулась.  —Не очень. Он притянул ее к себе и крепко обнял. Прошло какое-то время и Макс начал приходить в себя.  — Эй, ты как, в порядке?! Джен подбежала ко мне.  — Что этот ублюдок тебе сделал??? Нигде не болит???  — Все хорошо. Он ничего не успел мне сделать. Я соврала. Не хотела еще больше удручать ее. Но болел у меня, совсем не живот. Было больно в сердце. Оно разрывалось на кусочки. Так больно, что хотелось расплакаться. Даниил почему тебя нет! Где ты? Все ли с тобой хорошо? Слезы градом полились из глаз. Сердце болело. Я заплакала, и Джен прижала меня к себе успокаивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.