ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не смогу больше ходить

Настройки текста

Глава 9

      POV Даниил       В палате было лишком светло, я попросил маму закрыть шторы. Сегодня она рассказала мне, что произошло и почему я в больнице, но больше всего я удивился ее полному подтверждению того факта, что я не чувствую ног. Она сказала, что я больше не смогу ходить, потом стала говорить о каком-то шансе, но я ее уже не слушал. Я что теперь инвалид? Тут я резко расхохотался отчего мама даже испугалась. Это был истерический смех, я резко остановился и уставился в одну точку. Что я теперь буду делать? Кому я такой теперь нужен? — Послушай, я подумала, что тебе легче будет продолжить обучение на дому, поэтому мы пригласим учителя… — Нет! Не хочу чтобы кто-то видел меня таким! Жалким… — Но ты должен продолжить обучение сын… Что тогда? О, что на счет Дженни? Она же вроде отличница и вы с ней дружите да? — Мам… Я…я не могу… — Хорошо мы договорились! Это будет Дженни. Я позвоню ей и обо всем договорюсь. Врач сказал, что завтра тебя уже выпишут. Раны уже зажили, а с ногами, сам понимаешь, они просто сделать ничего не могут. — Хорошо… Пусть это будет Джен, но только она и больше никого. Если кто-то спросит где я, просто скажи что я уехал! — Ладно. Отдыхай, я пойду позвоню Дженни. Что мне теперь делать? Я не смогу больше ходить??? А как же футбол? Я же хотел стать знаменитым футболистом и кстати уже был близок к этому… но теперь. Я скинул с ног одеяло и посмотрел на них. Выглядели они не в лучшем состоянии. В глубоких ранах и ссадинах. Шрамы останутся! Я попытался подвигать хоть одной ногой, но ничего из этого не вышло. Они все так же безжизненно лежали на белой простыни. Кстати, интересно как там Лия? Все ли с ней хорошо? Как поживает? Я взял телефон, когда вспомнил что так и не попросил у нее номер. Черт! Сколько же я упустил? Я же даже пожить то нормально не успел!       Я вернулся домой. В последний раз я уехать отсюда на мотоцикле, но вот вернулся в коляске, иронично. Судьба —злая штука. А вообще судьба эта ваша -полная хуйня! Отец помог мне подняться на второй этаж. Теперь я мог и вовсе не спускаться. На втором этаже была моя комната, ванна, туалет, мини кухня и балкон. Мама сказала что Джен придет в 4, то есть у меня есть пол часа. Я приготовил ручку и тетрадь. Сам же решил уже сесть в кресло, что бы было меньше заметно в каком я положении.       Стук в дверь отвлек меня от размышлений. — Входи! Дверь открылась, и вошла Джен. — Привет! Ты чего исчез и даже мне ничего не сказал. Она подошла ко мне и отвесила мне леща. Было больно, потому что голова еще не отошла от травмы. — Давно не виделись, а ты меня уже избиваешь. Она подошла и, наклонившись ко мне, обняла меня. — Вообще-то мы волновались о тебе. — Интересно кто это МЫ? — Мы это — я, Эш, Некит и Знаешь кто волновался больше всех? — Ну, не тяни кота за яйца! — Лия. Она просто каждый божий день спрашивает о тебе. Все ли с тобой в порядке? Как поживаешь? И все такое. Влюбилась похоже? Я почувствовал как к щекам прилила кровь, она что и вправду беспокоиться за меня??? Милашка. Прости. — Ну ладно, так что с тобой произошло, что ты не появлялся в школе целый месяц и до сих пор не там если уже здоров? Давай, я не уйду пока не узнаю. — Я просто очень сильно заболел. А сейчас прохожу профилактику, поэтому в школу пока ходить не буду. — Ооо и чем же ты болел. — ААаа, не важно, сам до сих пор не понял. Я попытался улыбнуться, но думаю получилось хреново. Джен еще минуты две не отводила от меня взгляд, а потом начала рассказывать все, что произошло пока меня не было. — Я его убью. Голыми руками задушу этого ублюдка! Блять как же я зол! Как он вообще посмел тронуть мою малышку. Передай ему, что если с ее головы упадет хоть один крошечный волосок, или он попытается ее еще хоть пальцем тронуть, я лично вырву ему глаза и запихаю поглубже в глотку чтобы он оттуда смотрел, как я буду его избивать! — Эй, эй полегче, ему уже попало от Эша и не слабо. В больничке неделю провалялся. Ладно, думаю, это все. Вот конспекты. Ну я пойду. Она встала со стула и подойдя к двери сказала: — Эй, а обнять на последок. — Эй, да ладно тебе просто иди уже. Тут Джен развернулась и уверенными шажками направилась ко мне, схватила мое лицо и злобно так посмотрела. — Знаешь, мы с тобой друзья и я с полуслова могу понять что с тобой не так, и прямо сейчас ты ведешь себя не так как обычно, а еще ты так и не научился врать, особенно мне. Давай выкладывай на чистоту, что с тобой. За весь сегодняшний разговор ты даже чуть чуть ногой не дернул. А обычно когда я много болтаю начинал ерзать на стуле ставя ногу на ногу. Что блять с тобой случилось??? — Ха черт… От тебя и правда ничего не скрыть… Я посмотрел на нее обнял и из глаз покатились слезы. — Эй, Эй ты чего не плачь. Ну ну успокойся. Ты же никогда не плакал, так что же такого произошло с тобой, что ты так раскис? Она тихонько начала поглаживать меня по спине и успокаивать. — Я…я… нне… не…могу…нет я не смогу больше встать на ноги. Я больше не могу ходить. И не смогу больше никогда. Она отодвинула меня от себя не веря своим ушам. — Что??? Как??? Эй не шути так!!! Ты с ума сошел что ли!!! Нет этого не может быть!!!! Я кивнул и взглядом указал на ноги. Закатав штанины показал их. — О Боже! Она закрыла рот рукой. И я увидел как в глаза у нее застыли слезы. Ей было меня жаль? Не нужно меня жалеть! Она перевела взгляд на меня и снова обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.