ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно мне пойти с тобой

Настройки текста

Глава 10

      POV Дженни       Он и вправду не смог встать, не то что встать, он даже пальцем на ноге пошевелить не мог. Сначала я не поверила, думала, он шутит, как всегда делал, но, когда он указал на коляску в кухне, все мои сомнения развеялись, и неожиданно ворвалась реальность. Перед глазами начали всплывать наши совместные воспоминания. То как он впервые получил свою награду за победу в соревнованиях по минифутболу, то как он радовался, смеялся и всюду таскал с собой эту медальку. Как радовался последующим победам и первым местам. Как-то он даже рассказал мне о своей мечте, его единственная мечта стать лучшим футболистом, заработать кучу денег и купить шикарный дом для своих родителей. Затем он планировал найти добрую, красивую и умную девушку для своего младшего брата.       Сейчас он был уже на пол пути к исполнению этой мечты, уже купил дом и теперь собирался уехать в Мадрид Испания, чтобы там вступить в один из лучших футбольных клубов мира «Real Madrid» и играть там с лучшими из лучших. Но вот он сидит передо мной с опущенной головой. Отчаявшийся, опустошенный, в его глазах уже не было того огня жизни и бодрости, они были пустые, никакой жизни только мрак. Я так хочу ему помочь, но как? Черт! Черт! Черт!       Поговорив с ним и узнав, что же на самом деле произошло я попрощалась, было уже поздно, и я попросила Эша заехать за мной на машине. Даниил же попросил никому ничего не говорить. А если спросят где он, сказать, что болеет. Но все же решился сделать исключение в виде Эша.       Я села в машину даже не поздоровавшись с Эшем. Некоторое время мы ехали молча. Мне нужно было переварить все, что сегодня рассказал Даниил. Затем Эш нарушил тишину и все же решил спросить, как там Даниил. Я ему все рассказала, и по его глазам было заметно, что он мне не больно то и поверил, и я решила рассказать о коляске, которую видела, и то с каким усилием Даниил пытался пошевелить ногами. И кажется он мне поверил. Весь оставшийся путь до моего дома он ехал молча.       В школе Лия, откуда-то узнав, что я была у Даниила, начала допрашивать меня. — Ты же была у него да??? Что с ним случилось? Где он? Он в порядке? — Да, да он в полном порядке. Просто…болел, а сейчас он проходит какую-то профилактику после болезни… Да! — я немного мешкалась когда говорила, надеюсь она не заметила. — Ты же мне сейчас врешь да? — она посмотрела на меня с недоверием. — Что??? Да…зачем мне тебе врать. Пф, конечно нет. — ну вот опять. — За все это время как мы знакомы я заметила, что когда дело заходит о вранье ты отводишь взгляд и не смотришь в глаза. Скажи мне правду. Пожалуйста Джен! — Ащт, Лия я не могу тебе ничего сказать. Я пообещала, а обещания я сдерживаю. — Тогда послушай, ты же сегодня опять к нему пойдешь после уроков! Возьми меня с собой! — Чё??? Нет! Нет! И еще раз НЕТ! — Но почему? Почему нет? Тогда я сама смогу у него это спросить! И он сам мне все расскажет! — Нет! Поверь, ты — первая в его списке, кому не стоит ничего говорить! Нет, тебе просто категорически нельзя знать! Запрещено! Все мы закончили разговор! Иди в класс! Скоро урок начнется.       Все последующие 45 мин я не могла сосредоточиться на предмете. Может все же стоит взять ее с собой? Но он строго запретил именно ей что-то говорить! Но погодите-ка, в этом случае я ж ничего не говорила ей, она сама все узнает! Но я не могу! — Ааааай, да катись все в ТАРТАРЫ! Ой, я что в слух это сказала??? И похоже громко. Так как все резко развернулись и посмотрели на меня вопросительным взглядом. Мои щеки залились краской. Я заметила, как Эш сдерживает свой смех. — Простите, но что именно вы так норовите забросить в ТАРТАР? Нам будет интересно послушать. — сказала учительница, похоже, тоже сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Черт, вот это опозорилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.