ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как это произошло?

Настройки текста

Глава 11

POV Даниил       Джен ещё не пришла? Уже поздно. Может она и не придёт сегодня? Пойду приготовлю что-нибудь. Кушать охота. Я сел в коляску и поехал на кухню. Там, взяв в холодильнике все что нужно, я принялся готовить стейк из мраморной говядины. Люблю, когда красиво и вкусно одновременно. А готовить в коляске не так-то легко. Сколько времени прошло? Похоже она и правда не придёт. Неожиданно в мою комнату кто-то врывается, серьёзно, прям врывается, и я слышу знакомый голос. — Даниил! Ты здесь???       Я выехал в комнату и увидел её. Как же давно я не видел её милого личика. Она была в коротком красивом платьице, волосы немного растрепаны, волнами лежали на плечах. Она была прекрасна. Глаза ее, найдя меня, расширились. Она просто смотрела на меня и тяжело дышала. Я же долго просто сидел, и не понимал, почему она так на меня смотрит. Я отвел от нее взгляд и, проследив за ее взглядом, уставился на свои ноги. Я неподвижно сидел на коляске метрах в четырёх от неё. Чёрт! Как же так! В дверях появилась Джен и, заметив неловкую ситуацию, взяла Лию за локоть и вытянула её из комнаты. Через какое-то время она зашла, а я в это время уже переместился на кровать и укрыл ноги одеялом. — Лия! Думаю теперь ты можешь зайти! — Ты готов ей все рассказать??? — Да… Думаю да. Но, я же велел никому не рассказывать, зачем ты ей сказала??? Я начал кричать на неё, потому что был очень зол. Она была первой, кому не стоило что-либо говорить. И именно она сейчас зайдет в эту комнату. Да она же будет первой девушкой, которая вообще увидит мою комнату! Вроде вчера мама убрала здесь. Блять, и почему я беспокоюсь сейчас о таких глупостях! — Даниил! Я ей и не говорила ничего. Даже не заметила, как она шла за мной! — Почему не попросила Эша подвести тебя, ты же знаешь что уже поздно! — Да я знаю, но он был занят!!! Лия, ну ты где блин, чего сквозь землю то провалилась. Дверь тихонько открылась и вошла она робко, как будто чего-то боясь. А ещё она не смотрела на меня. Шла опустив глаза в пол. — Я просто подумала… Вы начали ругаться и поэтому я… — Закрой свой рот! Ты блять не могла подумать прежде чем вообще пошла за мной!!! Чем ты вообще думала!!! — ДЖЕН! Выйди. — Что??? Выйти, ты сказал мне выйти? — Да! Джен! Я. Сказал. Тебе. Выйти! Она ещё раз посмотрела на меня, встала с кровати и вышла из комнаты захлопнув за собой дверь. Теперь мы одни! Что мне ей сказать? С чего вообще начать??? — Что с тобой случилось? Почему ты был в коляске? Я хочу задать тебе столько вопросов, но думаю я не могу тебя о таком спрашивать. Если ты решишь мне все рассказать, знай, я здесь, рядом и никуда не уйду. Просто знай, что мне ты можешь рассказать всё! Хм, а она решила проблему за меня! — Спрашивай. — А? Что? — Я говорю можешь спрашивать, что хочешь, попытаюсь ответить на все твои вопросы… — Ты в коляске. Что именно с тобой не так? Или где ты пострадал? — Ноги. — Что с ними??? Её глаза ещё больше округлились. — Камаз, врезался в меня в тот день когда мы были в кафе. Я был на мотоцикле, и поэтому именно они приняли на себя основной удар. Доктор просто сказал, что я больше не смогу ходить. Я рассказал ей все в мельчайших подробностях, и она заплакала. Она плакала, держа меня за руку. Кажется, прошла вечность, когда она вновь посмотрела на меня, и сквозь всхлипы сказала: — Ты сможешь ходить, просто верь в это. Я слышала, что сейчас как-то можно исправить это, наверняка есть какой-то способ исправить все это. Услышав это, я не выдержал и сбросил одеяло. — КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ! ЭТИ НОГИ УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПРЕЖНИМИ! Она даже не взглянула, а просто закрыла глаза. — Посмотри Лия. Ты первая и единственная, кому я показываю это добровольно. Аккуратно она открыла один глаз за другим и повернула голову к моим ногам. — Ах! Она закрыла рот ладошкой и испугано смотрела на эти изуродованные глубокими ранами конечности. Лия вскочила с кровати и выбежала из комнаты. — Я пойму если ты больше не захочешь меня видеть… (шепот)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.