ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он любит меня?

Настройки текста

Глава 12

      POV Лия       Как же так? Почему это произошло именно с ним? Надо придумать, что делать дальше!       Я спустилась на первый этаж, там в гостиной за столом сидели родители Даниила и Джен. Она так и не ушла. Они сидели за столом, как одна семья, и что-то обсуждали, когда Джен вопросительно посмотрела на меня. — Лия что ты? Почему ты не ним??? Что-то случилось? — Я, я не знаю… Он показал мне их — свои ноги. И я, я испугалась. — Что? Как ты вообще можешь такое говорить? Она подошла ко мне вплотную и схватила за плечи. — Знала бы ты, сколько силы воли ему понадобилось, что бы просто рассказать тебе об этом, а он тебе ещё и показал все. Поймешь ты уже или нет, ты важна для него, и ты — человек, которому он доверяет. Все это время он спрашивал о тебе. Все ли с тобой в порядке. Спешил набить морду Максу, как только узнал, что он с тобой сделал. — Но… — ЧТО НО? ОН, БЛЯТЬ, ЛЮБИТ ТЕБЯ! — Что? Любит? Я… Я не знала… — Ну вот теперь знаешь. Она ослабить хватку и тихим, полным нежности и любви голосом сказала. — Так что, ты уж помоги ему снова встать на ноги и радоваться жизни. Сердце заколотилось так быстро, что я подумала оно выскочит из груди. Он Любит меня!       Я побежала к лестнице и в миг оказалась на втором этаже. Оказавшись у двери в заветную комнату, я сделала глубокий вдох дабы набраться смелости сказать то, что я чувствую. Честно, не знаю когда я успела в него влюбиться, но теперь я знала, что точно не оставлю его одного. Я уверенно взялась за ручку двери и зашла.       POV Даниил       Она ушла. Ну да. Как же я жалок. Не нужно было ей показывать. И говорить не стоило. Какой же я идиот! Слёзы сами стекали по щекам и падали, оставляя мокрый след на одеяле. Зачем? Кто тебя просил вообще? Лучше бы тогда меня насмерть сбили, чем теперь жить вот так.       В этот момент дверь открылась и показалась она. Лия? Зачем она вернулась. Войдя она закрыла за собой дверь, подошла, села на край кровати и, притянув меня к себе, обняла. С самого начала я просто сидел и смотрел на неё, совсем забыв о том, что недавно плакал и в глазах все ещё стоят предательские слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.